|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
МамаДениса |
Воскресенье, 25.11.2012, 21:29 | Сообщение № 7726 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Люди не поймут. люди все разные, кто-то поймёт, и вообще нечего на всех смотреть, это ваш праздник и не давайте никому его испортить, нечего на людей смотреть.Добавлено (25.11.2012, 21:29) --------------------------------------------- Приду домой и сброшу я погоны, Сорву ремень, как раб оковы рвал, И буду пить за проклятые годы, Которые я в армии терял.
|
| |
| |
|
Луиза |
Воскресенье, 25.11.2012, 21:32 | Сообщение № 7727 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) а могут и в другое место, откуда покупатели приедут. моему когда забирали в военкомате сказали ВДВ, а попал в разведку на КМБ, а потом в артиллерию, так что лучше пусть увезут сначала, а потом уже смотрите, изменить ведь ничего не сможете.
покупатели то уже приехали сделать то понятно, ничего не сделаешь, просто хотелось узнать что-нибудь, чтоб её успокоитьДобавлено (25.11.2012, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Спокойной ночи нашим любимым мальчишкам!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Воскресенье, 25.11.2012, 21:35 | Сообщение № 7728 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Луиза) покупатели то уже приехали а тогда понятно.  Добавлено (25.11.2012, 21:35) ---------------------------------------------
ещё для позитива! предновогоднее настроение!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Воскресенье, 25.11.2012, 21:44 | Сообщение № 7729 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Луиза) просто хотелось узнать что-нибудь, чтоб её успокоить Попробуйте дать ссылку на части южного военного округа. http://prizyvnikmoy.ru/forum/48 Пусть познакомится. У нас после Елани двое родителей на форум заходят, у одного сын в Ботлихе, у другой - в Буйнакске. Там служба серьезная. Родители говорят, сыновья службой довольны.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Воскресенье, 25.11.2012, 21:45 | Сообщение № 7730 | Цитата | Ответить |
|

| Верно ждут:
Солдат - дембеля. Мать - солдата.
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Воскресенье, 25.11.2012, 21:45 | Сообщение № 7731 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И ПРИЯТНЫХ СНОВ!!!
|
| |
| |
|
Луиза |
Воскресенье, 25.11.2012, 21:48 | Сообщение № 7732 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Попробуйте дать ссылку на части южного военного округа. http://prizyvnikmoy.ru/forum/48 Пусть познакомится. У нас после Елани двое родителей на форум заходят, у одного сын в Ботлихе, у другой - в Буйнакске. Там служба серьезная. Родители говорят, сыновья службой довольны.
спасибо  Добавлено (25.11.2012, 21:48) ---------------------------------------------
Quote (МамаДениса) Верно ждут:
Солдат - дембеля. Мать - солдата.
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Воскресенье, 25.11.2012, 21:54 | Сообщение № 7733 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый всем вечер! Дорогих мам поздравляю с Днем Матери! никак не успеваю за Вами да еще и инет еле-еле с форума выкидывает Quote (Луиза) покупатели то уже приехали сделать то понятно, ничего не сделаешь, просто хотелось узнать что-нибудь, чтоб её успокоить Добавлено (25.11.2012, 21:32) не стоит сразу паниковать и переживать вспомните себя тоже наверняка переживали и я точно так же я думаю лучший совет это, когда сын у нее попадет в часть найти на форуме мамок с той же части и пообщаться Вспоминаю как сама переживала, что сынульку в Тадж отправляют, просто места себе не находила а когда зашла пообщалась, так и все по-другому стало И потом без подготовки никуда мальчика не отправят, сначала учебка
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Воскресенье, 25.11.2012, 22:02 | Сообщение № 7734 | Цитата | Ответить |
|

| всё, всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Воскресенье, 25.11.2012, 22:06 | Сообщение № 7735 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Воскресенье, 25.11.2012, 22:06 | Сообщение № 7736 | Цитата | Ответить |
|

| МамаДениса, поздравляю с присвоением звания МАЙОР!!!
|
| |
| |
|
sivcal |
Воскресенье, 25.11.2012, 22:30 | Сообщение № 7737 | Цитата | Ответить |
|

| Светлана72, Добрый вечер! Писал что Курган-Тюбе, он кинолог... потом написал что возможно ему приснилось. Я так подозреваю что температура высокая. В полудрёме
|
| |
| |
|
Galina40 |
Понедельник, 26.11.2012, 01:07 | Сообщение № 7738 | Цитата | Ответить |
|

