|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Illen |
Четверг, 22.11.2012, 10:12 | Сообщение № 6631 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Четверг, 22.11.2012, 10:27 | Сообщение № 6632 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nikita2245) На Телецком, да, природа другая, а вот туда, ближе к Монголии, очень похожа на Таджекистан. Ну это уже Хакассия!
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Четверг, 22.11.2012, 10:32 | Сообщение № 6633 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nikita2245) На Телецком, да, природа другая, а вот туда, ближе к Монголии, очень похожа на Таджекистан. Quote (Vic278) Ну это уже Хакассия! Красиво!!! Очень поражает! И это всё просторы нашей Родины!!! Потрясающе! Я сама родилась на Урале в Гаринском районе Свердловской области, но уехали оттуда когда мне было 2,5 года, но почему то всегда ностальгия....тянет меня туда - в каменную сказку...
|
| |
| |
|
LIZA- |
Четверг, 22.11.2012, 11:15 | Сообщение № 6634 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) а в Евросети через Золотую Корону, но надо знать через кого отправлять, но сама я ещё не отправляла, поэтому точно не скажу.
я отправляла через "золотую корону"..вроде все хорошо...писал спасибо..но подробности сколько взяли не написал.....отправляла через связной. обязательно зарегистрируйте свой телефон и его телефон при отправке
Добавлено (22.11.2012, 11:06) --------------------------------------------- Quote (Айгулька_жена_солдата) Это понятно, я про перевод наличных. Здесь где-то писали, что через ВТБ дороговато.
Про ВТБтоже хотелось поподробней - хочу своему тоже кинуть на карточкуВТБ в ВТБ берет 100 руб с перевода в Москве
Добавлено (22.11.2012, 11:15) --------------------------------------------- Все доброе утро!!!!
|
| |
| |
|
Tatika |
Четверг, 22.11.2012, 11:33 | Сообщение № 6635 | Цитата | Ответить |
|

| Quote А почему мама ваша сама не заходит на форум?Научи ее пользоваться компом, инетом и к нам!!! Маме некогда. да она особо и не горит желанием осваивать интернет и форум. Тяжело дается. С компьтером не в ладах (((((( Да и я в другом городе. Я ей звоню рассказываю новости и форума, и группы в ВК, и с интернета...)))
|
| |
| |
|
енька |
Четверг, 22.11.2012, 12:04 | Сообщение № 6636 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте еще раз У меня вопрос к тем, чьи дети давно служат или отслужили в Курган-Тюбе: на кого там можно перевести деньги, нужно очень срочно, сын сидит без копейки, а служим мы там всего 4 дня. Помогите, пожалуйста  Добавлено (22.11.2012, 11:48) --------------------------------------------- А где там можно с ВТБ снять? На территории части? Добавлено (22.11.2012, 12:04) --------------------------------------------- скажите, что такое перевод "Золотая корона"? Это на карту или на человека?
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Четверг, 22.11.2012, 12:25 | Сообщение № 6637 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!! ДОРОГИЕ МАМОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ НАС! С ДНЕМ СЫНОВЕЙ! ЛЕНА, А НАС С ТОБОЙ С 5 МЕСЯЦАМИ СЛУЖБЫ! ЗДОРОВЬЯ
НАМ ВСЕМ,ТЕРПЕНИЯ И СИЛ!  Добавлено (22.11.2012, 12:25) --------------------------------------------- День сыновей – праздник радости, гордости, счастья и любви. Сегодня мы поздравляем всем счастливых родителей, у которых давно или совсем недавно родился сынок. Это огромный подарок природы, ведь смешной и забавный малыш вырастает и становится настоящим мужчиной. Запомни, дорогой сынок, Что в жизни ты не одинок. Всегда, везде — в твоей судьбе Добра желаю я тебе. Я знаю: ты мудрец и воин, Я верю: счастья ты достоин, Своей достигнешь высоты, И все исполнятся мечты!
