Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 10:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -4
Galina40 Понедельник, 26.11.2012, 01:07 | Сообщение № 7771 | Цитата | Ответить

Мамки молодого пополнения,рады,что вы к нам присоединились! hands

Добавлено (26.11.2012, 01:01)
---------------------------------------------
А у меня второго сына завтра в армию призывают. Буду исходить на нервы!

Добавлено (26.11.2012, 01:07)
down

мамуся Понедельник, 26.11.2012, 05:12 | Сообщение № 7772 | Цитата | Ответить

Доброе утро мамочки!Всем большой привет!

Quote (Луиза)
У нас сегодня забрали в армию друга сына, его мама плачет, сказали, что отправят на Северный кавказ, кто-нибудь знает что-нибудь про части эти?

Quote (мм-0987)
Пусть познакомится. У нас после Елани двое родителей на форум заходят, у одного сын в Ботлихе, у другой - в Буйнакске. Там служба серьезная. Родители говорят, сыновья службой довольны.

Молодцы парни!Не расстраивают родителей.
С нашего села мальчишка один начинал с Кавказа службу.Потом в Армению попал,на днях должен вернуться.
Мой сын с ним созванивался и я тоже разговаривала,сказал что
.Извините за сравнение.
Луиза, Конечно,помогите соседке прожить этот год.Если не умеет,научите пользоваться компом,инетом.Пусть зайдет на форум.Вместе с другими мамочками ей проще будет пережить этот год.А одной оставаться,один на один с мыслями очень тяжело.По себе знаю.Как Нелли сказала,окружающие нас редко понимают.А мое мнение, скорее они нас вообще не понимают.
Quote (Наталья-1363)
никак не успеваю за Вами да еще и инет еле-еле с форума выкидывает
Привет Наташа!Я тебе вчера звонила,ты что трубку не брала,опять не видела или связь тупит?Тебя тоже с праздником!!!
----------------------------------------
Вчера сын после отбоя позвонил.Настроение на нуле.Их,наших Таджевских дембелей решили,мягко говоря,кинуть на деньги.Ротный им объявил что бы деньги не ждали,проблемы в фин.части.
Сын в бешенстве,а мы с мужем в ШОКЕ.
Сын сказал: Солдата ни где за человека не считают.Я думал что только в учебке такое отношение,ну и в Тадже иногда бывало,а оказывается там был рай,а здесь.Просто в душу наплевали,как будто удар в поддых получил.
У наших остался долг по таджу,за сколько дней не знаю,потому что не знаю с какого по какое число идет расчет ДД,в Алейске уже с 8 числа,плюс увольнительные в размере 2-ух месяцев.На круг выходит ни меньше 10 тыс.
Вот с такими новостями я легла спать.
------------------------------------
Марина-Кролик,ты не сможешь мне скинуть в личку номер телефона командира 201 в Душанбе.Они в Алейске все на них валят.Хочу позвонить,стыкануть их,а там пусть сами разбираются кто из них крайний.

Добавлено (26.11.2012, 05:12)

Quote (Galina40)

Галочка!Терпения тебе дорогая!
Одно хорошо,сразу за обоих отслужишь.

MamaNatascha Понедельник, 26.11.2012, 07:40 | Сообщение № 7773 | Цитата | Ответить

ДОБРОЕ УТРО МАМОЧКИ!

Добавлено (26.11.2012, 07:29)
Вчера пропустила целый день сегодня наверстываю..

Добавлено (26.11.2012, 07:33)
Вчера сыночка позвонил - поздравил с праздником. Если раньше на все вопросы отвечал - у меня все нормально, все хорошо, то сейчас - у меня все хорошо, все замечательно.... конечно верю и радуюсь что все так. Деньги получил отправляла 600 рублей, чипошник отдал 75 сомон, т.е. взял почти 100 рублей... но это ерунда... там все по-серьезном мой на квитанции расписался...говорит в следующий раз так и отправляй....

Добавлено (26.11.2012, 07:40)

Quote (SvetaOni)
а в город не пускают. закинула ему тонкий намек, что от туда сувенирчики- папе с дедом по тюбетейки, а мне с бабулями по платочку :) , засмеялся -"подумаю".
.... мой вчера взахлеб какие там штормовые палатки и спальники американские... а вывозить-то как...заберут на таможне... потом говорит рассказывают в Душанбе шерстяных вещей много.. жилетки, шали.. я смеюсь говорю шаль это что ли уже мне...рано еще об этом думать, но спальники с палаткой видать в душу запали....

nikita2245 Понедельник, 26.11.2012, 07:48 | Сообщение № 7774 | Цитата | Ответить

Доброго всем утра!

