|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Луиза |
Понедельник, 26.11.2012, 12:20 | Сообщение № 7876 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Сын говорил, что в суп сырой воды наливают, он суп там вообще не ел...
вот это да
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Понедельник, 26.11.2012, 12:20 | Сообщение № 7877 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Всё может измениться, платить не заинтересованы, поэтому отправляют на дослуживание в Россию. скорее всего так и будет.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 26.11.2012, 12:21 | Сообщение № 7878 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Quote (MamaNatascha) НЕЛЛИ НЕ МЕНЕЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!
Вы уж меня простите, что-то тогда мы не поняли друг друга.Обе переживали за мальчишек. Мой летел в Россию, я этих самолётов боюсь, как огня. Точнее не самолётов, а дороги... У вас была неопределённость... Вот обе были нервные. Да ещё работа наша. Вот мы и разошлись на форуме. Надо удалить... я уже и не помню, что там писала. Не знаю на каких страничках, искать сейчас нет времени. Думаю, что про борщ (ха-ха-ха, никто не знает) писала Зульфия, она у нас с юмором. А может и не она. Сейчас бы поделиться рецептиками. Вообщем уже не до рецептов, буду готовить, то что сын любит. Нелли, даже голову себе этим не забивайте, что было - то прошло. У вас сейчас самая главная забота и головная боль - это встреча сынулечки. Я уже то же не помню что и как. Поэтому все хорошо ...скоро будем за вас радоваться, а я уж обязательно пореву.... от чужой радости
|
| |
| |
|
Illen |
Понедельник, 26.11.2012, 12:21 | Сообщение № 7879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nikita2245) Он это сам видел. Неужели это правда? Не видел, пробовал. Сам говорил, что есть невозможно и не ел.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 26.11.2012, 12:22 | Сообщение № 7880 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Луиза) а также - Тоцк, Самара, вообщем центральный военный округ Да, 201 база и укомплектовывается солдатами из ЦВО.
|
| |
| |
|
nikita2245 |
Понедельник, 26.11.2012, 12:25 | Сообщение № 7881 | Цитата | Ответить |
|

| Illen. Как здорово, Новый год сыночик буде с Вами.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Понедельник, 26.11.2012, 12:26 | Сообщение № 7882 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nikita2245) в обморок упал, как раз жарища была в этот день. Не помнит как в классе оказался. вот мой также, я его всегда здоровым считала, да и до Таджа он не разу не болел, в лазарет не обращался, а там то ухо, то понос, ужас. на построении в глазах потемнело и в обморок упал.не помнит как до санчасти донесли, 4 дня из туалета не вылазил. говорит все так, а потом сил не было, Слава Богу сейчас всё в порядке, поправился.
|
| |
| |
|
Illen |
Понедельник, 26.11.2012, 12:30 | Сообщение № 7883 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) Нелли, даже голову себе этим не забивайте, что было - то прошло. У вас сейчас самая главная забота и головная боль - это встреча сынулечки. Я уже то же не помню что и как. Поэтому все хорошо ...скоро будем за вас радоваться, а я уж обязательно пореву.... от чужой радости Спасибо! Спасибо за поддержку. Сейчас звонил сын. Я спросила про стул. Он говорит, что в Кулябе первую неделю нормально было. а потом началось... в день по 6 раз ходил в туалет и так до конца службы. Только сейчас в Екатеринбурге в норму стул пришёл.
|
| |
| |
|
nikita2245 |
Понедельник, 26.11.2012, 12:31 | Сообщение № 7884 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) 4 дня из туалета не вылазил. говорит все так Наш про туалет ничего не говорил. Пока только тем. поднялась, может всё ещё в переди. Не дай Бог.
|
| |
| |
|
Illen |
Понедельник, 26.11.2012, 12:33 | Сообщение № 7885 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nikita2245) Illen. Как здорово, Новый год сыночик буде с Вами. Дома будет, но отмечать с нами,наверное, не будет. Года 2-3 уж не с нами, не считая армии.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Понедельник, 26.11.2012, 12:35 | Сообщение № 7886 | Цитата | Ответить |
|

| Нелечка! у вас всего 3 денёчка осталось! как здорово!
|
| |
| |
|
nikita2245 |
Понедельник, 26.11.2012, 12:35 | Сообщение № 7887 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Дома будет, но отмечать с нами,наверное, не будет. Года 2-3 уж не снами, не считая армии. Наш тоже последний год не с нами отмечал, но всё же, дома, на Родине.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Понедельник, 26.11.2012, 12:39 | Сообщение № 7888 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Смотрю на послужной список родителей - Елань через одного. ещё Тоцкое, Алейск и Самара, а из других частей вроде и нет никого.
|
| |
| |
|
Illen |
Понедельник, 26.11.2012, 12:41 | Сообщение № 7889 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Illen, у вас три денечка до встречи с сыном! Что говорит, уйдет день в день? Встречать поедете?
От нас до Екатеринбурга на скорой электричке 5 часов, на поезде чуть поменьше. Мы к нему хотели съездить в первый же выходной, а он сказал, что не приезжайте, а то встреча неинтересная будет. Встречать будем на вокзале. Quote (Айгулька_жена_солдата) Illen, поздравляю! 3 денечка Даже не верится. Вчера 3-ий час ночи, а я уснуть не могу, потом не помню, как заснула. Пораньше не на день не отпустят. Сын говорит, что хоть бы до понедельника не задержали. Я думаю, что не задержат. Деньги получил все полностью. Одежду купил. Пора домой!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Понедельник, 26.11.2012, 12:44 | Сообщение № 7890 | Цитата | Ответить |
|

| что-то в этом году зима не торопится, погода не поймёшь что, сейчас погоду передали, почти везде похолодание, а снега нет, всё вымерзнет. скорее бы Новый 2013 год, год нашего дембеля, время тороплю, тороплю, а оно что-то как черепаха ползёт.
|
| |
| |
|