|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
мамуся |
Пятница, 23.11.2012, 22:05 | Сообщение № 7261 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Вы теперь сержант! Молодежь наша РАСТЕТ!!!!Молодец!!!С повышением!!! Quote (Луиза) Девочки как у вас погода? У нас снега совсем нет У нас снег выпал,и достаточно хорошо.Но потом оттепель,немного растаял,теперь опять мороз,гололед страшный.Добавлено (23.11.2012, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (МамаДениса) где как! у вас завалило, а у нас нет. надо поделиться, А в Алеске сын сказал,каждый день ПХД.Снег валит. Quote (ksyta00) и я.......по моему все.в смысле из душамбе. Оксана,извини,про вас забыла! Quote (BOSSMAN) Служи так, как служили Твои братья, отцы и деды. ОЧУМЕТЬ!!!!Вот гимнасты!!!Еще и в противогазах что ли?Добавлено (23.11.2012, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (ksyta00) сынок дал разрешения позвонить ему)))))а мне там говорят,номер не существует))))да фиг вам все равно дозвонилась Не говори!Мы оператора так замучаем,что он вынужден будет даже отключенный телефон (абонент) соединить! Quote (BOSSMAN) Я смотрю. Джулиана молодец! А кто это? Quote (ksyta00) А ещё все сидели в ванной на опущенном стульчике, причём в темноте – при красном фонаре. Догадались? Обычная печать фотографий. Вся наша жизнь на чёрно-белых фотографиях, отпечатанных собственными руками. Если Вы один из того поколения,то я Вас приветствую. Да,да!!!Это все про нас!!!
|
| |
| |
|
LIZA- |
Пятница, 23.11.2012, 22:16 | Сообщение № 7262 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) читаю вот... в основном почти у всех мальчишки в Курган-Тюбе и в Кулябе , в Душанбе мало почти, по моему нас только двое или я ошибаюсь...
В прошлом призыве я одна была из Куляба! А сейчас вас так много, даже не всех запомнила... Наверное все зависит от продвинутости мамочек......ну ничего!!!! нас мало!!!..но мы то в тельняшках!!!!!
|
| |
| |
|
Айгулька_жена_солдата |
Пятница, 23.11.2012, 22:41 | Сообщение № 7263 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) обожаю героев мультфильма про Винни пуха... на новый год у меня будет Винни тигра и пятачок...костюмы шьём я тоже их люблю костюмы это здорово, обожаю своего одевать
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 23.11.2012, 22:42 | Сообщение № 7264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZA-) Наверное все зависит от продвинутости мамочек......ну ничего!!!! нас мало!!!..но мы то в тельняшках!!!!! Я думаю что разницы нет ни какой.Везде служить нужно.А что объединяет нас всех,так это проблемы!Вот это у всех одинаково!Так что девочки,все нормально!
|
| |
| |
|
LIZA- |
Пятница, 23.11.2012, 22:54 | Сообщение № 7265 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (BOSSMAN) Я смотрю. Джулиана молодец! А я сейчас за солдатика болела..хоть и пел он хуже...)))))
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 23.11.2012, 23:00 | Сообщение № 7266 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно,всем спокойной ночи!До завтра мамочки!!! Пока!Пока!!!
|
| |
| |
|
|
Galina40 |
Суббота, 24.11.2012, 02:30 | Сообщение № 7268 | Цитата | Ответить |
|

| Сын говорит,что привезли пополнениг и скоро дембеля последние уедут!
|
| |
| |
|
|
Illen |
Суббота, 24.11.2012, 06:31 | Сообщение № 7270 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!
|
| |
| |
|
е-6-о-9 |
Суббота, 24.11.2012, 07:01 | Сообщение № 7271 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Нас оставили в Душанбе в роте караула. Кто знает, как там? А мой сынок уже несколько лет ходит с бритой головой, у нас машинка есть пострижечная, так он сам себя брил. Когда сказал мне, что хочет постричься наголо, я посмеялась, не поверила. Когда увидела его лысым, чуть дар речи не потеряла! У сына от природы густые волнистые волосы, он их всегда стриг красиво, феном укладывал и вдруг -лысый!Потом , конечно, привыкла, а теперь даже нравится, особенно когда лёгкая небритость на лице.Добавлено (24.11.2012, 07:01) --------------------------------------------- ksyta00, верно сказано про наше прошое! У меня даже защемило в душе от ностальгии! Как всё-таки было ХОРОШО!!!
|
| |
| |
|
nikita2245 |
Суббота, 24.11.2012, 07:50 | Сообщение № 7272 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра! Мой солдатик вчера звонил. Говорит всё нормально. Лучше чем в Алейске.
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 24.11.2012, 09:00 | Сообщение № 7273 | Цитата | Ответить |
|

| С добрым утром! Quote (LIZA-) .мы все вместе...не смотря на даль дальнюю.ю..кажется , что ВЫ ВСЕ МАМОЧКИ РЯДЫШКОМ!!!!! и сидим мы все трещим по телефону..как в старые добрые времена...))))) Quote (nikita2245) Мой солдатик вчера звонил. Говорит всё нормально. Лучше чем в Алейске.
|
| |
| |
|
nikita2245 |
Суббота, 24.11.2012, 09:13 | Сообщение № 7274 | Цитата | Ответить |
|

| мамуся. А Ваш что говорил, когда с Алейска в Душанбе попал?
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 24.11.2012, 09:27 | Сообщение № 7275 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nikita2245) что говорил, когда с Алейска в Душанбе попал? Наш в Тадж не с Алейска попал.Он туда с Бийска попал.А в Бийске часть уже расформировали. А в Алейске сейчас почти каждый день в 5.00 подъем и на ПХД.Снег чистят.Россия,однако!
|
| |
| |