|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
MamaNatascha |
Среда, 21.11.2012, 18:43 | Сообщение № 6481 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) мы еще не знаем, сыновья не отзвонились. А я уж думала.))))))))))отвлеклась посуду помыть, а тут уже какие-то новости.Будем ждать..........мой вчера сказал у них еще вакансии есть, а вдруг..........
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Среда, 21.11.2012, 18:46 | Сообщение № 6482 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) А где в Кулябе, что-то я опять пропустила.. Он в смс написал загадочно 3 гсадн -все что я знаю
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 21.11.2012, 18:47 | Сообщение № 6483 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (енька) терпения нам!
|
| |
| |
|
|
MamaNatascha |
Среда, 21.11.2012, 18:49 | Сообщение № 6485 | Цитата | Ответить |
|

| У нас по местным новостям есть такая рубрика "НОВОСТЯ" два деда рассказывают новости на свой лад - сейчас слышу - первый дед "Шойгу дал распоряжение сменить форму от Валентина Юдашкина на более удобную", другой дед - "Наверное ему принесли форму бывшего министра обороны с кучей потайных карманов размером с конверт". Или еще - первый дед "Вооруженные силы будут переодеты в форму, напоминающую форму МЧС", второй- "Решили, что форма должна быть удобной, а не гламурной".
|
| |
| |
|
BOSSMAN |
Среда, 21.11.2012, 18:54 | Сообщение № 6486 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) А через интернет можно на ТаджМегафон? Они не уйдут на номер, который получится без кода Обьясняю для тех кто сомневается:- В платежных терминалах ищите платежную систему Киберлинк там оплата сотовой связи Мегафон таджикистан номер телефона вводится без кода так как он уже заложен в систему там только номер телефона введете лишние цифры не примет система,сам наблюдал как в магазине Цифроград /сотовой связи/ продавец вводил номер телефона,неуспел до дома добратся это полчаса ходу а сын уже отзвонился и поблагодарил за деньги. А в пунктах Мегафон даже и не знают что можно так ложить деньги.Полдня им рассказывали обьясняли они нас не поняли.Еще У кого МТС заморозьте симки до России дороговато будет объщатся.Переходите на Мегафон Таджикистан тариф ТЕПЛЫЙ ПРИЁМ 3.50 минута, на входящии 10 минут бесплатно,смс 1.50 очень хороший тариф дешевле нет,вт еще Билайн погляжу и расскажу вам.У Мегафона совместное предприятие с таджиками взаимная выгода,и ихним и нашим граждам легко общатся.И главное нет голоса оператора-ЭТА СВЯЗЬ НЕДОСТУПНА или АБОНЕНТ ВРЕМЕННО ЗАНЯТ ПОДОЖДИТЕ. Денежки ваши остаются у вас.Мама нашего сына не нарадуется на такую связь главное не заходить за 10 минут чтобы у сына не сняли со счета,лучше прервать разговор на 9 минуте и затем снова соединится.КАПИТАЛИСТОВ МОЖНО ОБДУРИТЬ. ГОЛЬ НА ВЫДУМКИ ХИТРА. Деньги посылать лучше через ЮНИСТРИМ у них 2% процента комиссия с сотни два рубля. Удачи вам.
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Среда, 21.11.2012, 19:00 | Сообщение № 6487 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (енька) Говорит, что кормят нормально. Сын тоже только что звонил, так же говорит кормят нормально. Скидываются ходят в чепок, я ему говорю живете дружно? Конечно дружно.
|
| |
| |
|
Айгулька_жена_солдата |
Среда, 21.11.2012, 19:06 | Сообщение № 6488 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сакура) Вот теперь я точно таджичка. ПРИМИТЕ??? мне так нравится фотография! прям очень очень!!!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 21.11.2012, 19:06 | Сообщение № 6489 | Цитата | Ответить |
|

| BOSSMAN, Мы не сомневающиеся, а объясняющие, что не во всех городах и нас.пунтках есть Цифроград и Киберлинк, у нас например нет ни того ни другого, а чаще есть Евросеть или Связной можно положить там, в Мегафоне ничего не знают, согласна с Вами на 300% . На телефон можно положить еще в терминалах КИВИ - страны СНГ. Деньги в Связном через Золотую Корону также 2%. Т.е. у кого какие возможности в городе.
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Среда, 21.11.2012, 19:06 | Сообщение № 6490 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) сейчас звонил мой солдатик. Получил остальную таджикскую з/п. Наверное, завтра поедут покупать гражданку. Сколько платят?
Quote (мм-0987) счастливые кургантюбинские мамани! Ваши отзвонились! Мой отзвонился,пошли на ужен.
|
| |
| |
|
Луиза |
Среда, 21.11.2012, 19:09 | Сообщение № 6491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (енька) терпения нам! да уж... это верно
Quote (BOSSMAN) Обьясняю для тех кто сомневается:-
спасибо за такую полезную информацию, а то мы как слепые котята...
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 21.11.2012, 19:10 | Сообщение № 6492 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана72) Скидываются ходят в чепок, я ему говорю живете дружно? Конечно дружно. скидываются значит, а я то думаю, как мой чипок ходит........денег особо нет
|
| |
| |
|
Луиза |
Среда, 21.11.2012, 19:11 | Сообщение № 6493 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана72) Мой отзвонился,пошли на ужен.
хорошо, самое главное для нас сейчас знать, что с нашими солдатиками всё в порядке
|
| |
| |
|
енька |
Среда, 21.11.2012, 19:14 | Сообщение № 6494 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной ночи, мамочки, папочки, девушки, жены, сестры и форум вообще!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 21.11.2012, 19:15 | Сообщение № 6495 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Луиза) хорошо, самое главное для нас сейчас знать, что с нашими солдатиками всё в порядке голосок услышишь уже спокойно, а если еще и бодренький голосок
|
| |
| |