|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
|
|
Алефтина |
Понедельник, 09.01.2012, 12:44 | Сообщение № 1278 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) Но самое главное сын позвонил сегодня в 3 утра по моск вр. У него нет не телефона ни симки. А на его номер отвечает кто-то другой
Добрый день всем! Мой сынок тоже молчит 9-й день. Но на "призывнике" мне помогли узнать в чем дело. Оказывается, он потерял симку, а с ним все хорошо. На его № звоню каждый день - говорят "абонент выключен". Я очень благодарна Марфе (на призывнике) и ее сыну за помощь. Теперь жду звонка от сына. Спасибо, что есть такие отзывчивые люди!
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 09.01.2012, 12:51 | Сообщение № 1279 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алефтина) Спасибо, что есть такие отзывчивые люди! да.. к счастью такие люди есть!!!! всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 09.01.2012, 13:01 | Сообщение № 1280 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алефтина) Но на "призывнике" мне помогли узнать в чем дело. Quote (Алефтина) Спасибо, что есть такие отзывчивые люди!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Понедельник, 09.01.2012, 13:05 | Сообщение № 1281 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алефтина) Добрый день всем! Мой сынок тоже молчит 9-й день. Но на "призывнике" мне помогли узнать в чем дело. Оказывается, он потерял симку, а с ним все хорошо. На его № звоню каждый день - говорят "абонент выключен". Я очень благодарна Марфе (на призывнике) и ее сыну за помощь. Теперь жду звонка от сына. Спасибо, что есть такие отзывчивые люди! Стащили похоже. Главное сам нашелся и все у него нормально. С этими телефонами... У нашего четвертый или даже пятый...Первый в Елани как сдал-так с концами! Один только не новый с 0 был... Второй в Елани взяли в Камышлове с интернетом, флешкой... Неделю не проносил-разбили!... Сейчас опять на день рождения взял Нокию за 5-в лучшем случае до дембеля... "Старый" сразу за 1 продал. Гарнитуру и аксессуары собирается в госпитале пацанам оставить-в части нельзя...
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 09.01.2012, 13:50 | Сообщение № 1282 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алефтина) Я очень благодарна Марфе (на призывнике) и ее сыну за помощь. Теперь жду звонка от сына. Спасибо, что есть такие отзывчивые люди! Молодессссссс Марфушенька! Для этого мы и вместе все!
Quote (инкогнито) Ты удивлялась, как я узнавала, что ты ко мне в гости идешь!!! Вот тебе и ответ))) А теперь бойся - подкрадется и отберет твои конфеты, которые ты прятала!
|
| |
| |
|
stropa |
Понедельник, 09.01.2012, 14:28 | Сообщение № 1283 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) А теперь бойся - подкрадется и отберет твои конфеты, которые ты прятала! ага
|
| |
| |
|
Vic278 |
Понедельник, 09.01.2012, 14:31 | Сообщение № 1284 | Цитата | Ответить |
|

| У меня вчера днюха была. Гости разъехались-много чего понаписал...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 09.01.2012, 14:42 | Сообщение № 1285 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) А теперь бойся - подкрадется и отберет твои конфеты, которые ты прятала! Уже наведалась на конфеты, добровольно угостили меня)))
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 09.01.2012, 14:47 | Сообщение № 1286 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) У меня вчера днюха была C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! $IMAGE1$
Добавлено (09.01.2012, 14:47) --------------------------------------------- ВСЕМ ДЕНЬ ДОБРЫЙ!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 09.01.2012, 14:50 | Сообщение № 1287 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) У меня вчера днюха была. Желаю любить свою Родину, И быть настоящим мужчиной. Стать лучшим среди замечательных, Защитником и гражданином! Желаю здоровья и радости, Удачи, достатка и счастья, Хороших, надежных товарищей, Друзей и подруг настоящих!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Понедельник, 09.01.2012, 14:52 | Сообщение № 1288 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо большое! Так жизнь и проходит
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 09.01.2012, 14:59 | Сообщение № 1289 | Цитата | Ответить |
|

| Vic278, С днем рождения!!! Собравшись за столами чинно, Мы начинаем пить и есть! Скажите мне, что за причина, В чем смысл подобных таинств весь? Да, повод есть для размышленья, Причем в теченье всего дня; Ну, а пока что поздравленья Примите, Виктор, от меня!
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 09.01.2012, 15:13 | Сообщение № 1290 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Так жизнь и проходит Не повода для грусти! Впереди еще много хорошего!
|
| |
| |