|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 08.01.2012, 21:40 | Сообщение № 1186 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Так начинают все наркоманы, уж поверьте - некоторый опыт общения с этой категорией у меня есть. Quote (инкогнито) Это глупые отмазки человека, говорить "я не хотел, но меня долго уговаривали....." и вина в том, чтобы начать наркоманить в этом человеке целиком и полностью!!!!! всё девочки! я молчу
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 08.01.2012, 21:40 | Сообщение № 1187 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) своя голова на плечах должна быть.... СОГЛАСНА!!!!! Все беды от того, что своя голова на плечах есть, а думать ею не может или не хочет, полагается на чужие головы!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Воскресенье, 08.01.2012, 21:43 | Сообщение № 1188 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) у кого какие предложения?????? я нашла сайт..вот сижу уже пол дня на нём.........у меня в последнее время привычка появилась заказывать вещи с инета...... кто то ещё таким увлекается??? мне очень нравится...я ещё ни разу не разочаровалась....
|
| |
| |
|
stropa |
Воскресенье, 08.01.2012, 21:43 | Сообщение № 1189 | Цитата | Ответить |
|

| , а в Новосибирске эта зима холодная была?
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 08.01.2012, 21:44 | Сообщение № 1190 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Как вы считаете те желания что загадали под бой часов в новогоднюю ночь сбываются? у меня нет.... а вот каждый год гадаю на старый новый год (постоянно одно и то же гадание)....желания сбываются в течении года
|
| |
| |
|
Кролик |
Воскресенье, 08.01.2012, 21:45 | Сообщение № 1191 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Как вы считаете те желания что загадали под бой часов в новогоднюю ночь сбываются? прошлогодние наши желания сбылись в прошлом году......они оказывается у нас даже совпали:)))))
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 08.01.2012, 21:45 | Сообщение № 1192 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Как вы считаете те желания что загадали под бой часов в новогоднюю ночь сбываются? думаю да
|
| |
| |
|
ниночка |
Воскресенье, 08.01.2012, 21:46 | Сообщение № 1193 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) мне очень нравится...я ещё ни разу не разочаровалась. А что ты уже получала? Одежду я не рискую. Как то заказала платье - была очень разочарована. Посылка долго шла и платье велико оказалось - сама потом перешивала.
|
| |
| |
|
|
инкогнито |
Воскресенье, 08.01.2012, 21:47 | Сообщение № 1195 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) заказывать вещи с инета...... кто то ещё таким увлекается??? я в России очень часто делала покупки через интернет! А в Тадже так можно разве???
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 08.01.2012, 21:48 | Сообщение № 1196 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) а вот каждый год гадаю моё желание в том новом году сбылось, мой сын живой и отслужил ( моё желание было, чтоб сын живой и невредимый пришёл с армии)
|
| |
| |
|
ниночка |
Воскресенье, 08.01.2012, 21:48 | Сообщение № 1197 | Цитата | Ответить |
|

| А я в этом году не успела загадать. Может попробовать - дубль 2 на старый новый год? поможет?
|
| |
| |
|
seriovaas |
Воскресенье, 08.01.2012, 21:49 | Сообщение № 1198 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) ну у него если и будет комиссация, то не по "дурке", это с этим не возьмут никуда.... я сама служу и работаю в кадрах, в органы или другие службу берут максим если стоит категория Б и то по самым слабым группам , а так только категория А, если будет хотя бы В то в силовые структуры точно не возьмут
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 08.01.2012, 21:50 | Сообщение № 1199 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, а я даже в прошлом году отправляла коды с пачек сигарет Гламур, и выиграла сумочку клатч
|
| |
| |
|
stropa |
Воскресенье, 08.01.2012, 21:50 | Сообщение № 1200 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) А я в этом году не успела загадать. Может попробовать - дубль 2 на старый новый год? поможет? Попробуйте, сбудется!!!!
|
| |
| |