|
|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
мамуся |
Среда, 26.09.2012, 16:17 | Сообщение № 9856 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алефтина) Они сторонники уклонистов и будучи юриЗДами, помогают им скашивать от армии. А наших ребят они считают лохами. Я конечно не в восторге от нашей армии,но тем не менее,как бы там ни было,многим парням она пользу.Начинают по другому смотреть на мир,да и вообще!И только за это их не стоит считать лохами! У меня муж так рассуждает на счет уклонистов: Если говорит в армию не берут,значит больной,а как плодиться,девок портить и водку жрать,так здоровья хоть отбавляй! Вот припугнули бы таких уклонистов химической кастрацией,так сами бы в военкомат поскакали! Не могу согласиться с тем что к нашим детям мягко говоря относятся по хамски,наверное это норма в нашей армии,выезжать на слабых,но судя по тому что сейчас творится на "призывнике,так же поступают с нами с мамами!Чем этот форум "призывник" отличатся от реальной службы в армии? Да ни чем!!!В армии над сыновьями издеваются,на форуме над матерями!И попробуй только нос высунь,тут же башке получишь,и в дерьмо воткнут! У меня на душе сейчас такое творится,что словами не могу передать!
|
| |
| |
|
Алефтина |
Среда, 26.09.2012, 16:49 | Сообщение № 9857 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) У меня на душе сейчас такое творится,что словами не могу передать! У меня то же самое!
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 26.09.2012, 17:03 | Сообщение № 9858 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!
Quote (chaplyginairiha) поэтому и ушли многие на МС с призывника А я и не заходила, т.е. зашла, зарегистрировалась и куда-то не туда нажала ( думаю так) и меня сразу заблокировали. Или мне кажется. Но я поняла, что это не моё!
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 26.09.2012, 17:08 | Сообщение № 9859 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алефтина) Они сторонники уклонистов и будучи юриЗДами, помогают им скашивать от армии. А наших ребят они считают лохами. Сами они ЛОХИ. Девочки наплюйте вы на них.
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 26.09.2012, 17:38 | Сообщение № 9860 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) И правильно сделали!Остальных бы еще сюда переманить и вообще все будет классно! Давно пора!
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 26.09.2012, 17:40 | Сообщение № 9861 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, Виктор, наши солдатики, после приказа ДЕМБЕЛЯМИ будут? Или когда?
|
| |
| | |
|
Illen |
Среда, 26.09.2012, 18:43 | Сообщение № 9863 | Цитата | Ответить |
|

| Нашла стих... и что правда ДЕМБЕЛЯ?
Через каждые полгода, Где подсчитан каждый час, По утрам во всех газетах Выйдет "дембельский" приказ.
Ждут ребята, не дождутся Конца марта, сентября, Потому что в те минуты "Деды" станут "дембеля".
Ждут "деды", и ждут "салаги". Ждут "чижи" и "черпаки", Потому что в этот праздник На ступеньку выше ты.
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 26.09.2012, 18:55 | Сообщение № 9864 | Цитата | Ответить |
|

| Illen, Привет!А почитать то можешь на призывнике?Или тоже не получается? Поздравляю всех!Вот и мы дождались ,уже можно сказать своего звездного часа,ПРИКАЗ,а мальчишки то наши наверное как радуются! Эх! Взглянуть бы хоть одним глазом в маленькую щелочку,что они сейчас делают?
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 26.09.2012, 18:57 | Сообщение № 9865 | Цитата | Ответить |
|

|  Quote (мамуся) Привет!А почитать то можешь на призывнике?Или тоже не получается? Почитать могу, но я не знаю о чём речь.. Quote (мамуся) х! Взглянуть бы хоть одним глазом в маленькую щелочку,что они сейчас делают? Мой на полигоне...
Девчонки, ждите, дни промчатся, И этот год – не десять лет. Нам главное ребят дождаться, Другой задачи просто нет. Они вернутся, будут рядом, И больше не оставят нас, Не плачьте, девочки, не надо, Им тоже тяжело без вас…
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 26.09.2012, 19:03 | Сообщение № 9866 | Цитата | Ответить |
|

| Зульфия, завтра наши парни дембелями станут? Правильно я поняла? Если да... и мы дембельнутые!!
|
| |
| | |
|
Наталья-1363 |
Среда, 26.09.2012, 19:22 | Сообщение № 9868 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик! Quote (мамуся) Сейчас у мужа спросила,он говорит что после ПРИКАЗА уже деды становятся дембелями. УРАААААААААА!!!!!!!!!! Наконец-то жду-недождусь Сегодня бегу с работы и ловлю себя на мысли,что завтра 27 число и долгожданный приказ и думаю ну надо же, пока считала дни время тянулось долго-долго, а тут не заметила как пролетело. мамуся, la bomba заблокирована опять, я ничего не знаю что она такого криминального написала там? и вижу ты тоже пишешь что и твои сообщения удалили....
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 26.09.2012, 19:30 | Сообщение № 9869 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Но лучше пусть дембелями чем черпаками или духами.Они уже все прошли,не много осталось! Я даже и не вникала в ...Quote (мамуся) Сейчас у мужа спросила,он говорит что после ПРИКАЗА уже деды становятся дембелями. Значит я не ошиблась! Уррррраааааа!
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 26.09.2012, 19:32 | Сообщение № 9870 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) Сегодня бегу с работы и ловлю себя на мысли,что завтра 27 число и долгожданный приказ и думаю ну надо же, Да, да,да!!!Quote (Наталья-1363) пока считала дни время тянулось долго-долго, а тут не заметила как пролетело Я так же думаю...
|
| |
| |
|