Таджикистан 201ВБ -4
|
|
Olenka |
Среда, 26.09.2012, 20:42 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Добро Пожаловать
Причина редактирования:...
|
|
| |
Illen |
Среда, 26.09.2012, 20:48 | Сообщение № 2 | Цитата | Ответить |
| Ура! Новый дом!
|
|
| |
мамуся |
Среда, 26.09.2012, 20:51 | Сообщение № 3 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) Добро Пожаловать Спасибочки!!! У нас еще один повод выпить появился. 1) завтра ПРИКАЗ ! 2)Новый домик!
|
|
| |
Illen |
Среда, 26.09.2012, 20:52 | Сообщение № 4 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) Добро Пожаловать
Спасибо!!! Мы вам очень благодарны за создание ФОРУМА! Нам здесь очень комфортно!!! Спасибо за НОВЫЙ ДОМ!
|
|
| |
мамуся |
Среда, 26.09.2012, 20:54 | Сообщение № 5 | Цитата | Ответить |
| Illen, Класс!!!Ты у нас модная мамочка,доверяем тебе украсить,шторочки повесить,мебель всякую,ну и так далее,в общем сама знаешь! Добавлено (26.09.2012, 20:54) --------------------------------------------- Извините,пришлось мне тащить в новый дом старые заботы.
Quote (Vic278) Только получается обратиться в коллегию адвокатов-которой он подписался предстаителем!... А что это даст?Это интернет,и кто сидит под видом того админа,одному Богу известно! Quote (Vic278) Координируемся пока здесь в личке? Виктор,по большому счету,мы ничего не можем сделать.Только высказывать свое мнение,но и это не прокатит,удалят так же как сегодня и отправят в баню.Просто не появляться там,а если и заходить то сидеть помалкивать,веточка сама по себе угаснет.А если и писать только через ЛС,сманивать всех сюда и не только с таджевской,а со всех,где очень сильный накал.Вот и все!Quote (Наталья-1363) ..И почему Ла Бомбу забанили снова... Не понравилось админу,то что она написала после бана.А потом не понравилась моя реакция,то что написала я,ну он удалил все сообщения,кучей,и мои и другие. Прочти внимательно сообщение админа,он там дал ссылки.
|
|
| | |
Olenka |
Среда, 26.09.2012, 20:55 | Сообщение № 7 | Цитата | Ответить |
| Quote (Illen) Мы вам очень благодарны за создание ФОРУМА!
я очень рада, что наш форум помогает ждать солдат, сами его создавали когда сыновья служили , вот теперь продолжаем служить с форумом общайтесь на здоровье
|
|
| |
Vic278 |
Среда, 26.09.2012, 20:57 | Сообщение № 8 | Цитата | Ответить |
| Элен! Конечно дембеля! Но это достаточно условно. Наш уже в Пашино такой идет... Ему-че! Да ни че! Старшина -контрактник конкретно наехал! Откуда такой? C Кемерова, Кировского, 57... Земляк!!! Др. контрабасу- с нами жить будт! Земляк! Там 2-х с утра забухавших контрабасов замочили. На ихнего (типа не русского кинулись!). Правда втроем, но очень быстро и без базаров! На губу собрались... Кое-кто обещал! Но контрактники -разведосы грамотно разрулили и на др. день один-качек ВДВшник уволился... Др. вежливым стал! Мамке больше всех досталось! Еле кровь того вдвшника с цифры отстирала.
|
|
| |
Illen |
Среда, 26.09.2012, 21:00 | Сообщение № 9 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vic278) я очень рада, что наш форум помогает ждать солдат, сами его создавали когда сыновья служили , вот теперь продолжаем служить с форумом общайтесь на здоровье Спасибо!
|
|
| | |
Vic278 |
Среда, 26.09.2012, 21:04 | Сообщение № 11 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Виктор,по большому счету,мы ничего не можем сделать. Да можем много, если дергаться и спешить не будем, особо не вдвоем. Только надо нам это? Там решим. Личку все не прочитал-что написал-не отправляется!...
|
|
| |
Illen |
Среда, 26.09.2012, 21:10 | Сообщение № 12 | Цитата | Ответить |
| Хочу в Россию!
Осенний день в окно казармы постучит. Газеты принесут, и в них приказ желанный, И молодой дневальный 'Дембель!' закричит. Я одену новую парадку, Я уйду из части навсегда! В прошлом все армейские порядки, Не вернусь сюда я никогда! Год прошел, как будто не бывало… Все долги раздал, и пусть сейчас Кто-то скажет – так ведь это мало, Ну а мне так будет в самый раз. В самый раз мне будет испытаний, В самый раз мне будет строевой, Полигонов, стрельб и отжиманий. Год прошел. Я еду, мам, домой! Ты меня встречай, моя родная, Скоро я уже совсем вернусь: На дорогу время отмеряя… Сутки-двое - очень тороплюсь! Я мечтал об этом всю годину, Снилось мне, что еду я домой. Все прошло, и дождалась ты сына! Скоро, мама, буду я с тобой.
|
|
| |
Illen |
Среда, 26.09.2012, 21:14 | Сообщение № 13 | Цитата | Ответить |
| Зульфия, помогай! Потом разберётесь.
Новоселье без веселья, Не положено встречать. Есть примета: надо первой Кошку в дом свой запускать. Ну, а чтобы бог помог. Окрестите свой порог. Чудотворице - иконе Место главное при доме. Все в порядке? А теперь С хлебом - солью ждем гостей. Пир устроим для веселья, Нынче праздник новоселья. Не красна изба углами, Только лаской, пирогами. Если в доме есть уют, Каждый в нем найдет приют.
С хлебом - солью ждем гостей.
|
|
| |
мамуся |
Среда, 26.09.2012, 21:26 | Сообщение № 14 | Цитата | Ответить |
| Illen, Ну ты прямо молодец! У меня слов нет! Свекровь наверное тобой нарадоваться не может все эти годы!Проворная,шустрая,со вкусом!КЛАСС!!!!!!!!!Quote (Illen) Празднуем! Ой, я не ГОТОВА!!! Ну ни чего себе не готова!?Кошку в дом запустила,стол накрыла,за спирным в магазин смоталась,даже тортик не забыла! Ну просто КЛАД а не женщина!!! Добавлено (26.09.2012, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Не красна изба углами, Только лаской, пирогами. Если в доме есть уют, Каждый в нем найдет приют. От души!Молодец! Добавлено (26.09.2012, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (Olenka) я очень рада, что наш форум помогает ждать солдат, сами его создавали когда сыновья служили , вот теперь продолжаем служить с форумом общайтесь на здоровье Спасибо вам мамочки!За то что в свое время подумали о таких как мы! А у соседей таких как мы отправляют в баню.Обидно.
|
|
| |
Illen |
Среда, 26.09.2012, 21:31 | Сообщение № 15 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) А у соседей таких как мы отправляют в баню.Обидно. Да и пусть они одни там сидят... Захвалила меня. Помогай! Я уже на страничке у себя быстрый набор сделала, чтобы моментально залетать на страничку ...Таджикистан 201ВБ -4 (продолжение....) Что ещё забыли? Завтра отслужившие помогут.
|
|
| |
|