|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Наталья-1363 |
Воскресенье, 18.11.2012, 19:28 | Сообщение № 5731 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Помогли, помогли. Вот эти помогли! Quote (aeston) Поздравляю! Вам-Ваше счастье!!! Quote (МамаДениса) вот здорово! шаманчики действуют! УРААААААААА! Спасибо Всем большое Шаманчики очень хорошо помогают Сейчас сыну сказала, что в след.раз позвоню в часть если долго не будешь звонить У них карантин до дембеля, в роте всего 7-8 человек осталось, одни дембеля Quote (chaplyginairiha) И в дальний путь! Неси свой крест солдатский. Все, рядом мамы нет. Справляйся дальше сам! Будь собран, осмотрителен, вынослив, Семьи и Родины своей не посрами! Отслужишь, как положено, а после Свою родню покрепче обними. Ну, а пока пиши нам письма чаще, Хоть, кажется, что нечего писать. Их будет ждать, заглядывая в ящик, Твоя родная, ласковая мать.
|
| |
| |
|
Дмб-90 |
Воскресенье, 18.11.2012, 19:29 | Сообщение № 5732 | Цитата | Ответить |
|

| Сын не звонит, уже 3 недели,
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 18.11.2012, 19:29 | Сообщение № 5733 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) Сейчас сыну сказала, что в след.раз позвоню в часть если долго не будешь звонить Может у него не получалось позвонить...
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 18.11.2012, 19:31 | Сообщение № 5734 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Дмб-90) Сын не звонит, уже 3 недели, Как так? у меня звонил каждый день. Иногда, очень редко через день...
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 18.11.2012, 19:32 | Сообщение № 5735 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aeston) Я просила и о том, чтобы были силы ждать... Просила за всех матерей, у кого сыны в армии. Позвонит обязательно!!! Quote (BOSSMAN) ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА ХРАНИ СЫНОВЕЙ НАШИХ,ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА НАШЕГО РОССИИ!!! Спасибо большое!До слез.....Очень приятно! Я хоть и не православная,я мусульманка,но считаю так,если молитва идет от чистого сердца,она найдет своего адресата! В Коране написано,все реки текут в один океан!Это значит что кем бы ни был молящий,ее услышит Всевышний и исполнит!!! Quote (Галина73регион) Спасибо большое! Всего месяц прошел - а кажется как давно это было... провожала его в 7,30утра 16 октября,автобус их увез из части в Самару а оттуда 18,10 в Душанбе... Галиночка!Тебе особенно тяжело родная!Все таки почти до последнего сынуля рядом был,почти как дома!Но потерпи дорогая!Все нормально будет!!!
|
| |
| |
|
|
|
Галина73регион |
Воскресенье, 18.11.2012, 19:35 | Сообщение № 5738 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Галина73регион, с месяцем службы сыночка в Тадже Спасибо Ирина дорогая!!!
|
| |
| |
|
BOSSMAN |
Воскресенье, 18.11.2012, 19:35 | Сообщение № 5739 | Цитата | Ответить |
|

| [spoiler]
|
| |
| |
|
Дмб-90 |
Воскресенье, 18.11.2012, 19:36 | Сообщение № 5740 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Как так? у меня звонил каждый день. Иногда, о После переезда звонил два раза, а сейчас молчит, не знаем что и думать.
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 18.11.2012, 19:36 | Сообщение № 5741 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Образ твой передо мной, Вижу возвращенье. Заполняются слезой Глаза от предвкушенья, Quote (chaplyginairiha) Не грусти, не надо, мама Я вернусь к тебе не плач Я вернусь к тебе родная Quote (chaplyginairiha) Теперь мы все одна семья Весенне-летнего призыва. Пусть служат наши сыновья Во всех краях родной России. Quote (BOSSMAN) Ура получилось. Молодец! Quote (chaplyginairiha) На всю Вселенную – мой материнский стон… не могу печатать.плачу. Quote (aeston) Это что, простите за любопытство, такое, домик пчелиный? Да,это зимовник у пчел.
|
| |
| |
|
aeston |
Воскресенье, 18.11.2012, 19:36 | Сообщение № 5742 | Цитата | Ответить |
|

| Уважаемые коренные жильцы форума! Спасибо Вам за приятное времяожидание! За поддержку ! За Ваши хорошие события! Общающимся-приятного общения, засыпающим - спокойных сновидений. У нас 22-30. Пора спать. Завтра рано на работу. До завтра!!!
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Воскресенье, 18.11.2012, 19:38 | Сообщение № 5743 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Дмб-90) Сын не звонит, уже 3 недели А с какоговремени он у вас в Тадже? Quote (мамуся) Все таки почти до последнего сынуля рядом был,почти как дома!Но потерпи дорогая!Все нормально будет!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 18.11.2012, 19:39 | Сообщение № 5744 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Дмб-90) После переезда звонил два раза, а сейчас молчит, не знаем что и думать Звонил, значит позвонит! Может телефон потерял. Мой много телефонов потерял, но у него всегда симкарта была с собой, поэтому любой давал позвонить. Скажите своему, чтобы так же делал.
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 18.11.2012, 19:40 | Сообщение № 5745 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aeston) У нас 22-30. Пора спать. Завтра рано на работу. До завтра!!! У нас на час меньше. Но уже пора.
|
| |
| |