люди меняются..взрослеют..мудреют..умнеют.... ..просто когда мы долго их не видим..это потом явно заметно..а когда они рядом с нами всегда..это происходит на наших глазах...
Quote (мамуся)
Возможно домашние грузили своими бытовыми проблемами,возможно девушка проштрафилась,возможно "доброжелатели" нашлись,ложную инфу подкинули.
вот именно , что ничего не было со стороны его родных и девушки , просто у парня была депрессия и он вбил себе в голову, что он никому не нужен , он весь год прослужил с моим сыном, когда они были в учебке в Бурге то девушка и его мама всегда в выходные приходили к нему на КПП и домой его забирали в увал, когда ребятам увалы давали, знаю это так как сама постоянно в выходные ездила к сыну и так же в увал домой забирала .
Quote (Illen)
Если изменяются в лучшую сторону, то хорошо. Я думаю, что в худшую не должны.
кто как , с нашего призыва две девчонки расстались со своими парнями после армии, так как те начали пить, да ещё и руки протягивать на девчонок
Quote (мамуся)
Сейчас в муке вся вывожусь,скажу сама катала,резала!
Вам тоже с каждым днем все меньше ждать!Главное до экватора дойти,а потом время под горочку пойдет! ........Кажется мне кто то тоже самое говорил?Кто из вас мамочки.Вот ведь как время летит!Совсем недавно успокаивали меня,а сейчас мы стараемся успокоить молодых мамочек
Спасибо вам за поддержку! Что бы мы без форума делали...
просто у парня была депрессия и он вбил себе в голову, что он никому не нужен
Вот это да.
Quote (chaplyginairiha)
так как те начали пить, да ещё и руки протягивать на девчонок
Для того что бы начать пить в армию идти не нужно.У меня племянник не служил,сестра с мужем отмазали,и что?Сначала от армии откупали,потом от зоны,теперь дня без косяка прожить не может,разошелся с женой.Сестра во всем винит сноху,дескать она не досмотрела!А я на стороне снохи,ей досталось то что из него сделали родители!И не ее вина что они вырастили эгоиста и сволочь! В одноклассниках сноха у меня в друзьях.
Ирина Ишкинина
,она отличная хозяйка,сама красавица,как куколка!А племяшь избивал ее,издевался над ней!Хоть он мне родной,я совсем его не одобряю и сестре сказала,теперь я враг номер 1 !!! И ни дай Бог наши сыновья на жен будут руку поднимать,сама буду ругать их!
Я тоже задавала себе такой вопрос. Кто то без него может обходиться,и раньше ждали,даже телефонов сотовых не было.А раз так получилось что мы здесь собрались,то сам Бог велел нам друг друга поддерживать,входить в положение.К сожалению окружающие не всегда и ни все нас могут понять,особенно в самом начале службы.Смотрят как на больных или ненормальных. мне пришлось с таким столкнуться.
Вечером вышел на балкон покурить. по карнизу крадется соседский кот - явно разорить воробьиное гнездо. Я притаился и как заору: "А, ну, брысь отсюда! что ты тут, сцуко, делаешь!". На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка,читающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленно красться...
Женщина звонит мужу: - Дорогой, прости меня, пожалуйста, я тебе по ошибке дала таблетки не от поноса, а от нервов. Как ты? - Ну, как... абсолютно спокоен, хоть и обосрался.
aiguldmb2013, блин...а ведь и правда много случаев,когда девушка ждет сидит...он приходит и все...конец...разные причины на это на все...ужас
Добавлено (02.11.2012, 14:37) --------------------------------------------- моего оставляют в новосибирске.всех мальчишек нормальных в тадж,а моего при штабе оставляют. Вот и не знаем радоваться или нет. Что ни делается,все к лучшему. Но хз
Добавлено (02.11.2012, 14:46) --------------------------------------------- будет ремонт всему штабу делать
Нахалёнок, будем ждать и надеяться на лучшее... Он мне еще в начале службы говорил, что меняется... Тяжело конечно! Ведь мы строим свое будущее опираясь на них. Я сейчас на 5 курсе учусь, и передо мной встал вопрос распределения и дальнейшего трудоустройства! А солдат мой с ХМАО, соответственно и я прошусь в Западную Сибирь
Добавлено (02.11.2012, 14:56) --------------------------------------------- Нахалёнок, будем ждать и надеяться на лучшее... Он мне еще в начале службы говорил, что меняется... Тяжело конечно! Ведь мы строим свое будущее опираясь на них. Я сейчас на 5 курсе учусь, и передо мной встал вопрос распределения и дальнейшего трудоустройства! А солдат мой с ХМАО, соответственно и я прошусь в Западную Сибирь
И ни дай Бог наши сыновья на жен будут руку поднимать,сама буду ругать их!
я с самого детства сыну внушала, что женщину надо любить и никогда не трогать даже пальцем , у меня дети никогда не видели дома ругани с теми людьми с которыми я жила, если начиналась какая то ругань, то всегда тут же замолкали когда заходили дети , дети должны расти в тепле и ласке, а не в ругани и ссорах взрослых .
Quote (мамуся)
К сожалению окружающие не всегда и ни все нас могут понять,особенно в самом начале службы.Смотрят как на больных или ненормальных. мне пришлось с таким столкнуться.
Зуля! не только тебе, нам всем пришлось с этим столкнуться , меня даже мой отец не понимал, что я еду к сыну по первому зову и забираю его домой в увал
Quote (мамуся)
кот продолжал медленно красться...
Quote (мамуся)
Как ты? - Ну, как... абсолютно спокоен, хоть и обосрался.
Quote (Нахалёнок)
Жду его он у меня оч нежный и ласковый не дай бог изменится,я с ума сойду...хотя я сама грубая стала очень
Да ещё служили два года. Хорошо, что сейчас год. И то он тянется , не дождаться, когда уж пройдёт.
Quote (Нахалёнок)
моего оставляют в новосибирске.всех мальчишек нормальных в тадж,а моего при штабе оставляют. Вот и не знаем радоваться или нет. Что ни делается,все к лучшему.