Форум Мать солдата 
Четверг, 06.11.2025, 20:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -4
LIZA- Воскресенье, 18.11.2012, 17:51 | Сообщение № 5626 | Цитата | Ответить

nikita2245, dance hands
не грусти!!!!!!!!!!)) у нас по телеку ..битва хоров"

chaplyginairiha Воскресенье, 18.11.2012, 17:51 | Сообщение № 5627 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
я сегодня целый день думаю, как лучше? Поделитесь опытом. Встретим дембеля своего на вокзале, а друзей пригласить домой сразу или часа через 2, чтобы сын сходил в ванную и т.д.

мы сразу приехали к нам домой кто ездил встречать , а было нас 11 человек( кто ездил встречать на ЖД) посидели немного, потом все разошлись по домам , а потом опять пришли. Спросите у сына как он у вас захочет.
Quote (Галина73регион)
Мне позвонил!!!! целый час разговаривали!!! Я так счастлива!!!

up up up

Кролик Воскресенье, 18.11.2012, 17:52 | Сообщение № 5628 | Цитата | Ответить

Quote (МамаДениса)
хурму очень люблю, но первый раз вижу как растёт.

Quote (Illen)
Я не разу не видела, как она растёт... Очень люблю ХУРМУ!
я тоже только здесь увидела.... у них теперь фишка гибриды выращивать...сегодня видела лимон с апельсином..но по форме как лимон а размером с мяч...т.е.очень большой лимон....

Галина73регион Воскресенье, 18.11.2012, 17:52 | Сообщение № 5629 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья-1363)
Думаю не страшно

Quote (SvetaOni)
Наталья-1363, пару дней назад видела вашу аватарку, точно такую же как у меня , хотела вставить свою фотку ну не смогла Так,что мы блезняшки

А я сегодня спутала Свету с Наташей! конечно этоничего страшного))) просто там Зуля нам рекомендации дают - а я вижу как бы Наташу( не прочитала что это Светлана! и читаю ее комент - думаю : ну она это то уж точно знает... пригляделась - нет, не Наташа)))) ggl

Illen Воскресенье, 18.11.2012, 17:53 | Сообщение № 5630 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
мне кажется сразу домой всех пригласить....где они будут два часа болтаться....зачем эти лишние движения....успеет ваш солдатик отдохнуть..да и ему самому интересно будет сразу со всеми пообщаться....

Значит так и сделаем, как хотела. В Екатеринбурге живут в кубриках с душем. До нас 4 часа, не загрязнится.

Наталья-1363 Воскресенье, 18.11.2012, 17:53 | Сообщение № 5631 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
местным колоритом..базаром..а служба нравится..говорит здесь настоящая армия....никто не крысится..не орёт..всё по уставу....

замечательно yes моему тоже там нравилось в 1-ю очередь спокойствием yes
Quote (Illen)
Я не разу не видела, как она растёт... Очень люблю ХУРМУ!

и я не видела...
Quote (aeston)
Сказала своему о проблемах такого рода. А он мне: родню мужского рода
пусть вперед отправляют , забор ставить надо. Работы много. Помощников - нет.

SvetaOni Воскресенье, 18.11.2012, 17:54 | Сообщение № 5632 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
хурма..сейчас сезон..стоит 1 сомони за 1 кг....сладкая.
а в рублях это сколько? нам надо тоже ориентироваться в ценовой политике Таджикистана!

Illen Воскресенье, 18.11.2012, 17:56 | Сообщение № 5633 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
егодня видела лимон с апельсином..но по форме как лимон а размером с мяч...т.е.очень большой лимон....

А на вкус - кислый?
Quote (chaplyginairiha)
мы сразу приехали к нам домой кто ездил встречать , а было нас 11 человек( кто ездил встречать на ЖД) посидели немного, потом все разошлись по домам , а потом опять пришли. Спросите у сына как он у вас захочет.

Я у него спрашивала, он говорит, что сразу домой yes и помыться говорит, yes что надо будет дома. yes

Кролик Воскресенье, 18.11.2012, 17:57 | Сообщение № 5634 | Цитата | Ответить

Quote (SvetaOni)
а в рублях это сколько? нам надо тоже ориентироваться в ценовой политике Таджикистана!
7 рублей....
:) хоть попой жуй.....

МамаДениса Воскресенье, 18.11.2012, 17:58 | Сообщение № 5635 | Цитата | Ответить

Illen, вас я тоже поздравляю! не знала про такую датку, теперь буду знать.

Illen Воскресенье, 18.11.2012, 17:59 | Сообщение № 5636 | Цитата | Ответить

Quote (МамаДениса)
Illen, вас я тоже поздравляю! не знала про такую датку, теперь буду знать.

Мне подсказали на Екатеринбургской веточке. yes

Кролик Воскресенье, 18.11.2012, 18:00 | Сообщение № 5637 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
А на вкус - кислый?
я даже не рискнула попробовать..наверняка кислятина.....сейчас сезон лимонов..... тоже ешь не хочу... а лимоны не такие как в России с тоненькой корочкой...их даже так приятно есть...жёлтые жёлтые на вкус кисло сладкие....

Наталья-1363 Воскресенье, 18.11.2012, 18:00 | Сообщение № 5638 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Галина73регион, С даткой вас! месяц в Тадже.

Quote (Illen)
У нас тоже датка.

Поздравляю Вас с датками)))

Quote (Illen)
Значит так и сделаем, как хотела. В Екатеринбурге живут в кубриках с душем. До нас 4 часа, не загрязнится.

я тоже думаю сынок будет рад, что его друзья встречают!!! yes

SvetaOni Воскресенье, 18.11.2012, 18:01 | Сообщение № 5639 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
хоть попой жуй..
вот мой и будет жевать -он ее очень любит, но мы ее всегда ели почему то мороженную, видать ее пока привезут, да что бы дольше ею торговать вот они ее и морозили, а если не мороженная ее не возможно есть-вяжет во рту. А она где там продается, где солдат ее может купить?

Illen Воскресенье, 18.11.2012, 18:01 | Сообщение № 5640 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
жёлтые жёлтые на вкус кисло сладкие....

А у нас кислые... почему-то к нам не привозят таких? yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика