|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
nikita2245 |
Понедельник, 26.11.2012, 11:37 | Сообщение № 7816 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) во многих казармах стоят стиральные машины автомат... А мой сказал, когда прибыли в Курган, стирали форму в ручную.
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 26.11.2012, 11:37 | Сообщение № 7817 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nikita2245) А кто знает, на сколько нас в Таджик. отправили? До конца службы или ещё куда отправят? кто то до конца останется..но большинство улетят на дослуживание....
|
| |
| |
|
|
МамаДениса |
Понедельник, 26.11.2012, 11:38 | Сообщение № 7819 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Солдата ни где за человека не считают.Я думал что только в учебке такое отношение,ну и в Тадже иногда бывало,а оказывается там был рай,а здесь.Просто в душу наплевали,как будто удар в поддых получил. какой ужас! может просто хотят деньги выудить? знают что дембеля домой быстрей хотят, вот и вымогают.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 26.11.2012, 11:38 | Сообщение № 7820 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) но в кургане раз в неделю..и баня и стирка... Это хорошо. Вчера смотрела фотки с закрытой ветки форума, там солдаты в ручье форму стирали, на земле сушили. Вот и решила удостовериться.
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 26.11.2012, 11:39 | Сообщение № 7821 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nikita2245) А мой сказал, когда прибыли в Курган, стирали форму в ручную во многих..но не во всех...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Понедельник, 26.11.2012, 11:41 | Сообщение № 7822 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) но спальники с палаткой видать в душу запали.... Наташа, он у тебя видимо турист ещё тот? самое главное для него спальники и палатки.
|
| |
| |
|
nikita2245 |
Понедельник, 26.11.2012, 11:41 | Сообщение № 7823 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) я бы от незнания ситуации чокнулась. как я благодарна вам всем Как же нам сейчас хорошо, что такой форум есть. И новости знаем, и дру друга успокоить можем. И голосок по телефону услышать можем. А вот раньше -то как. Только письма и всё.Да ещё два года...
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 26.11.2012, 11:42 | Сообщение № 7824 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Вчера смотрела фотки с закрытой ветки форума, там солдаты в ручье форму стирали, на земле сушили. Вот и решила удостовериться. это видимо особо одарённые солдаты...есть душ..умывальники...в ручье форму постирать большого ума не надо....у нас на перилах беседки (курилки) сушат...она у каждой казармы есть.....
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 26.11.2012, 11:44 | Сообщение № 7825 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) Зулечка, ты как всегда права! всегда найдёшь доброе слово! я сейчас думаю чтобы было если бы Нелли не пригласила в группу? я бы от незнания ситуации чокнулась. как я благодарна вам всем! ........присоединяюсь.... ЗУЛЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! НЕЛЛИ НЕ МЕНЕЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
nikita2245 |
Понедельник, 26.11.2012, 11:45 | Сообщение № 7826 | Цитата | Ответить |
|

| Марина, скажите, а сан-часть там нормальная, а то мой вчера попал, не звонит, даже не знаю, лечат там его.
|
| |
| |
|
|
MamaNatascha |
Понедельник, 26.11.2012, 11:46 | Сообщение № 7828 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) 30 го планируется отправка последних дембелей..всех домой.... .....очень хорошо......очень рада за мальчишек и их мамочек........всех домой...........звучит как песня.........
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Понедельник, 26.11.2012, 11:46 | Сообщение № 7829 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nikita2245) Сынуля вчера звонил, положили в лазарет с темпер. скорейшего выздоровления сыночку!Quote (MamaNatascha) ...мой рассказывал... у них в Кулябе очень много собак и одна очень продвинутая..говорит лежит по середине плаца, идем берцами,стучим она никакой реакции..приходится строю раздваиваться и ее обходить... мой тоже об этом говорил!
|
| |
| |
|
Айгулька_жена_солдата |
Понедельник, 26.11.2012, 11:48 | Сообщение № 7830 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nikita2245) А кто знает, на сколько нас в Таджик. отправили? До конца службы или ещё куда отправят? нашим представитель еще тут сказал,что с таджа домой сразу, без дослуживания
|
| |
| |