|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
buka45 |
Четверг, 22.11.2012, 16:54 | Сообщение № 6706 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) сегодня сын звонил, говорит что 190 человек контрактников увозят из Куляба по другим точкам, на их места срочников, т.е. наших солдат поставят. вот скоро служба настоящая начнётся, совсем звонить некогда будет им. А мне кажется это наоборот хорошая новость, вернут звания многим, тел. будут знать где лежат - разберут себе свои, будут хоть немного больше звонить, если у моего все уедут контрактники - я буду несказанно счастлива
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Четверг, 22.11.2012, 16:54 | Сообщение № 6707 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) Девочки!!!!!!!!!! Мой сыночка приехал!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
| |
| |
|
Айгулька_жена_солдата |
Четверг, 22.11.2012, 16:54 | Сообщение № 6708 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZA-) сечас голосочек родной услышала!! так рада!! так рада!! рада за Вас!!!
|
| |
| |
|
buka45 |
Четверг, 22.11.2012, 16:55 | Сообщение № 6709 | Цитата | Ответить |
|

| MamaNatascha, а у вас сына в каких войсках - подразделение, а то я забыла
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Четверг, 22.11.2012, 16:55 | Сообщение № 6710 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галина73регион) А как же тогда МамаДениса перечисляла?деньги же дошли до сына? Галина! спасибо за награду! У меня сын в Курган_Тюбе, я ему тоже уже отправляла деньги, у них чепошник выдает, а сам потом в банке снимает.Отправляла через евросеть.Приходят смс с отчетом, что перевод получен получателем.
|
| |
| |
|
Т-А-59 |
Четверг, 22.11.2012, 16:57 | Сообщение № 6711 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zabavna) девочки, подскажите, как перевести деньги на мегафон таджикистон? У вас усть номер телефона сына в Таджикистане? Приходите в "связной". ТАМ МОЖНО В ТЕРМИНАЛЕ НАЙТИ "Мегафон Таджикистан" или подойдите к оператору.Первые 992 набирать не надо,только следующие 9 цифр.Комиссия небольшая, со 100 руб 3 рубля берут
|
| |
| |
|
Айгулька_жена_солдата |
Четверг, 22.11.2012, 16:57 | Сообщение № 6712 | Цитата | Ответить |
|

| Мать-солдатика, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Четверг, 22.11.2012, 16:58 | Сообщение № 6713 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (buka45) А мне кажется это наоборот хорошая новость, вернут звания многим, тел. будут знать где лежат - разберут себе свои, будут хоть немного больше звонить, если у моего все уедут контрактники - я буду несказанно счастлива так и я про то что радостная весть.
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Четверг, 22.11.2012, 16:59 | Сообщение № 6714 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) Девочки!!!!!!!!!! Мой сыночка приехал!!!! Поздравляю!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 22.11.2012, 17:00 | Сообщение № 6715 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) Девочки!!!!!!!!!! Мой сыночка приехал!!!! Поздравляю!!!
|
| |
| |
|
buka45 |
Четверг, 22.11.2012, 17:01 | Сообщение № 6716 | Цитата | Ответить |
|

| МамаДениса, ну хоть кто-то мне ответил, я уж подумала игнор не пади за что пишу-спрашиваю, а никто не отвечает
|
| |
| |
|
LIZA- |
Четверг, 22.11.2012, 17:03 | Сообщение № 6717 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) Ничего не понимаю, а куда перечисляла деньги МамаДениса????????????????????????? Может быть в Кулябе есть......или банк партнер....
|
| |
| |
|
aeston |
Четверг, 22.11.2012, 17:04 | Сообщение № 6718 | Цитата | Ответить |
|

| chaplyginairiha, расскажите , пож-та, как долго сынок от армии отходил? А Вы ?
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 22.11.2012, 17:07 | Сообщение № 6719 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (buka45) всем добрый день, я как поняла перевод "Золотая корона" для Куляба не вариант, да? MamaNatascha, а расскажите, пожалуйста, подробнее про перевод, а то наш солдат практически без связи, а за 2-3 минуты, что общаемся... вообщем, не до разговоров о переводах денежных. Мой как раз в Кулябе, отправляла деньги в Связном через З.Корону на имя Джамшеда, сын сказал, что он этим занимается практически официально.Просто приходите, говорите отправить денежку в Таджикистан, даете адрес этого чипошника (у меня есть, дали мамочки дембелей, спасибо им огромное)) и свой № телефона берут 2% с суммы. На чеке указывается код, по которому получать деньги (без него чипошник их не получит). Через три минута пришла СМС с этим же кодом мне на телефон. Сыночка позвонил я ему его продиктовала (6 или 7 цирф не помню точно). Он мне сказал сейчас подойду к чипошнику, все передам, он уже после ужина мне деньги принесет. После этого пока не звонил, но говорит в этом проблем никаких нет и все мамочки солдатиков из Куляба пользовались этим способом. И деньги ему на телефон я тоже клала так же в Связном, там есть терминал. Просто мне удобно все делать в одном месте - он у нас находится в гипермаркете, где я часто бываю.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Четверг, 22.11.2012, 17:11 | Сообщение № 6720 | Цитата | Ответить |
|

| девочки. прошу прощения если не сразу замечу ваше сообщение или обращение ко мне, сегодня не мой день , интернет глючит по-страшному.
|
| |
| |