| Мамки молодого пополнения,рады,что вы к нам присоединились!  Добавлено (26.11.2012, 01:01) --------------------------------------------- А у меня второго сына завтра в армию призывают. Буду исходить на нервы! Добавлено (26.11.2012, 01:07) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
мамуся |
Понедельник, 26.11.2012, 05:12 | Сообщение № 7739 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро мамочки!Всем большой привет!
Quote (Луиза) У нас сегодня забрали в армию друга сына, его мама плачет, сказали, что отправят на Северный кавказ, кто-нибудь знает что-нибудь про части эти? Quote (мм-0987) Пусть познакомится. У нас после Елани двое родителей на форум заходят, у одного сын в Ботлихе, у другой - в Буйнакске. Там служба серьезная. Родители говорят, сыновья службой довольны. Молодцы парни!Не расстраивают родителей. С нашего села мальчишка один начинал с Кавказа службу.Потом в Армению попал,на днях должен вернуться. Мой сын с ним созванивался и я тоже разговаривала,сказал что .Извините за сравнение. Луиза, Конечно,помогите соседке прожить этот год.Если не умеет,научите пользоваться компом,инетом.Пусть зайдет на форум.Вместе с другими мамочками ей проще будет пережить этот год.А одной оставаться,один на один с мыслями очень тяжело.По себе знаю.Как Нелли сказала,окружающие нас редко понимают.А мое мнение, скорее они нас вообще не понимают. Quote (Наталья-1363) никак не успеваю за Вами да еще и инет еле-еле с форума выкидывает Привет Наташа!Я тебе вчера звонила,ты что трубку не брала,опять не видела или связь тупит?Тебя тоже с праздником!!! ---------------------------------------- Вчера сын после отбоя позвонил.Настроение на нуле.Их,наших Таджевских дембелей решили,мягко говоря,кинуть на деньги.Ротный им объявил что бы деньги не ждали,проблемы в фин.части. Сын в бешенстве,а мы с мужем в ШОКЕ. Сын сказал: Солдата ни где за человека не считают.Я думал что только в учебке такое отношение,ну и в Тадже иногда бывало,а оказывается там был рай,а здесь.Просто в душу наплевали,как будто удар в поддых получил. У наших остался долг по таджу,за сколько дней не знаю,потому что не знаю с какого по какое число идет расчет ДД,в Алейске уже с 8 числа,плюс увольнительные в размере 2-ух месяцев.На круг выходит ни меньше 10 тыс. Вот с такими новостями я легла спать. ------------------------------------ Марина-Кролик,ты не сможешь мне скинуть в личку номер телефона командира 201 в Душанбе.Они в Алейске все на них валят.Хочу позвонить,стыкануть их,а там пусть сами разбираются кто из них крайний.Добавлено (26.11.2012, 05:12) ---------------------------------------------
Quote (Galina40) А у меня второго сына завтра в армию призывают. Буду исходить на нервы! Галочка!Терпения тебе дорогая! Одно хорошо,сразу за обоих отслужишь.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 26.11.2012, 07:40 | Сообщение № 7740 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО МАМОЧКИ!  Добавлено (26.11.2012, 07:29) --------------------------------------------- Вчера пропустила целый день сегодня наверстываю.. Добавлено (26.11.2012, 07:33) --------------------------------------------- Вчера сыночка позвонил - поздравил с праздником. Если раньше на все вопросы отвечал - у меня все нормально, все хорошо, то сейчас - у меня все хорошо, все замечательно.... конечно верю и радуюсь что все так. Деньги получил отправляла 600 рублей, чипошник отдал 75 сомон, т.е. взял почти 100 рублей... но это ерунда... там все по-серьезном мой на квитанции расписался...говорит в следующий раз так и отправляй.... Добавлено (26.11.2012, 07:40) ---------------------------------------------
Quote (SvetaOni) а в город не пускают. закинула ему тонкий намек, что от туда сувенирчики- папе с дедом по тюбетейки, а мне с бабулями по платочку  , засмеялся -"подумаю". .... мой вчера взахлеб какие там штормовые палатки и спальники американские... а вывозить-то как...заберут на таможне... потом говорит рассказывают в Душанбе шерстяных вещей много.. жилетки, шали.. я смеюсь говорю шаль это что ли уже мне...рано еще об этом думать, но спальники с палаткой видать в душу запали....
|
| |
| |
|