|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
prostogaliy |
Суббота, 17.11.2012, 20:41 | Сообщение № 5386 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) ,когда очередная стрелка у ваших мамочек? Я вот тоже здесь подбиваю на свиданку! ggl На новый год в Москве, у нас веточку для этого открыли, заходи на Ремикс, а то совсем прогульщицей стала.
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 17.11.2012, 20:42 | Сообщение № 5387 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (BOSSMAN) До салона связи МТС далеко а на сайте МТС прямой связи нет,ждите ответа и всё. А оператору позвонить по бесплатному номеру?Может подскажет?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 17.11.2012, 20:44 | Сообщение № 5388 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) оператору позвонить по бесплатному номеру?Может подскажет? Какой смысл, у них нет МТС, они обслуживают, но получается 59 рублей за минуту. Лучше подключиться на те, какие компании у них есть. Я ведь все опции смотрела, ну нет у них МТС.
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 17.11.2012, 20:45 | Сообщение № 5389 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (BOSSMAN) Он механик- водитель От этого не зависит. Quote (prostogaliy) но вам надо Мегафон или Билайн Лучше МЕГАФОН.
|
| |
| |
|
Юленька2012 |
Суббота, 17.11.2012, 20:45 | Сообщение № 5390 | Цитата | Ответить |
|

| Illen, Еле-на, а вы какие сюрпризы готовите сыну? мамуся, ну почему же...сейчас в город сгонять не проблема, да и в интернете можно узнать, что можно приобрести в близлежащем городе.
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 17.11.2012, 20:46 | Сообщение № 5391 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) На новый год в Москве Какие вы молодцы!!!
|
| |
| |
|
Еле-на |
Суббота, 17.11.2012, 20:48 | Сообщение № 5392 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) ожет все таки в Новосиб.полетит? Может и полетит в Новосиб, но на всякий случай.Quote (мамуся) Когда сыну было 4 месяца,я сама заболела желтухой,тогда я его кормила грудью.Врач мне сказала что он возможно теперь никогда не заразится гип.А. Он говорила что то на счет антител,что с материнским молоком ему антитела перешли.Как ты думаешь,это реально или она набрехала? Зуля я не знаю про это ничего. В понедельник у своих докторов спрошу.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 17.11.2012, 20:49 | Сообщение № 5393 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Какие вы молодцы!!! хотет еще мало, надо еще билеты купить. В прошлый раз мамочка с Мурманска не смогла купить билетдо Ижевска. В этот раз с Мурманска и с Магадана уже билеты купили, а остальные нет. Но билеты на поезда еще не продают, поэтому все еще впереди. А я поеду на автобусе.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 17.11.2012, 20:50 | Сообщение № 5394 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Так в городе с этим проще.А у нас в селе что сделаешь?Только поляну накрыть и все Поляна это еще прикольнее, проще и интереснее.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 17.11.2012, 20:51 | Сообщение № 5395 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еле-на) .Как ты думаешь,это реально или она набрехала?
Зуля я не знаю про это ничего. В понедельник у своих докторов спрошу. вряд ли. Это болезнь грязных рук, поэтому не один раз можно заболеть.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 17.11.2012, 20:52 | Сообщение № 5396 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Какой смысл, у них нет МТС, они обслуживают, но получается 59 рублей за минуту. Я то же пробовала - дорого. Лучше всего все-таки Мегафон.
|
| |
| |
|
Юленька2012 |
Суббота, 17.11.2012, 20:52 | Сообщение № 5397 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Какой смысл, у них нет МТС, они обслуживают, но получается 59 рублей за минуту. Лучше подключиться на те, какие компании у них есть. Я ведь все опции смотрела, ну нет у них МТС. Там мтс работает,мы в начале службы в Тадже им пользовались, только нужно много чего подключать:роуминг,доступ,услуги и тогда более менее дешево получиться, не 59 рублей. Конечно лучше, чтобы у них здесь в России мегафон был, а у солдата там мегафон-тадж, никто и не спорит. Ну мы имеем в виду, когда солдат не приобрёл ещё симку и как общаться в это время, если с собой только рос-я симка мтс.
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 17.11.2012, 20:54 | Сообщение № 5398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еле-на) Нет Нелля, просто расписание узнала, и во сколько поезд прибывает. Сын позвонит и скажет, беспокойная Quote (Юленька2012) Illen, Еле-на, а вы какие сюрпризы готовите сыну? У нас готовит подруга. Я за стол отвечаю. Торт с символикой солдатской закажу. Куплю шарики, листы выпущу на цветном принтере, приклею на ватман. Буквы сделала сегодня на компьютере : "С возвращением!" Отдельные, вырежу их. На вокзале видео. Не знаю, что придумает подруга. Пусть выдумывают молодые.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 17.11.2012, 20:54 | Сообщение № 5399 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Еле-на |
Суббота, 17.11.2012, 20:55 | Сообщение № 5400 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) ,армия или диета. И то и другое. Я тоже немного похудела.
|
| |
| |