Вот это да!!!Это ты такой кросс дала что бы догнать и сказать нам СПОКОЙНОЙ НОЧИ?
Конечно! Я, правда, там по ходу делала кой-какие комментарии, но на большее уже сил не хватало, спать охота было. Но сегодня у меня выходной, и я смогу побольше времени провести с вами, только не на долго по делам надо будет отлучиться, да на кухню.
Мамочки.Вчера мы посидели так хорошо,в прочем как всегда.Собралась я идти спать,настроение было можно сказать отличное. Но все испортилось в один момент. Заглянула на соседний форум.Мы иногда бегаем туда,но не в качестве гостей,в кустах не сидим и не подсматриваем. А там!!!!!.....Нас,мягко говоря,обкакивают!
И что самое обидное,этим не побрезговала та кто сюда заходит и общается с нами.Та ,кого мы приняли с открытой душой,та которую как смогли так поддержали в первые,трудные минуты прибывания сыночка там,в далеком тадже.Мне очень не понравилась ситуация.Я думаю это просто не красиво!Так нельзя! Ну не нравится тебе что мы здесь стараемся не только дать максимальную информацию,но и хотим развеселить,отвлечь самих себя и всех кто рядом с нами от гнетущих тяжелых мыслей,мы как можем так и стараемся устроить здесь какой ни какой маленький праздник общения!Так иди молча туда где больше негатива,если тебе именно это нужно!Но зачем так то уж откровенно поливать грязью тех людей которые тебе в принципе ни сделали НИ ЧЕГО ПЛОХОГО! Нас обвинили в очередной раз,в том,что у нас здесь слишком ЯРКО,много КАРТИНОК,и фон этого форума их угнетает(темный ведь).Для тех,кто еще не в курсе,его можно поменять.Ирина Чаплыгина знает как,можно у нее спросить. Мамочки,может случиться так что некоторые из вас уйдут на призывник,возможно некоторые туда уже сейчас ходят.Но давайте как то соблюдать правила приличия,правила культуры,поведения.В конце концов простое элементарное УВАЖЕНИЕ по отношению к другим.То что там вчера написали про нас,я приняла как пощечину!Потому что я так же как вы ставлю картинки,анекдоты,стихи.И делаю это не от того что мне заняться нечем,а для того что бы мы смогли,вы смогли пережить этот год,и у вас остались только теплые воспоминания,не смотря на не совсем веселые мысли и переживания за сыночков
. Те кто еще не в курсе,нажмите на слово ОТКРЫТЬ СПОЙЛЕР и прочтете то что там скрыто.
Конечно! Я, правда, там по ходу делала кой-какие комментарии, но на большее уже сил не хватало, спать охота было. Но сегодня у меня выходной, и я смогу побольше времени провести с вами, только не на долго по делам надо будет отлучиться, да на кухню.
Я тоже так же догоняла,когда обои клеила. Сейчас вот жду когда муж закончит свою работу.Надоело уже объезжать все его причиндалы.Не кухня а какая то заводская инструментальная.
у нас тот же распорядок дня и лет нам чуть по-больше в апреле было 17.....
А у меня была кошечка, весной умерла, ей было около 12 лет, такая умница, красавица... Вот у меня горе было, хорошо что Дамир еще дома был, а то как бы я ему в армию это сообщила, вместе с ним рыдали. У меня до сих пор слезы выступают когда ее вспоминаю. Вот сейчас взяли двух кошечек, еще молодые, хулиганки....