ninsokolova53, Не переживайте за картинки.Я тоже не могла,а глядя на всю красоту научилась. Заходишь на форум и сердце радуется,людям,картинкам,стихам,видео!
А в одноклассниках стала практиковать,отправлять стихи,видео,открытки,ссылки,нашлись те которые сказали что мне делать наверно не чего.Вот так!
Мамуся ! Да у меня в одноклассниках страничку взломали вроде ничего криминального не было завела новую а здесь вроде находила вставляла картинки а сейчас опять ... но ничего я редко пишу но читаю все . Виктор ! смотрела вашу ссылку про путешествие на машине .Здорово! спасибо что дали возможность посмотреть и прочитать о наших соседях.
Добавлено (24.03.2012, 13:41) --------------------------------------------- Пролетит невесёлое лето, Отшумит листвы хоровод И в лоно природы раздетой Зима-королева придёт. Заметет все дороги снегом, Закружит в белом вальсе метель, Ну а после, заливистым смехом Отзвенит, отыграет капель. Подобреет капризное солнце- Завершит свой Земля оборот, Ты вернёшься в края родные - От весны до весны лишь год...
Всем привет! С новосельем нас! Оленька - с днем рождения Сынульки! Всех с датами!
Добавлено (24.03.2012, 14:20) --------------------------------------------- Вчера сын звонил - к ним приехал на полигон писарь - оформляли перевод денег на сбербанк, на счета которые есть у солдатиков. Все реквизиты которые мне дали в банке ему сказала, а он потом вечером поздно звонит и требует еще расчетный счет. Время 10-20. позвонила знакомой, она в банке работает сказала мне счет я его Мише смс - кой отправила. А сегодня утром в банк позвонила - и оказалось что одну цифру(из 20) неверно сказала. В банке опять сказали что расчетный счет не нужен. Вот расстроилась - и он не звонит. не знаю что и делать. А вам ваши звонили по этому поводу. И вам что в вашем банке сказали. Мне - нужен ИНН, БИК, КОР.СЧЕТ, и его лицевой что в книжке записан. ну и Фамилию имя отчество. И все
А вам ваши звонили по этому поводу. И вам что в вашем банке сказали. Мне - нужен ИНН, БИК, КОР.СЧЕТ, и его лицевой что в книжке записан. ну и Фамилию имя отчество. И все
Ой! У нас пока ничего не ясно! Звонил,какие-то ужасы нарассказывал...
У нас вообще какой-то ужас во всём! Когда это всё закончится.Сегодня позвонил,сказал,что разбили с мальчиком стеклопакет.Короче деньги выслали только что... Ещё сказал,что 5 человек отправляют в Россию.У меня что-то сил уже нет...Сердце сразу заболело.Сегодня уже в наряд...Думаю из-за стеклопакета...Хотя может придумываю.
Не знаю..правда или нет..Сказал что сегодня мальчишки ходили насчёт денег,сказали на счету нет...А вы узнавали? Есть? Я ему сказала,что бы передал свой счёт.Попробую сама узнать.Скоро должен позвонить.
Не знаю..правда или нет..Сказал что сегодня мальчишки ходили насчёт денег,сказали на счету нет...А вы узнавали? Есть? Я ему сказала,что бы передал свой счёт.Попробую сама узнать.Скоро должен позвонить.
Нет не получается дозвониться1 А наши - видишь аж в полях какие то фантастические деньги переводят на свои счета. Думаю - все это большая разводка - их деньги.
Добавлено (24.03.2012, 15:06) --------------------------------------------- Много послала?
Ну не переживай! Дело то житейское! Даже если и наряд - ничего. Мой вон 6 суток в наряде отстоял. Ничего! Все что нас не убивает - закаляет!
Добавлено (24.03.2012, 15:26) --------------------------------------------- Я своему тоже вчера положила на карточку - копит. Может задумал чего купить. Или прокутить на день рождения. У него 15 апреля.
Добавлено (24.03.2012, 15:27) --------------------------------------------- Ладно побегу в баньку! приду - выйду к вам!