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Четверг, 22.11.2012, 12:38 | Сообщение № 6638 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (енька) скажите, что такое перевод "Золотая корона"? Это на карту или на человека? Перевод "Золотая корона" - это ден.перевод на человека, нужно знать точные ФИО и город куда отправляете, сами идете с паспортом
Добавлено (22.11.2012, 12:38) --------------------------------------------- Quote (SvetaOni) С 5 МЕСЯЦАМИ СЛУЖБЫ! ЗДОРОВЬЯ Поздравляю вас с даткой!!! Успехов вам и легкой службы!!!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 22.11.2012, 13:20 | Сообщение № 6639 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
енька |
Четверг, 22.11.2012, 13:23 | Сообщение № 6640 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галина73регион) Перевод "Золотая корона" - это ден.перевод на человека, нужно знать точные ФИО и город куда отправляете, сами идете с паспортом Галина, только город, или вообше точный адрес?
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 22.11.2012, 13:51 | Сообщение № 6641 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) а в Евросети через Золотую Корону, но надо знать через кого отправлять, но сама я ещё не отправляла, поэтому точно не скажу. Надо ребяткам поспрашивать через кого. В Кулябе ни один чипок, но там есть через кого - мой мне уже сказал, я деньги отправила, но еще не отзвонился получил или нет. Кому надо будет данные чипошника напишу в личку. Quote (Галина73регион) лично я нет, но у нас многие мамочки переводили, хочу завтра сходить, сказали что нужен номер карты и ФИО Нелли правильно сказала, нужен не просто № карты, а все реквизиты, они в банке дадут типа визитки - там все есть БИК,КПП, р/счет и если у вас нет оформят ваш л/счет. Я сегодня все уточнила у нашего гл.бухгалтера показала эту бумажку из банка мне все объяснили.Добавлено (22.11.2012, 13:41) --------------------------------------------- ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ЗА НАГРАДЫ!!!!!!!!!!!!
 Добавлено (22.11.2012, 13:51) ---------------------------------------------
Quote (Галина73регион) Красиво!!! Очень поражает! И это всё просторы нашей Родины!!! Потрясающе! Я сама родилась на Урале в Гаринском районе Свердловской области, но уехали оттуда когда мне было 2,5 года, но почему то всегда ностальгия....тянет меня туда - в каменную сказку... Да очень, очень красиво. Галина73регион согласна с вами у нас на Урале то же красотища озера и скалы, горные хребты.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Четверг, 22.11.2012, 13:53 | Сообщение № 6642 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!
|
| |
| | |
|
МамаДениса |
Четверг, 22.11.2012, 13:56 | Сообщение № 6644 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, по-поводу перевода денег через банк ВТБ. говорили что в Тадже. деньги снимают, вернее проценты, сын сказал что нет, если карта ВТБ и банк ВТБ. то не снимают, только берёт чипошник.
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Четверг, 22.11.2012, 13:56 | Сообщение № 6645 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (енька) Галина, только город, или вообше точный адрес? Елена, вы приходите с паспортом( я переводила через салон "Евросеть") Называете ФИО и город, берут ваш номер телефона и я дала номер телефона сына - на него приходит смс с номером перевода, ваш сын говорит этот номер перевода тому - кто будет получать деньги, когда он деньги снимет - вам приет смс что деньги сняты, сын получит и вам отзвонит. Мамочки дембелей нас этому научили и я вам рассказываю. Сама сегодня положила деньги на карту ВТБ сына .Он ее возьмет в канцелярии(она у них там хранится) уже с кем то договорился - кто снимет ему деньги в городе, как позвонит - я вам расскажу как все было. Quote (MamaNatascha) Нелли правильно сказала, нужен не просто № карты, а все реквизиты, они в банке дадут типа визитки - там все есть БИК,КПП, р/счет и если у вас нет оформят ваш л/счет. Я сегодня все уточнила у нашего гл.бухгалтера показала эту бумажку из банка мне все объяснили. Наташа, мы немного говорим про разные вещи, я имела в виду карту ВТБ сына, а вы имеете в виду вашу карту чтобы он вам деньги присылал... у нас еще до этого не дошло - пока только мы туда)))
|
| |
| |
|