Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 20:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ - 2
stropa Воскресенье, 08.01.2012, 21:35 | Сообщение № 1186 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
ЗАКРЫВАЕМ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!
А то мы здесь на дискуссируем! Пройдет расследование - ясно будет, а мы тут передеремся!

Согласна целиком и полностью......
Quote (n-i-k-a)
да ты права не спорю! Но есть мальчишки те которые не пробывали,а там может кто и уговорит,некоторые ведь думают так"А почему бы и нет? Один разок можно" shy а итог может быть и .......

ну и от этого тоже никто не застрахован....своя голова на плечах должна быть....

n-i-k-a Воскресенье, 08.01.2012, 21:36 | Сообщение № 1187 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
однозначно..но и в гражданской жизни не каждый способен уберечь своего ребёнка от обстоятельств....никто ни от чего не застрахован....

да тоже верно! у меня один в армии,второй дома,а переживаний не меньше не за того который далеко и не за этого который близко stuff тоже ходит то побитый,то сам кого нибудь побил nono

инкогнито Воскресенье, 08.01.2012, 21:37 | Сообщение № 1188 | Цитата | Ответить

Quote (n-i-k-a)
Но есть мальчишки те которые не пробывали,а там может кто и уговорит

Это глупые отмазки человека, говорить "я не хотел, но меня долго уговаривали....." и вина в том, чтобы начать наркоманить в этом человеке целиком и полностью!!!!!

chaplyginairiha Воскресенье, 08.01.2012, 21:37 | Сообщение № 1189 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
днозначно..но и в гражданской жизни не каждый способен уберечь своего ребёнка от обстоятельств....никто ни от чего не застрахован...

никто ни от чего не застрахован, но всё таки в армии гибнет очень много ребят . , многие и до места службы не успевают доехать. Тему действительно надо закрыть, а то до хорошего не договоримся тут.

n-i-k-a Воскресенье, 08.01.2012, 21:38 | Сообщение № 1190 | Цитата | Ответить

Quote (stropa)
ну и от этого тоже никто не застрахован....своя голова на плечах должна быть....

да везде хорошо где нас нет shy не кто не от чего не застрахован хоть тут хоть там

stropa Воскресенье, 08.01.2012, 21:39 | Сообщение № 1191 | Цитата | Ответить

Quote (n-i-k-a)
да тоже верно! у меня один в армии,второй дома,а переживаний не меньше не за того который далеко и не за этого который близко stuff тоже ходит то побитый,то сам кого нибудь побил

вот в этом и вопрос...
Ладно, предлагаю обсудить оптимистичную тему какую-нибудь, чтоб ночью раздумья тяжелые не мучили....у кого какие предложения??????

n-i-k-a Воскресенье, 08.01.2012, 21:40 | Сообщение № 1192 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Так начинают все наркоманы, уж поверьте - некоторый опыт общения с этой категорией у меня есть.

Quote (инкогнито)
Это глупые отмазки человека, говорить "я не хотел, но меня долго уговаривали....." и вина в том, чтобы начать наркоманить в этом человеке целиком и полностью!!!!!

всё девочки! я молчу peep

инкогнито Воскресенье, 08.01.2012, 21:40 | Сообщение № 1193 | Цитата | Ответить

Quote (stropa)
своя голова на плечах должна быть....

СОГЛАСНА!!!!! Все беды от того, что своя голова на плечах есть, а думать ею не может или не хочет, полагается на чужие головы!!!

Кролик Воскресенье, 08.01.2012, 21:43 | Сообщение № 1194 | Цитата | Ответить

Quote (stropa)
у кого какие предложения??????
я нашла сайт..вот сижу уже пол дня на нём.........у меня в последнее время привычка появилась заказывать вещи с инета...... кто то ещё таким увлекается??? мне очень нравится...я ещё ни разу не разочаровалась....

stropa Воскресенье, 08.01.2012, 21:43 | Сообщение № 1195 | Цитата | Ответить

Quote (n-i-k-a)
, а в Новосибирске эта зима холодная была?

инкогнито Воскресенье, 08.01.2012, 21:44 | Сообщение № 1196 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Как вы считаете те желания что загадали под бой часов в новогоднюю ночь сбываются?

у меня нет.... >( а вот каждый год гадаю на старый новый год (постоянно одно и то же гадание)....желания сбываются в течении года

Кролик Воскресенье, 08.01.2012, 21:45 | Сообщение № 1197 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Как вы считаете те желания что загадали под бой часов в новогоднюю ночь сбываются?

прошлогодние наши желания сбылись в прошлом году......они оказывается у нас даже совпали:)))))

chaplyginairiha Воскресенье, 08.01.2012, 21:45 | Сообщение № 1198 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)

думаю да yes

ниночка Воскресенье, 08.01.2012, 21:46 | Сообщение № 1199 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
мне очень нравится...я ещё ни разу не разочаровалась.

А что ты уже получала? Одежду я не рискую. Как то заказала платье - была очень разочарована. Посылка долго шла и платье велико оказалось - сама потом перешивала.

stropa Воскресенье, 08.01.2012, 21:46 | Сообщение № 1200 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Поговорим о желаниях. Как вы считаете те желания что загадали под бой часов в новогоднюю ночь сбываются?

up up up не знаю, только раз с папой поспорила, говорила- что НЕ сбываются, у него иная позиция была....оказалось папуля прав был....и поняла я это в ЗАГСе стоя поэкспериментировала
Quote (Vic278)
Звучит красиво. Но за свои слова всегда отвечаю.
Красиво-не красиво, а так и есть!!!
Quote (Кролик)
я нашла сайт..вот сижу уже пол дня на нём.........у меня в последнее время привычка появилась заказывать вещи с инета...... кто то ещё таким увлекается??? мне очень нравится...я ещё ни разу не разочаровалась....

ты в Тадже пристрастилась?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика