|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Кролик |
Среда, 07.11.2012, 08:32 | Сообщение № 3091 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Будем надеяться на то что организм вспомнит что он на родину вернулся и начнет всем болячкам команды давать "ОТСТАВИТЬ". Ладно,до дома немного осталось!Муж в этом году много перги на пасеке собрал,будем кормить с медом бойца,восстанавливать здоровье. yes может и обойдётся всё.... я тоже всех своих мёдом кормлю..горным..сама не ем...не люблю ...а мелкие пока не понимают люблю не люблю..дак всё лупят что дашь...:)) я этим и пользуюсь:))) а папа сама уплетает..он вообще всеядный...Добавлено (07.11.2012, 08:32) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) дают,там девушка написала что только 15 парням выдали,остальным значит отказали,так тоже есть некоторые требования,то есть что бы служил без нареканий,да? я не знаю по какому принципу решили что именно 15 ти дадут....но по большому счёту толку от этой бумажки никакого.. а служба в тадже должна быть отмечена в военнике....
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 07.11.2012, 08:51 | Сообщение № 3092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) .но по большому счёту толку от этой бумажки никакого.. а служба в тадже должна быть отмечена в военнике.... Марина,я тут я с тобой немного не соглашусь.У нас если устроиться в бюджетную организацию,то желательно с характеристикой.А в Башкирии на пример так там на учебу на заочку только с ней принимают,если есть характеристика то даже на заочке бесплатно учишься. Конечно эти требования не везде по всей России,но у нас так.Добавлено (07.11.2012, 08:51) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) я тоже всех своих мёдом кормлю..горным.. Когда мой муж жил в Азии,они с отцом тоже там пчел держали,в Фергане этот мед называли ГОРНО-МЕШКОВОЙ.
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 07.11.2012, 10:32 | Сообщение № 3093 | Цитата | Ответить |
|

| добрый день!
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 07.11.2012, 13:07 | Сообщение № 3094 | Цитата | Ответить |
|

| Мамочки,сегодня на призывник ходила,вот что нашла.Читала-перечитывала,глаза мокрые,очки тоже,ничего не вижу,протру успокоюсь и опять читаю.
Вчера вернулась от сына ,ездила в Белогорск, у наших всё хорошо, мальчишки довольные и весёлые.Уехала со спокойной душой, зато в поезде расстроилась очень, сидела и ревела, весь день.с нами ехали мальчишки из под Читы, с какого-то полигона по утилизации, по всему составу 70 чел. у нас в вагоне их чел, 10 было,я так и не решилась к ним подойти и поговорить, просто морально, это только надо было видеть, я за ними наблюдала с 9 утра и до 8 вечера потом они сошли в Спасске-дальнем.они за всё время ниразу не улыбнулись, глаза опустошонные, взгляд из-под лобья, грязные, не передать словами , белухи просто коричневые и серые, практически не отличаються от цифры.сидели ели пайки и то что передали родители некоторым из них уже по дороге, Женщина рядом со мной ехала, рассказала, что сели они день назад, потные, грязные, голодные, только к вечеру пайки выдали, а до этого их всем вагоном люди стали кормить, кто чем, они стали у людей просить продать им хлеба, а люди так отдавали,при мне они торт ели, видно тоже кто-то им передал и курицу целую грызли, после от торта всю коробку облизали.У меня на глазах очень усердно сидели пришивали свежие подворотнички и начищали обувь, кстати и сапоги тоже, а когда стали обуваться, тут просто слов нет, портянки черные, ещё женщина сказала, что как сели, сразу давай мыться по пояс, как утки и потом чай.чай.чай.просто не могли напиться,сказала, что очень стыдно за нашу армию, что солдаты в таком состоянии.Они были на утилизации и у них даже на глазах взорвалась машина и погибли пацаны.Там в поезде сидел дедок и всё их успокаивал, держитесь пацаны, ещё полгодика, они кивают и всё. но глаза их я не забуду никогда.в поезде все были возмущены очень, говорили, вот бы наша верхушка посмотрела, на них, а что толку, цари далеко. ехали очень тихо, даже курить не ходили, видно нечего было. ----------Вот что ответила одна мама: Мой сын был среди этих 70-ти... Они выехали со Степи последними. Две недели без бани при каждодневной работе- сворачивали лагерь. Офицер, который их сопровождал- при них позвонил в часть и сказал, чтоб к их прибытию приготовили баню и чистое бельё. Будем надеяться-самое худшее в их жизни позади... Звонил последний раз перед высадкой в Спаске. Наверно телефоны сдали. Будем ждать выходного- надеюсь, что позвонит и всё расскажет. Но карточкой сегодня пользовался- покупал что-то . ----------------следующий ответ,другой мамы: Каждый раз,когда еду с Читы во время демобилизации,наблюдаю эту же картину.В декабре 2010 возвращалась с Забайкалья,за 2 мин до отхода поезда влетели с десяток дембелей ,трое ехали рядом со мной на боковушках до Красноярска вроде.И тоже вытащили 1 пачку лапши.Я сразу спросила откуда? с Песчанки.за 2 часа до отправления поезда спросили:хочешь сегодня на поезд домой?бери вещмешок и дуй в штаб за билетом.В штабе сунули билеты,а паёк?а ДД? хочешь паёк да деньги впридачу?жди месяц,может тогда дадут.Ну и рванули мальчишки до Читы(правда машину им дали).Только 1 или 2 были с деньгами,кутили всю дорогу,да ещё и остальных напрягали.Ну а у нас сразу установился порядок:двое за кипятком,третий помогает с бутербродами,пригласим ещё кто не накормлен и так и доехали. Тоже подушку слезами мочила-у самой 2 сына,младшему только предстояло в армию идти,а вот через 3 дня стану" дембельнутой" мамочкой,но как и когда до дома доберётся.....Билетов нет ни на плацкарт,ни в купе. ---------------- А это для вас мамочки
|
| |
| |
|
Vic278 |
Среда, 07.11.2012, 13:31 | Сообщение № 3095 | Цитата | Ответить |
|

| Да мамуся-в Степи полная задница, там и не то еще Степь, Забайкалье Чем закончилось? Все засекретили! Сомневаюсь что за "частичный захват части" (акт террора в Армии) кто должным образом ответил головой и Ж.! На инфо там мам много больше чем здесь!!! Неспроста! Регулярно пьяные бурятские офицеры там тоже отрываются, а их сказали тронете-сразу дисбат. Впрочем вся "утилизация"-преступление правящего режима! И Сердюкова лично!
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 07.11.2012, 13:40 | Сообщение № 3096 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) На инфо там мам много больше чем здесь!!! Неспроста! Регулярно пьяные бурятские офицеры там тоже отрываются, Привет Виктор! Там на призывнике на веточке утилизации прочла сегодня.Там,да,много мам,как я поняла из переписки,там со всех частей с утилизацией мамы сидят. Интересно,а здесь есть такая веточка? Хотя....лучше наверное не надо.Тяжело читать.
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 07.11.2012, 13:49 | Сообщение № 3097 | Цитата | Ответить |
|

| у этой же мамочки про форум
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 07.11.2012, 13:58 | Сообщение № 3098 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) у этой же мамочки про форум Как здорово что все мы здесь....собрались!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 07.11.2012, 14:18 | Сообщение № 3099 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) У нас если устроиться в бюджетную организацию,то желательно с характеристикой.А в Башкирии на пример так там на учебу на заочку только с ней принимают,если есть характеристика то даже на заочке бесплатно учишься. Конечно эти требования не везде по всей России,но у нас так. ой дак хорошо вам..у нас особо не смотрят на эту характеристику.... даже заочка бесплатно..то вообще супер!!!!!!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 07.11.2012, 14:23 | Сообщение № 3100 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) ой дак хорошо вам..у нас особо не смотрят на эту характеристику.... даже заочка бесплатно..то вообще супер!!!!!!! Вот поентому нам ента карактеристика ну оченя-оченя надо!
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 07.11.2012, 14:48 | Сообщение № 3101 | Цитата | Ответить |
|

| мамуся, личку посмотрите.....я позвонила...
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 07.11.2012, 15:07 | Сообщение № 3102 | Цитата | Ответить |
|

| Для поднятия настроения...
http://scorpionse.ucoz.ru/swf_prazdniki/vtz.swf
|
| |
| | |
|
енька |
Среда, 07.11.2012, 15:40 | Сообщение № 3104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еле-на) Он познакомился в военкомате с мальчиком , Которого и не списывают ив армию не берут уже года 3 так ходит. на работе у коллеги схожая ситуация, патология в голове, с младенчества дикие головные боли, он уже в армию ПРОСИТСЯ, а ему говорят иди лечись. КАК?
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 07.11.2012, 16:10 | Сообщение № 3105 | Цитата | Ответить |
|

| Кролик, прилетел твой племянник? Сегодня ночью куда-то борт летит... Мамочка мне в контакте написала... что её сын летит...
|
| |
| |
|