|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 18.11.2012, 17:51 | Сообщение № 5627 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) я сегодня целый день думаю, как лучше? Поделитесь опытом. Встретим дембеля своего на вокзале, а друзей пригласить домой сразу или часа через 2, чтобы сын сходил в ванную и т.д. мы сразу приехали к нам домой кто ездил встречать , а было нас 11 человек( кто ездил встречать на ЖД) посидели немного, потом все разошлись по домам , а потом опять пришли. Спросите у сына как он у вас захочет.Quote (Галина73регион) Мне позвонил!!!! целый час разговаривали!!! Я так счастлива!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Воскресенье, 18.11.2012, 17:52 | Сообщение № 5628 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) хурму очень люблю, но первый раз вижу как растёт. Quote (Illen) Я не разу не видела, как она растёт... Очень люблю ХУРМУ! я тоже только здесь увидела.... у них теперь фишка гибриды выращивать...сегодня видела лимон с апельсином..но по форме как лимон а размером с мяч...т.е.очень большой лимон....
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Воскресенье, 18.11.2012, 17:52 | Сообщение № 5629 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) Думаю не страшно Quote (SvetaOni) Наталья-1363, пару дней назад видела вашу аватарку, точно такую же как у меня , хотела вставить свою фотку ну не смогла Так,что мы блезняшки А я сегодня спутала Свету с Наташей! конечно этоничего страшного))) просто там Зуля нам рекомендации дают - а я вижу как бы Наташу( не прочитала что это Светлана! и читаю ее комент - думаю : ну она это то уж точно знает... пригляделась - нет, не Наташа))))
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 18.11.2012, 17:53 | Сообщение № 5630 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) мне кажется сразу домой всех пригласить....где они будут два часа болтаться....зачем эти лишние движения....успеет ваш солдатик отдохнуть..да и ему самому интересно будет сразу со всеми пообщаться.... Значит так и сделаем, как хотела. В Екатеринбурге живут в кубриках с душем. До нас 4 часа, не загрязнится.
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Воскресенье, 18.11.2012, 17:53 | Сообщение № 5631 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) местным колоритом..базаром..а служба нравится..говорит здесь настоящая армия....никто не крысится..не орёт..всё по уставу.... замечательно моему тоже там нравилось в 1-ю очередь спокойствием Quote (Illen) Я не разу не видела, как она растёт... Очень люблю ХУРМУ! и я не видела... Quote (aeston) Сказала своему о проблемах такого рода. А он мне: родню мужского рода пусть вперед отправляют , забор ставить надо. Работы много. Помощников - нет.
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Воскресенье, 18.11.2012, 17:54 | Сообщение № 5632 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) хурма..сейчас сезон..стоит 1 сомони за 1 кг....сладкая. а в рублях это сколько? нам надо тоже ориентироваться в ценовой политике Таджикистана!
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 18.11.2012, 17:56 | Сообщение № 5633 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) егодня видела лимон с апельсином..но по форме как лимон а размером с мяч...т.е.очень большой лимон.... А на вкус - кислый? Quote (chaplyginairiha) мы сразу приехали к нам домой кто ездил встречать , а было нас 11 человек( кто ездил встречать на ЖД) посидели немного, потом все разошлись по домам , а потом опять пришли. Спросите у сына как он у вас захочет. Я у него спрашивала, он говорит, что сразу домой и помыться говорит, что надо будет дома.
|
| |
| |
|
Кролик |
Воскресенье, 18.11.2012, 17:57 | Сообщение № 5634 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetaOni) а в рублях это сколько? нам надо тоже ориентироваться в ценовой политике Таджикистана! 7 рублей.... хоть попой жуй.....
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Воскресенье, 18.11.2012, 17:58 | Сообщение № 5635 | Цитата | Ответить |
|

| Illen, вас я тоже поздравляю! не знала про такую датку, теперь буду знать.
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 18.11.2012, 17:59 | Сообщение № 5636 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) Illen, вас я тоже поздравляю! не знала про такую датку, теперь буду знать. Мне подсказали на Екатеринбургской веточке.
|
| |
| |
|
Кролик |
Воскресенье, 18.11.2012, 18:00 | Сообщение № 5637 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) А на вкус - кислый? я даже не рискнула попробовать..наверняка кислятина.....сейчас сезон лимонов..... тоже ешь не хочу... а лимоны не такие как в России с тоненькой корочкой...их даже так приятно есть...жёлтые жёлтые на вкус кисло сладкие....
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Воскресенье, 18.11.2012, 18:00 | Сообщение № 5638 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Галина73регион, С даткой вас! месяц в Тадже. Quote (Illen) У нас тоже датка. Поздравляю Вас с датками)))
Quote (Illen) Значит так и сделаем, как хотела. В Екатеринбурге живут в кубриках с душем. До нас 4 часа, не загрязнится. я тоже думаю сынок будет рад, что его друзья встречают!!!
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Воскресенье, 18.11.2012, 18:01 | Сообщение № 5639 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) хоть попой жуй.. вот мой и будет жевать -он ее очень любит, но мы ее всегда ели почему то мороженную, видать ее пока привезут, да что бы дольше ею торговать вот они ее и морозили, а если не мороженная ее не возможно есть-вяжет во рту. А она где там продается, где солдат ее может купить?
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 18.11.2012, 18:01 | Сообщение № 5640 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) жёлтые жёлтые на вкус кисло сладкие.... А у нас кислые... почему-то к нам не привозят таких?
|
| |
| |