|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Нахалёнок |
Пятница, 02.11.2012, 14:46 | Сообщение № 2356 | Цитата | Ответить |
|

| aiguldmb2013, блин...а ведь и правда много случаев,когда девушка ждет сидит...он приходит и все...конец...разные причины на это на все...ужас Добавлено (02.11.2012, 14:37) --------------------------------------------- моего оставляют в новосибирске.всех мальчишек нормальных в тадж,а моего при штабе оставляют. Вот и не знаем радоваться или нет. Что ни делается,все к лучшему. Но хз Добавлено (02.11.2012, 14:46) --------------------------------------------- будет ремонт всему штабу делать
|
| |
| |
|
aiguldmb2013 |
Пятница, 02.11.2012, 14:56 | Сообщение № 2357 | Цитата | Ответить |
|

| Нахалёнок, будем ждать и надеяться на лучшее... Он мне еще в начале службы говорил, что меняется... Тяжело конечно! Ведь мы строим свое будущее опираясь на них. Я сейчас на 5 курсе учусь, и передо мной встал вопрос распределения и дальнейшего трудоустройства! А солдат мой с ХМАО, соответственно и я прошусь в Западную Сибирь  Добавлено (02.11.2012, 14:56) --------------------------------------------- Нахалёнок, будем ждать и надеяться на лучшее... Он мне еще в начале службы говорил, что меняется... Тяжело конечно! Ведь мы строим свое будущее опираясь на них. Я сейчас на 5 курсе учусь, и передо мной встал вопрос распределения и дальнейшего трудоустройства! А солдат мой с ХМАО, соответственно и я прошусь в Западную Сибирь 
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Пятница, 02.11.2012, 15:06 | Сообщение № 2358 | Цитата | Ответить |
|

| ну я то уже давно работаю,учусь на заочном. Жду его он у меня оч нежный и ласковый не дай бог изменится,я с ума сойду...хотя я сама грубая стала очень
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 02.11.2012, 15:25 | Сообщение № 2359 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) И ни дай Бог наши сыновья на жен будут руку поднимать,сама буду ругать их! я с самого детства сыну внушала, что женщину надо любить и никогда не трогать даже пальцем , у меня дети никогда не видели дома ругани с теми людьми с которыми я жила, если начиналась какая то ругань, то всегда тут же замолкали когда заходили дети , дети должны расти в тепле и ласке, а не в ругани и ссорах взрослых . Quote (мамуся) К сожалению окружающие не всегда и ни все нас могут понять,особенно в самом начале службы.Смотрят как на больных или ненормальных. мне пришлось с таким столкнуться. Зуля! не только тебе, нам всем пришлось с этим столкнуться , меня даже мой отец не понимал, что я еду к сыну по первому зову и забираю его домой в увал Quote (мамуся) кот продолжал медленно красться... Quote (мамуся) Как ты? - Ну, как... абсолютно спокоен, хоть и обосрался. Quote (Нахалёнок) Жду его он у меня оч нежный и ласковый не дай бог изменится,я с ума сойду...хотя я сама грубая стала очень придёт приласкает и оттаешь
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 02.11.2012, 15:48 | Сообщение № 2360 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) раньше ждали,даже телефонов сотовых не было Да ещё служили два года. Хорошо, что сейчас год. И то он тянется , не дождаться, когда уж пройдёт. Quote (Нахалёнок) моего оставляют в новосибирске.всех мальчишек нормальных в тадж,а моего при штабе оставляют. Вот и не знаем радоваться или нет. Что ни делается,все к лучшему. Ничего не поделаешь раз оставляют.
|
| |
| |
|
|
chaplyginairiha |
Пятница, 02.11.2012, 16:15 | Сообщение № 2362 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) долго придется ему греть меня если сильно любит отогреет
Добавлено (02.11.2012, 16:15) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Пятница, 02.11.2012, 17:29 | Сообщение № 2363 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Галина,твой звонит,что говорит,как самочувствие,адаптировался? Сын звонит только по выходным. Почему то спят вдвоем на одной постели - нет мест...Кормят фасолью - он ее не очень... вообщем привыкает... Quote (мамуся) На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка,читающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленно красться...
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Пятница, 02.11.2012, 18:21 | Сообщение № 2364 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) если сильно любит отогреет надеюсь)))
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 02.11.2012, 18:43 | Сообщение № 2365 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) да если бы до встречи с ним я была такая же хамка и грубиянка только еще с максимализмом где то год оттаивала а ща...за 4 месяца превратилась в колючку опять долго придется ему греть меня А что так?
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Пятница, 02.11.2012, 18:50 | Сообщение № 2366 | Цитата | Ответить |
|

| что именно?))) не поняла
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 02.11.2012, 18:55 | Сообщение № 2367 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) что именно?))) не поняла Долго оттаиваешь?
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Пятница, 02.11.2012, 19:04 | Сообщение № 2368 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Долго оттаиваешь? характер тяжелый оч у меня. всегда была сама за себя,никого не подпуская к себе. долго учусь людям доверять и верить)) как то так
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 02.11.2012, 19:16 | Сообщение № 2369 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) долго учусь людям доверять и верить)) как то так Твой молодой человек, совсем другое. Вы с ним единое целое. Будет одна семья, общий родной ребёнок.
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Пятница, 02.11.2012, 19:24 | Сообщение № 2370 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Вы с ним единое целое. самое интересное ДА))) до него не верила,а он показал что такое бывает. что можно быть с человеком одним целым))вот он мужик мой. с детсва сурьезный на Юргинской веточке фотоотчет был с наей поездки)))
|
| |
| |