|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Illen |
Пятница, 26.10.2012, 18:31 | Сообщение № 1831 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еле-на) А мой спрашивает:Можешь отправить? Ну как же мама не отправит? Последние, но отправит. Такие скромные и воспитанные...
Мы их любим, конечно, отправим!
Сыночку...
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 26.10.2012, 18:39 | Сообщение № 1832 | Цитата | Ответить |
|

| Вот и я приперлась. Т-А-59, Твой ведь в Душанбе,пусть найдет чипошника,зовут Расул,ОЧЕНЬ хороший дядька.С перевода с 1 тыс.берет 50 руб.Я переводила через Евросеть,карта кукуруза,золотая корона.Деньги приходят можно сказать моментально,есть один нюанс,Расул ездит в банк только тогда,когда твой сын скажет ему пин-код перевода,без этого Расул снять деньги не сможет.Я сама ему переводила,тогда у сына даже симки Таджевской не было,пин-код пришел на номер Расула.Я позвонила Расулу сама и сказала что деньги пришли,потому что мне пришло смс на сотовый о том что деньги дошли,а когда Расул снял,пришло смс что деньги сняты. Еще,возможно контрактники предложат свои услуги,так как у них есть возможность выйти в город,не советую с ними связываться,Наташиного сына кажется кинули.Точно не помню.Если нужен телефон Расула,пиши в личку.Но в любом случае,сын должен сначала сам с ним договориться,чипошник даст свои паспортные данные,сын продиктует тебе,потом только отправишь.
Quote (Т-А-59) Он в госпитале.Ангина, кашель.Вчера была температура- делали уколы,прокапали капельницу(зачем это?).К утру температуры не было, Таня,аклиматизация это одно,еще им делают в Тадже прививки от экзотических заболеваний,на них тоже может пойти реакция.В основном все мальчишки проходят через госпиталь.Так что не переживай.Мой в госпитале 2 недели провалялся,а я даже не знала,потом,чисто случайно все вылезло. И еще,на сколько я знаю,там врачи очень грамотные,хорошие специалисты.Добавлено (26.10.2012, 18:39) ---------------------------------------------
Quote (Еле-на) что вроде будет один борт на Красноярск и всех осенников отправят в Красноярск. Лена,то есть всех оставшихся что ли?Значит и наш возможно? Quote (Еле-на) А нам ночь езды на поезде до дома А нам то долго,сколько интересно до Оренбурга?
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 26.10.2012, 18:46 | Сообщение № 1833 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) что вроде будет один борт на Красноярск и всех осенников отправят в Красноярск.
Лена,то есть всех оставшихся что ли?Значит и наш возможно? И наш!
|
| |
| |
|
Еле-на |
Пятница, 26.10.2012, 18:47 | Сообщение № 1834 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) то есть всех оставшихся что ли?Значит и наш возможно Я поняла так, что все оставшихся. Но это еще не точно, может еще все поменяют.
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 26.10.2012, 18:52 | Сообщение № 1835 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) вспомнила... Ясно! А зачем удалять? Нашему нечего отправлять.Все там тратит.Я ему сразу сказала,лучше проедай,чем потом морочиться с поиском этих денег.Концов не найдешь.А отправлять ему туда,только с города могу. 1 раз через Расула переводила,я тогда как раз в Башкирии была,а 2-ой раз Наташа помогла.И то это было в самом начале,потому что поехал туда без денег,в Новосибе все спустил,меня не послушал.Больше пока не просит.Добавлено (26.10.2012, 18:51) ---------------------------------------------
Quote (Еле-на) может еще все поменяют. То что поменяют,это да,100 раз!!!  Добавлено (26.10.2012, 18:52) --------------------------------------------- Ну и куда же наша Таня убежала?
|
| |
| |
|
Еле-на |
Пятница, 26.10.2012, 18:57 | Сообщение № 1836 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) ,сколько интересно до Оренбурга? Я в яндексе набрала расстояние от Красноярска до Оренбурга примерно 34 часа.Добавлено (26.10.2012, 18:57) ---------------------------------------------
Девочки напишите мне, а то он у меня спрашивал про банки и как быть.Пожалуйста.
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 26.10.2012, 19:01 | Сообщение № 1837 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Нашему нечего отправлять.Все там тратит.Я ему сразу сказала,лучше проедай,чем потом морочиться с поиском этих денег. Значит можно было снимать... Понятно... Наш бизнесмен копил. Добавлено (26.10.2012, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (Еле-на) Девочки напишите мне, а то он у меня спрашивал про банки и как быть.Пожалуйста Вот мне сегодня звонил и сказал, что надо сходить в банк, узнать реквизиты, чтобы отправить на карточку. У них один уже отправил. И все начинают.
|
| |
| |
|
Еле-на |
Пятница, 26.10.2012, 19:03 | Сообщение № 1838 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) надо сходить в банк А любой банк можно?
|
| |
| |
|
Т-А-59 |
Пятница, 26.10.2012, 19:08 | Сообщение № 1839 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, большое спасибо за информацию.Завтра будет звонить, все передам.Конечно, последние денежки отправим, лишь бы им там было хорошо.Мой сегодня сказал, что весит 95 кг- в учебке кг на 10 поправился- что не мог есть-компенсировал хлебом.Не знаю,как здесь будет.Здесь,говорит,вместо хлеба батоны дают.Это еще лучше.Я сегодня многого не поняла,он громко говорить не мог.Поняла,что у них там все засекречено.Живут все вместе-и срочники, и контрактники,и гражданские.
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 26.10.2012, 19:11 | Сообщение № 1840 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еле-на) А любой банк можно? Через какой именно работают не знаю,но думаю проконсультируют.Для начала сходи в ВТБ 24,у них договор с военными,уж там точно скажут как лучше с полевого банка перевести.Ну в в сбербанк тоже можно.Он то уж точно везде работает.
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 26.10.2012, 19:13 | Сообщение № 1841 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еле-на) А любой банк можно? Quote (мамуся) сбербанк тоже можно.Он то уж точно везде работает. Я поняла, что в сбербанк, на мою карточку...
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 26.10.2012, 19:17 | Сообщение № 1842 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Т-А-59) Завтра будет звонить, все передам. Пока в госпитале лежит пусть уже на гоняет,выйдет,найдет через кого передать.Но пусть постарается через Расула.По крайней мере человек проверенный. Наши тоже живут с контрактниками.А твой наверное в штабе служит,поэтому так засекречено все.
|
| |
| |
|
Еле-на |
Пятница, 26.10.2012, 19:17 | Сообщение № 1843 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) в сбербанк тоже можно Я ходила в сбербанк, спрашивала, а они сказали, что с Тадж не работают. Пошла в комерческий,а там мне сказали, что тоже нужны реквизиты того банка с которого будет отправлять.
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 26.10.2012, 19:25 | Сообщение № 1844 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еле-на) что тоже нужны реквизиты того банка с которого будет отправлять. Ну прямо замкнутый круг!!!Тогда только чипошники остаются,опять же через Золотую Корону.  Добавлено (26.10.2012, 19:25) --------------------------------------------- Еле-на, Лена,а что если он переведет деньги на свою карточку ВТБ 24? Он ведь в России сам сможет снять,в аэропорту по прибытию!Пусть узнает в полевом банке!
|
| |
| |
|
Т-А-59 |
Пятница, 26.10.2012, 19:26 | Сообщение № 1845 | Цитата | Ответить |
|

| Сказал,что хотели в главный штаб,но он отказался.Это что-то рангом пониже.Узел связи.На что учили,туда и попал.
|
| |
| |
|