Таджикистан 201ВБ -4
|
|
Еле-на |
Понедельник, 05.11.2012, 18:36 | Сообщение № 2881 | Цитата | Ответить |

| Quote (Т-А-59) Настоящая зима у вас Ничего нам не привыкать, переживем.
|
|
| |
Illen |
Понедельник, 05.11.2012, 18:42 | Сообщение № 2882 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) Я телефон весь год на шнурочке на шее носила,за год шнурок пришел в негодность,даже капрон не выдержал нагрузки.А что говорить про наши нервы. Quote (Еле-на) Поздравляю маму Наташи ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
С Днём рождения маму поздравь Наташа за меня и за всех нас!
|
|
| | |
Ksyu |
Понедельник, 05.11.2012, 18:51 | Сообщение № 2884 | Цитата | Ответить |

|  Quote (мамуся) у мамы Натальи из Самары сегодня день рождения,ей исполнилось 70 лет!
|
|
| |
мамуся |
Понедельник, 05.11.2012, 18:58 | Сообщение № 2885 | Цитата | Ответить |

| Quote (Т-А-59) Вот такой снегопад у нас был днем. У моей мамули Алешка тоже любимый внук. Каждый день,говорит,бога молю, чтоб у него все было хорошо. Какая красота!!!Quote (Еле-на) Смотрела погоду к пятнице на ночь до -20. Да уж!Нашим мальчишкам достанется,и тем кто прилетит и тем кто здесь.
|
|
| |
Т-А-59 |
Понедельник, 05.11.2012, 19:01 | Сообщение № 2886 | Цитата | Ответить |

| Quote (енька) Здравствуйте девочки, боюсь, что мы к вам , а хотелось бы домой . Как у вас служится? Что с собой брать и о чем сразу нужно предупреждать мальчиш Ничего бояться не надо. Мы тоже тут с 18 октября. Денежное довольствие будет с задержкой, так что пусть будут наличные деньги у них. Кормят не очень, но на территории есть чепки по недорогим ценам.Сразу, в отношении питания их предупредят.Смена климата, другая вода и т.п.Нашим разрешали есть только запакованное .Обстановка спокойная.Звонят по выходным.Оператор Мегафон.Спрашивайте,что интересует- если мы не знаем, то "старожилы" подскажут.Добавлено (05.11.2012, 19:01) --------------------------------------------- Во,мамуся появилась..А то без нее совсем тихо. 
|
|
| |
енька |
Понедельник, 05.11.2012, 19:03 | Сообщение № 2887 | Цитата | Ответить |

| Quote (Т-А-59) Оператор Мегафон только мегафон? МТС не берет?
|
|
| |
мамуся |
Понедельник, 05.11.2012, 19:03 | Сообщение № 2888 | Цитата | Ответить |

| Quote (енька) Здравствуйте девочки, боюсь, что мы к вам , а хотелось бы домой . Как у вас служится? Что с собой брать и о чем сразу нужно предупреждать мальчишек? Добро пожаловать! Бояться не нужно! Что с собой брать?Ну постараться что бы мальчишки ехали туда с некоторой суммой денег что бы хватило до Д/Д на питание в чипке.Цены там не дорогие.А предупреждать....за вещами,деньгами,телефоном глаз да глаз!!!Питание там не очень.По возможности,если можете передать то термобелье или по больше стелек,есть в продаже термостельки,тоже не плохая вещь.
|
|
| | |
енька |
Понедельник, 05.11.2012, 19:05 | Сообщение № 2890 | Цитата | Ответить |

| Quote (Т-А-59) Денежное довольствие будет с задержкой, так что пусть будут наличные деньги у них. именно наличные? карта сбербанка там не проходит? или их солдатская, если на ней есть деньги?
|
|
| |
Т-А-59 |
Понедельник, 05.11.2012, 19:07 | Сообщение № 2891 | Цитата | Ответить |

| Quote (енька) только мегафон? МТС не берет? У моего был МТС- купил мегафоновскую симку Мегафон-Таджикистан. Кстати, тариф с 1 ноября вырос- 3,80 минута.Говорят,от нас звонить дешевле, но мой говорит,что будет звонить сам.
|
|
| |
мамуся |
Понедельник, 05.11.2012, 19:07 | Сообщение № 2892 | Цитата | Ответить |

| Quote (Т-А-59) Во,мамуся появилась..А то без нее совсем тихо. Таня,ну ты дашь!!!!Это что так хорошо слышно как я по клаве пальчонками тыкаю,так громко,да? Quote (енька) только мегафон? МТС не берет? Лена,желательно МЕГАФОН,разговаривать дешевле.Там пусть купит симку ТТ МОБАЙЛ,здесь вы купите МЕГАФОН,подключите тариф ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ и добавьте опцию МЕГАФОН-ТАДЖИКИСТАН. Звонить будете вы ему,1 минута по моему 2,50,все последующие по 1 руб. Если что,девочки,поправьте меня,может что упустила.
|
|
| |
Т-А-59 |
Понедельник, 05.11.2012, 19:11 | Сообщение № 2893 | Цитата | Ответить |

| Quote (енька) именно наличные? карта сбербанка там не проходит? или их солдатская, если на ней есть деньги? нет сберкарты там не действуют.Добавлено (05.11.2012, 19:11) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Таня,ну ты дашь!!!!Это что так хорошо слышно как я по клаве пальчонками тыкаю,так громко,да? Ну,насмешила. Это ж как по клавишам бить надо, чтоб до меня дошло.Колоколом что-ли?
|
|
| |
мамуся |
Понедельник, 05.11.2012, 19:11 | Сообщение № 2894 | Цитата | Ответить |

| Quote (Т-А-59) Мой так и не позвонил, видимо,нет телефона.Шаманчиков что-ли запустить? Таня,а когда последний раз звонил?Мой говорил что ребята с Ляура вернулись,может ваших на смену отправили? Quote (енька) именно наличные? карта сбербанка там не проходит? или их солдатская, если на ней есть деньги? Карты там к сожалению не работают и их солдатские в том числе,но тем не менее терять ее не нужно,она вам пригодится здесь на дослужке.Там они получают Д/Д в полевом банке.А деньги конечно лучше нал.
|
|
| |
енька |
Понедельник, 05.11.2012, 19:11 | Сообщение № 2895 | Цитата | Ответить |

| можно ли туда, в Таджикистан, отправить бандероль?
|
|
| |
|