Добавлено (26.11.2012, 07:48)
Сынуля вчера звонил, положили в лазарет с темпер. cry

Ольга22 Понедельник, 26.11.2012, 07:52 | Сообщение № 7775 | Цитата | Ответить

Доброе утро ждушечки!
Никак не получается писать-времени в обрез но почитать еше успеваю !
Спасибо вам,что вы делитесь новостями. сын звонит редко-телефон сел,с зарядкой проблемы.
тайсон! Вы в зенитном? Мой тоже пво-наверно наши солдатики рядом!
Еще мы с вами земляки

MamaNatascha Понедельник, 26.11.2012, 07:56 | Сообщение № 7776 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
Спрашиваю "Кто там разговаривает?" Отвечает "Это собака лает". :)
...мой рассказывал... у них в Кулябе очень много собак и одна очень продвинутая..говорит лежит по середине плаца, идем берцами,стучим она никакой реакции..приходится строю раздваиваться и ее обходить...

Quote (Т-А-59)

А у меня,кроме дня матери сегодня еще один праздник- наконец-то начался биатлон.
.......я тоже болельщица...............будем вместе..............
Quote (ksyta00)
зуля ты просто издеваешься))))))) :D мы же слюной изойдем))
...придется в гости ехать на такие вкусности.............

Ольга22 Понедельник, 26.11.2012, 08:00 | Сообщение № 7777 | Цитата | Ответить

Quote (nikita2245)
Сынуля вчера звонил, положили в лазарет с темпер.

здоровья солдатику!
Айгулька-жена солдата-и ваш пусть быстрей поправляется!

MamaNatascha Понедельник, 26.11.2012, 08:05 | Сообщение № 7778 | Цитата | Ответить

Quote (МамаДениса)
Quote (Мульнара)
а Куляб это ж...а.

мой так же говорит.
......... а где оно лучше....где в армии ни ж...а?... мой ничего не говорит про это .... ему и сравнивать только с Еланью... понимает что нравится не нравится это армия....

Добавлено (26.11.2012, 08:05)

Quote (дима-тадж)
uote (Illen)
Когда попал в Елань, сначала говорил: "Ох и матерятся они."

Многие сержанты матерились на солдат так, что "уши заворачивались" не стеснялись нас матерей и отцов солдат когда мы приезжали на присягу. Надеюсь, что наши сыновья так не будут поступать.
...мы тоже приезжали в Елань.. я обалдела стоит толпа родителей... а они рядом между собой таким художественным словом не стесняясь....

nikita2245 Понедельник, 26.11.2012, 08:06 | Сообщение № 7779 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
здоровья солдатику!

Спасибо! yes

Кролик Понедельник, 26.11.2012, 08:08 | Сообщение № 7780 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
У наших остался долг по таджу,за сколько дней не знаю,потому что не знаю с какого по какое число идет расчет
вам нужно попытаться дозвониться до единого расчётного центра МО..это очень трудно...но люди дозваниваются..и задать свои вопросы им..а потом уже исходя из сказанного предпринимать дальнейшие шаги...

MamaNatascha Понедельник, 26.11.2012, 08:12 | Сообщение № 7781 | Цитата | Ответить

Quote (Galina40)
.........терпения вам... сейчас вы немного со старшим в курсе.. хоть чуть-чуть но надеемся будет полегче.....

енька Понедельник, 26.11.2012, 08:23 | Сообщение № 7782 | Цитата | Ответить

Здравствуйте форумчане! С новым днем вас, он приближает дембель!
Quote (nikita2245)
Сынуля вчера звонил, положили в лазарет с темпер

Яна, что сын говорит про сан часть?

мм-0987 Понедельник, 26.11.2012, 08:29 | Сообщение № 7783 | Цитата | Ответить

Quote (nikita2245)
Сынуля вчера звонил, положили в лазарет с темпер.

выздоровления вашему солдатику!

nikita2245 Понедельник, 26.11.2012, 08:31 | Сообщение № 7784 | Цитата | Ответить

Quote (енька)
Яна, что сын говорит про сан часть?

Ещё ничего не говорил. Когда позвонил, только положили. Жду сегодня звонка, всё распрошу.

мм-0987 Понедельник, 26.11.2012, 08:31 | Сообщение № 7785 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
у них в Кулябе очень много собак и одна очень продвинутая

Служебные или дворняжки сами по себе бегают?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика