|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
|
seriovaas |
Воскресенье, 08.01.2012, 22:13 | Сообщение № 1247 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) 1-я рота мотострелковая,а кто там командир не знаю а 3 рота далеко от этой?
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 08.01.2012, 22:14 | Сообщение № 1248 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) "Мы веселые медузы..." Вспомнила? ага)))))) Я его в детстве обажала и доставала родителей, напевая искаверканым голосом))))
|
| |
| |
|
ниночка |
Воскресенье, 08.01.2012, 22:14 | Сообщение № 1249 | Цитата | Ответить |
|

| Все УХОЖУ! а то опять слово за слово.....
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 08.01.2012, 22:16 | Сообщение № 1250 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Все УХОЖУ! а то опять слово за слово..... Спокойных и добрых снов!!!
|
| |
| |
|
seriovaas |
Воскресенье, 08.01.2012, 22:21 | Сообщение № 1251 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Пр иветик! привет))Добавлено (08.01.2012, 22:21) --------------------------------------------- ммм мои сообщения никто даже не видит..жалко(((ладно пойду
|
| |
| |
|
Кролик |
Воскресенье, 08.01.2012, 22:38 | Сообщение № 1252 | Цитата | Ответить |
|

| этот большой ух мне каким то страшным казался раньше........:))))
|
| |
| |
|
Елешенька |
Воскресенье, 08.01.2012, 22:39 | Сообщение № 1253 | Цитата | Ответить |
|

| Кролик, да ну приятный парень.
|
| |
| |
|
Кролик |
Воскресенье, 08.01.2012, 23:47 | Сообщение № 1254 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елешенька) Кролик, да ну приятный парень. мужичонка:))))))
|
| |
| |
|
stropa |
Понедельник, 09.01.2012, 00:40 | Сообщение № 1255 | Цитата | Ответить |
|

| Песню: "Сладку ягоду pвали вместе, гоpьку ягоду я одна", - представила кафедра акушерства и гинекологии. Песню: "Лучше нету того свету", - пpедставила кафедpа патологической анатомии. Песню: "Вот кто-то с гоpочки спустился", - пpедставила кафедpа тpавматологии и оpтопедии. Песню: "Тихо сам с собою я веду беседу", - пpедставила кафедpа психиатpии. Песню: "Я тобой пеpеболею, ненаглядный мой", - пpедставила кафедpа кожных и венеpических заболеваний.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 09.01.2012, 04:45 | Сообщение № 1256 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) пусть мой ребёнок уже дома, но я всегда переживаю за тех ребят которые служат, читаешь новости на призывнике и волосы дыбом встают( то парнишка повешался, то убили , то ещё чего)до каких пор мы матери будем получать груз 200 в мирное время, мы своих детей если честно не для того ростим. Quote (Кролик) ы чего завелась то инкогнито.....причёт тут с радостью слушать о чужой беде...я думаю сейчас никто не испытывает радости....жалко мальчика безусловно....но такова жизнь..это не норма..но такое случается...... Quote (инкогнито) К данной ситуации эти возгласы не подходят....значит ему столько было отписано...и на гражданке он бы не избежал своей смерти...просто так получилось, что его время пришло находясь на службе в армии Quote (stropa) статистика не по в/ч тоже не радует, сколько убийств на улицах, случаев суицида, просто тут срабатывает психологический фактор, акцентируется внимание, грубо говоря: армия-фактор риска.....и статистика рассматривается в узком разрезе.. Девочки!!!Мой муж говорит так же...Армия или дом...значит -судьба...Хотя мне не легче....
|
| |
| |
|
ninsokolova53 |
Понедельник, 09.01.2012, 07:38 | Сообщение № 1257 | Цитата | Ответить |
|

| Песню: "Сладку ягоду pвали вместе, гоpьку ягоду я одна", - представила кафедра акушерства и гинекологии. Песню: "Лучше нету того свету", - пpедставила кафедpа патологической анатомии. Песню: "Вот кто-то с гоpочки спустился", - пpедставила кафедpа тpавматологии и оpтопедии. Песню: "Тихо сам с собою я веду беседу", - пpедставила кафедpа психиатpии. Песню: "Я тобой пеpеболею, ненаглядный мой", - пpедставила кафедpа кожных и венеpических заболеваний Привет всем! Ха ха ха какие точные слова!
|
| |
| |
|
stropa |
Понедельник, 09.01.2012, 08:58 | Сообщение № 1258 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Девочки!!!Мой муж говорит так же...Армия или дом...значит -судьба...Хотя мне не легче.... да понятно что не легче...просто судьба есть судьба.....Добавлено (09.01.2012, 08:58) --------------------------------------------- тут нет такой проблемы с наркотиками, не преувеличивайте....
|
| |
| |
|
Анна57 |
Понедельник, 09.01.2012, 09:09 | Сообщение № 1259 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день! Всем большое спасибо за поддержку. МНе было очень тяжело этот месяц, быть в неведение.Но с вами я перенесла это время.Большое вам спасибо, вы меня поддержали даже больше чем муж.Дай бог вам и вашим сыновьям, женихам, мужьям перенести этот пол-года ,год и вернуться здоровыми. Снова вижу дружный круг И каждый в этом круге друг. Себя я чувствую смелей, А может где-то и мудрей. Друзья дадут любой совет. От них я не услышу "нет". Не посмеются над бедой, В минуты трудностей со мной. И делят радости мои, И доверяют мне свои. В ответ я где-то поддержу, А может, что-то подскажу. О, как мне нужен этот круг! Где нет врагов, а только друг. И я от сердца говорю: "За дружбу Вас благодарю"
Добавлено (09.01.2012, 09:09) --------------------------------------------- Но самое главное сын позвонил сегодня в 3 утра по моск вр. У него нет не телефона ни симки. А на его номер отвечает кто-то другой.Вот теперь надо как-то переслать ему деньги. Это должен он сам придумать.
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 09.01.2012, 09:31 | Сообщение № 1260 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) Песню: "Сладку ягоду pвали вместе, гоpьку ягоду я одна", - представила кафедра акушерства и гинекологии. Песню: "Лучше нету того свету", - пpедставила кафедpа патологической анатомии. Песню: "Вот кто-то с гоpочки спустился", - пpедставила кафедpа тpавматологии и оpтопедии. Песню: "Тихо сам с собою я веду беседу", - пpедставила кафедpа психиатpии. Песню: "Я тобой пеpеболею, ненаглядный мой", - пpедставила кафедpа кожных и венеpических заболеваний.
|
| |
| |