|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Illen |
Пятница, 16.11.2012, 10:43 | Сообщение № 4921 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nikita2245) Да не говорите А ещё, чтобы у наших солдатиков всё хорошо было Всё будет хорошо. Другого и не может быть...
|
| |
| |
|
мамаОля |
Пятница, 16.11.2012, 10:44 | Сообщение № 4922 | Цитата | Ответить |
|

| мамуся, Не , Зуль бездельничать некогда, тоже свой дом! Только скотины нет! В черте города живем! Сейчас идут приготовления к встречи сына! Ещё двух мальчишек с собой везет! Нужно что бы на уровне всё было! Конечно нужно обговорить Встречу!
|
| |
| |
|
nikita2245 |
Пятница, 16.11.2012, 10:48 | Сообщение № 4923 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) Сейчас идут приготовления к встречи сына! Какая Вы счастливая, мама Оля!
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 16.11.2012, 10:48 | Сообщение № 4924 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) Нужно что бы на уровне всё было! Конечно нужно обговорить Встречу! Оль,так ты сразу многодетной мамой станешь! Обговорим,обязательно!Мальчишек встретим и обсудим.Тем более не за горами каникулы новогодние!
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 16.11.2012, 10:49 | Сообщение № 4925 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сакура) Солдат, поверь, взойдет она, Звезда пленительного счастья, Наступит дембель и тогда, Из длинных списков этой части, Исчезнут наши имена.
Замечательное четверостишие!
Дембель ты, пора домой! Твое время подоспело Где ползло, а где летело Год закончился! Ура! Отправляться в путь пора. Подъем, наряды, маршбросок Теперь все позади сынок. Вот и пришла минута эта В последний раз стоишь в строю, Тебя ласкает лучик света Тебя я скоро обниму.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 16.11.2012, 10:52 | Сообщение № 4926 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Я болдею от него!Вадиму как то сказала ну ты опять рассмешила Quote (мамуся) Привет Ирин!Как дела? да, нормально всё, сегодня в ночь на работуДобавлено (16.11.2012, 10:52) ---------------------------------------------
Quote (мамаОля) Сейчас идут приготовления к встречи сына! Ещё двух мальчишек с собой везет! Нужно что бы на уровне всё было! какие у вас приятные хлопоты
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 16.11.2012, 10:53 | Сообщение № 4927 | Цитата | Ответить |
|

| Все мамочки!Я дальше поскакала плитку нужно сегодня доклеить. Позже если не брякнусь,зайду еще!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 16.11.2012, 10:54 | Сообщение № 4928 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Позже если не брякнусь,зайду еще! ты поаккуратней там, смотри не падай
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 16.11.2012, 10:55 | Сообщение № 4929 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) какие у вас приятные хлопоты
Ну что, мои родные, дождались? Столы у всех уже накрыты? Давайте потолкуем мы за жизнь, Да и о том, что с армией мы квиты... Налей немного белого вина, Подсыпь в тарелку вкусного салата, Поверь, совсем не наша в том вина, Что сын на год ушел в солдаты... Я вспоминаю первые деньки, И первый месяц тоже вспоминаю... Как потянулись дни и как они текли... И я была как будто бы больная... Когда моя подруга вдруг сказала мне- Всего на год уходит твой сыночек, Не знала же она, что на душе Оставила мне рану кровоточить... Не откупались мы, не береглись, И целый год мой сын как будто пленник... Подруга ты моя, не ошибись, Когда ты купишь своему военник. От школы мужества его закроешь ты Своим крылом, как будто птица, А вот от школы жизни, уж прости, Не сможешь никогда отгородиться. Я, понимаю, что не в этом суть - Пойдет служить и станет там мужчиной, Но, милая подруга, не забудь, Что вот теперь своим горжусь я сыном!!! ГОРЖУСЬ ДО СЛЕЗ, ДО БОЛИ В ГОЛОВЕ. ГОРЖУСЬ ВСЕГДА, ВЕЗДЕ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ. ЛЮБОЙ СОЛДАТ ТЕПЕРЬ ДОРОЖЕ МНЕ... ВЕДЬ ЖИЗНЬ МОЯ, ПОХОЖЕ ИЗМЕНИЛАСЬ!
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 16.11.2012, 10:56 | Сообщение № 4930 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Тебя я скоро обниму. Quote (chaplyginairiha) ну ты опять рассмешила А че рассмешила то?Мужики ведь говорят: А нам значит нельзя кровушки попить мужицкой?Можно и НУЖНО!!!
|
| |
| |
|
мамаОля |
Пятница, 16.11.2012, 10:58 | Сообщение № 4931 | Цитата | Ответить |
|

| мамуся, Не говори Зуль, много ребятишек это хорошо! Представляешь у них точка 25 на два дня раньше , они моего ждут! Не торопятся домой! Не к кому! Мой ещё и разрешения спрашивал, типа можно привести? Дурачок- сказала ему сына да хоть весь призыв домой тащи! Радость то какая!
|
| |
| |
|
nikita2245 |
Пятница, 16.11.2012, 11:03 | Сообщение № 4932 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Все мамочки!Я дальше поскакала плитку нужно сегодня доклеить Пока-пока вечером встретимся!
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 16.11.2012, 11:06 | Сообщение № 4933 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) Представляешь у них точка 25 на два дня раньше , они моего ждут! Не торопятся домой! Как так??? ??????????? Очень я удивилась? Мой сын домой и только домой!!! Дождаться не может, а они с гостей начинают? Странно!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 16.11.2012, 11:09 | Сообщение № 4934 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Как так??? ??????????? Очень я удивилась? может у них никого нет, в армии же много детдомовских ребят служит
|
| |
| |
|
nikita2245 |
Пятница, 16.11.2012, 11:12 | Сообщение № 4935 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) Радость то какая! Радость, да ещё какая! Как я Вам завидую!
|
| |
| |