|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Ольга22 |
Среда, 21.11.2012, 19:51 | Сообщение № 6526 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) Самая выгодная связь Мегафон-Тадж. Мамочки все уже перепробовали это самое выгодное. интересно...у нас в городе у какого таджика не спрошу:все в голос отвечают-билайн может я уже в другой стране живу или у меня крыша съезжает? ВСЕ!пора спать! Спокойной ночи страна! а вот еще, мегафон -Тадж это -TTmobille ?
|
| |
| |
|
Луиза |
Среда, 21.11.2012, 19:52 | Сообщение № 6527 | Цитата | Ответить |
|

| [img] [/img]
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 21.11.2012, 19:53 | Сообщение № 6528 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана72) В пятницу отправляла сыну деньги. 1т.р. на их деньги 150 самони, чипошник взял 20 самони проценты, сыну отдал 130 самони. вот и получается почти 140 рублей это мамочкам и непонятно они по 50 платили.м.б. у всех свои расценки города разные и разные чипошники
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 21.11.2012, 20:00 | Сообщение № 6529 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольга22) а вот еще, мегафон -Тадж это -TTmobille именно.
|
| |
| |
|
BOSSMAN |
Среда, 21.11.2012, 20:01 | Сообщение № 6530 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Луиза) как душа не будет рваться... тяжело...осталось немного и поэтому нервы уже сдают быть всё время сильной.. Сергей Курдюков Здравствуй, мама
Здравствуй, мама моя! я вернулся из дальней дороги. Протянулась на годы в дом родной колея. Пусть оставят тебя,- боль разлук и за сына тревоги. Обними же, родная, ты как прежде меня.
Мама, милая мама, Ты прости за скупую сыновью любовь. Мама, милая мама, Не грусти, дорогая, увидимся вновь.
Ты прости, мама нас, что так рано мы все улетели, Словно стая птенцов, вставших вдруг на крыло. У тебя на висках наши беды снегами осели, А ты Господа славишь, что с детьми повезло.
Мама, милая мама, Ты прости за скупую сыновью любовь. Мама, милая мама, Не грусти дорогая, увидимся вновь.
Мы, как прежде, с тобой просидим за столом до рассвета. Я открою тебе снова душу свою И душа оживёт, материнской любовью согрета. Ей с тобой, дорогая, хорошо как в раю.
Мама, милая мама, Ты прости за скупую сыновью любовь. Мама, милая мама, Не грусти дорогая, увидимся вновь.
[spoiler]
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 21.11.2012, 20:05 | Сообщение № 6531 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольга22) мегафон -Тадж это -TTmobille ? да. Quote (MamaNatascha) расценки города разные и разные чипошники Возможно. Quote (BOSSMAN) У тебя на висках наши беды снегами осели, А ты Господа славишь, что с детьми повезло. Очень красивые слова!Спасибо!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 21.11.2012, 20:09 | Сообщение № 6532 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юленька2012) а как на рабочий стол делали?куда в компе нужно код вставлять? на сайте с которого эту линеечку делали все по шагово расписано - правой кнопкой щелкнуть на экране выйдет рамка и внизу свойства дальше - рабочий стол - внизу настройка рабочего стола- вверху веб - справа создать - дальше вставить код линейки -ок - синхронизировать и т.д. все очень быстро и она встанет на раб.столе.Добавлено (21.11.2012, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Наши тоже скидывались и звали тех у кого временные затруднения. так и должно быть - взаимовыручка
|
| |
| |
|
BOSSMAN |
Среда, 21.11.2012, 20:11 | Сообщение № 6533 | Цитата | Ответить |
|

| Юрий Шмидт По имени Мать
Дождь в окошко стучит, как замерзшая птица. Но она не уснет, продолжая нас ждать. Я сегодня хочу до земли поклониться Нашей женщине русской, по имени МАТЬ.
Той, которая жизнь подарила нам в муках, Той, что снами, порой, не спала по ночам. Прижимали к груди ее теплые руки. И молилась за нас всем Святым Образам.
Той, которая Бога просила о счастье, За здоровье своих дочерей, сыновей. Каждый новый наш шаг – для нее был как праздник. И больнее ей было от боли детей.
Из родного гнезда вылетаем, как птицы: Поскорее нам хочется взрослыми стать. Я сегодня хочу до земли поклониться. Нашей женщине русской, по имени МАТЬ.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 21.11.2012, 20:12 | Сообщение № 6534 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольга22) а вот еще, мегафон -Тадж это -TTmobille ? совершенно верно....но ведь все дембельнутые мамочки говорят про Мегафон и никто про Билайн.........если вас устроит тариф почему бы им не пользоваться......
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 21.11.2012, 20:15 | Сообщение № 6535 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (BOSSMAN) По имени Мать Quote (MamaNatascha) Билайн.........если вас устроит тариф почему бы им не пользоваться...... Ну да!В разных регионах разные цены.А мегафон все таки более стабилен.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 21.11.2012, 20:16 | Сообщение № 6536 | Цитата | Ответить |
|

| BOSSMAN, спасибо....... ну опять прослезилась . .......
|
| |
| |
|
|
Еле-на |
Среда, 21.11.2012, 20:28 | Сообщение № 6538 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!! Я дембельнутая мама!!!! УРА сын дома!!!!
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Среда, 21.11.2012, 20:28 | Сообщение № 6539 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) .но ведь все дембельнутые мамочки говорят про Мегафон и никто про Билайн - Девочки, только Мегафон!!!! Разговаривала с сыном по полчаса, да ни по разу!!!! Не пожалеете!
|
| |
| |
|