Форум Мать солдата 
Суббота, 03.10.2026, 10:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -4
Нахалёнок Пятница, 02.11.2012, 14:46 | Сообщение № 2356 | Цитата | Ответить

aiguldmb2013, блин...а ведь и правда много случаев,когда девушка ждет сидит...он приходит и все...конец...разные причины на это на все...ужас

Добавлено (02.11.2012, 14:37)
---------------------------------------------
моего оставляют в новосибирске.всех мальчишек нормальных в тадж,а моего при штабе оставляют. Вот и не знаем радоваться или нет. Что ни делается,все к лучшему. Но хз

Добавлено (02.11.2012, 14:46)
будет ремонт всему штабу делать

aiguldmb2013 Пятница, 02.11.2012, 14:56 | Сообщение № 2357 | Цитата | Ответить

Нахалёнок, будем ждать и надеяться на лучшее... Он мне еще в начале службы говорил, что меняется...
Тяжело конечно! Ведь мы строим свое будущее опираясь на них. Я сейчас на 5 курсе учусь, и передо мной встал вопрос распределения и дальнейшего трудоустройства! А солдат мой с ХМАО, соответственно и я прошусь в Западную Сибирь :)

Добавлено (02.11.2012, 14:56)
Нахалёнок, будем ждать и надеяться на лучшее... Он мне еще в начале службы говорил, что меняется...
Тяжело конечно! Ведь мы строим свое будущее опираясь на них. Я сейчас на 5 курсе учусь, и передо мной встал вопрос распределения и дальнейшего трудоустройства! А солдат мой с ХМАО, соответственно и я прошусь в Западную Сибирь :)

Нахалёнок Пятница, 02.11.2012, 15:06 | Сообщение № 2358 | Цитата | Ответить

ну я то уже давно работаю,учусь на заочном. Жду его :) он у меня оч нежный и ласковый :) не дай бог изменится,я с ума сойду...хотя я сама грубая стала очень

chaplyginairiha Пятница, 02.11.2012, 15:25 | Сообщение № 2359 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
И ни дай Бог наши сыновья на жен будут руку поднимать,сама буду ругать их!

я с самого детства сыну внушала, что женщину надо любить и никогда не трогать даже пальцем , у меня дети никогда не видели дома ругани с теми людьми с которыми я жила, если начиналась какая то ругань, то всегда тут же замолкали когда заходили дети , дети должны расти в тепле и ласке, а не в ругани и ссорах взрослых .
Quote (мамуся)
К сожалению окружающие не всегда и ни все нас могут понять,особенно в самом начале службы.Смотрят как на больных или ненормальных. мне пришлось с таким столкнуться.

Зуля! не только тебе, нам всем пришлось с этим столкнуться , меня даже мой отец не понимал, что я еду к сыну по первому зову и забираю его домой в увал
Quote (мамуся)
кот продолжал медленно красться...

Quote (мамуся)
Как ты? - Ну, как... абсолютно спокоен, хоть и обосрался.

Quote (Нахалёнок)
Жду его он у меня оч нежный и ласковый не дай бог изменится,я с ума сойду...хотя я сама грубая стала очень

придёт приласкает и оттаешь yes yes

Illen Пятница, 02.11.2012, 15:48 | Сообщение № 2360 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
раньше ждали,даже телефонов сотовых не было

Да ещё служили два года. Хорошо, что сейчас год. И то он тянется , не дождаться, когда уж пройдёт.
Quote (Нахалёнок)
моего оставляют в новосибирске.всех мальчишек нормальных в тадж,а моего при штабе оставляют. Вот и не знаем радоваться или нет. Что ни делается,все к лучшему.

Ничего не поделаешь раз оставляют. yes

Нахалёнок Пятница, 02.11.2012, 15:54 | Сообщение № 2361 | Цитата | Ответить

chaplyginairiha, да если бы :) до встречи с ним я была такая же хамка и грубиянка :) только еще с максимализмом :) где то год оттаивала :) а ща...за 4 месяца превратилась в колючку опять :) долго придется ему греть меня :)

chaplyginairiha Пятница, 02.11.2012, 16:15 | Сообщение № 2362 | Цитата | Ответить

Quote (Нахалёнок)
долго придется ему греть меня

если сильно любит отогреет ;)

Добавлено (02.11.2012, 16:15)

Галина73регион Пятница, 02.11.2012, 17:29 | Сообщение № 2363 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Галина,твой звонит,что говорит,как самочувствие,адаптировался?

Сын звонит только по выходным. Почему то спят вдвоем на одной постели - нет мест...Кормят фасолью - он ее не очень... вообщем привыкает...
Quote (мамуся)
На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка,читающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленно красться...

Нахалёнок Пятница, 02.11.2012, 18:21 | Сообщение № 2364 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
если сильно любит отогреет

peep надеюсь)))

Illen Пятница, 02.11.2012, 18:43 | Сообщение № 2365 | Цитата | Ответить

Quote (Нахалёнок)
да если бы до встречи с ним я была такая же хамка и грубиянка только еще с максимализмом где то год оттаивала а ща...за 4 месяца превратилась в колючку опять долго придется ему греть меня

А что так?

Нахалёнок Пятница, 02.11.2012, 18:50 | Сообщение № 2366 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
А что так?
что именно?))) :D
не поняла shy

Illen Пятница, 02.11.2012, 18:55 | Сообщение № 2367 | Цитата | Ответить

Quote (Нахалёнок)
что именно?)))
не поняла

Долго оттаиваешь?

Нахалёнок Пятница, 02.11.2012, 19:04 | Сообщение № 2368 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Долго оттаиваешь?

характер тяжелый оч у меня. всегда была сама за себя,никого не подпуская к себе. долго учусь людям доверять и верить)) как то так

Illen Пятница, 02.11.2012, 19:16 | Сообщение № 2369 | Цитата | Ответить

Quote (Нахалёнок)
долго учусь людям доверять и верить)) как то так

Твой молодой человек, совсем другое. Вы с ним единое целое. Будет одна семья, общий родной ребёнок.

Прикрепления: 8574017.gif (43.5 Kb) · 7019499.jpg (38.0 Kb)

Нахалёнок Пятница, 02.11.2012, 19:24 | Сообщение № 2370 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Вы с ним единое целое.

самое интересное ДА))) до него не верила,а он показал что такое бывает. что можно быть с человеком одним целым))
вот он мужик мой. с детсва сурьезный
на Юргинской веточке фотоотчет был с наей поездки)))
Прикрепления: 3954471.jpg (35.1 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика