|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
stropa |
Воскресенье, 08.01.2012, 21:35 | Сообщение № 1186 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) ЗАКРЫВАЕМ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!! А то мы здесь на дискуссируем! Пройдет расследование - ясно будет, а мы тут передеремся! Согласна целиком и полностью......Quote (n-i-k-a) да ты права не спорю! Но есть мальчишки те которые не пробывали,а там может кто и уговорит,некоторые ведь думают так"А почему бы и нет? Один разок можно" shy а итог может быть и ....... ну и от этого тоже никто не застрахован....своя голова на плечах должна быть....
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 08.01.2012, 21:36 | Сообщение № 1187 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) однозначно..но и в гражданской жизни не каждый способен уберечь своего ребёнка от обстоятельств....никто ни от чего не застрахован.... да тоже верно! у меня один в армии,второй дома,а переживаний не меньше не за того который далеко и не за этого который близко тоже ходит то побитый,то сам кого нибудь побил
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 08.01.2012, 21:37 | Сообщение № 1188 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) Но есть мальчишки те которые не пробывали,а там может кто и уговорит Это глупые отмазки человека, говорить "я не хотел, но меня долго уговаривали....." и вина в том, чтобы начать наркоманить в этом человеке целиком и полностью!!!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 08.01.2012, 21:37 | Сообщение № 1189 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) днозначно..но и в гражданской жизни не каждый способен уберечь своего ребёнка от обстоятельств....никто ни от чего не застрахован... никто ни от чего не застрахован, но всё таки в армии гибнет очень много ребят . , многие и до места службы не успевают доехать. Тему действительно надо закрыть, а то до хорошего не договоримся тут.
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 08.01.2012, 21:38 | Сообщение № 1190 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) ну и от этого тоже никто не застрахован....своя голова на плечах должна быть.... да везде хорошо где нас нет не кто не от чего не застрахован хоть тут хоть там
|
| |
| |
|
stropa |
Воскресенье, 08.01.2012, 21:39 | Сообщение № 1191 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) да тоже верно! у меня один в армии,второй дома,а переживаний не меньше не за того который далеко и не за этого который близко stuff тоже ходит то побитый,то сам кого нибудь побил вот в этом и вопрос... Ладно, предлагаю обсудить оптимистичную тему какую-нибудь, чтоб ночью раздумья тяжелые не мучили....у кого какие предложения??????
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 08.01.2012, 21:40 | Сообщение № 1192 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Так начинают все наркоманы, уж поверьте - некоторый опыт общения с этой категорией у меня есть. Quote (инкогнито) Это глупые отмазки человека, говорить "я не хотел, но меня долго уговаривали....." и вина в том, чтобы начать наркоманить в этом человеке целиком и полностью!!!!! всё девочки! я молчу
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 08.01.2012, 21:40 | Сообщение № 1193 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) своя голова на плечах должна быть.... СОГЛАСНА!!!!! Все беды от того, что своя голова на плечах есть, а думать ею не может или не хочет, полагается на чужие головы!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Воскресенье, 08.01.2012, 21:43 | Сообщение № 1194 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) у кого какие предложения?????? я нашла сайт..вот сижу уже пол дня на нём.........у меня в последнее время привычка появилась заказывать вещи с инета...... кто то ещё таким увлекается??? мне очень нравится...я ещё ни разу не разочаровалась....
|
| |
| |
|
stropa |
Воскресенье, 08.01.2012, 21:43 | Сообщение № 1195 | Цитата | Ответить |
|

| , а в Новосибирске эта зима холодная была?
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 08.01.2012, 21:44 | Сообщение № 1196 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Как вы считаете те желания что загадали под бой часов в новогоднюю ночь сбываются? у меня нет.... а вот каждый год гадаю на старый новый год (постоянно одно и то же гадание)....желания сбываются в течении года
|
| |
| |
|
Кролик |
Воскресенье, 08.01.2012, 21:45 | Сообщение № 1197 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Как вы считаете те желания что загадали под бой часов в новогоднюю ночь сбываются? прошлогодние наши желания сбылись в прошлом году......они оказывается у нас даже совпали:)))))
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 08.01.2012, 21:45 | Сообщение № 1198 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Как вы считаете те желания что загадали под бой часов в новогоднюю ночь сбываются? думаю да
|
| |
| |
|
ниночка |
Воскресенье, 08.01.2012, 21:46 | Сообщение № 1199 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) мне очень нравится...я ещё ни разу не разочаровалась. А что ты уже получала? Одежду я не рискую. Как то заказала платье - была очень разочарована. Посылка долго шла и платье велико оказалось - сама потом перешивала.
|
| |
| |
|