|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
мм-0987 |
Вторник, 27.11.2012, 12:16 | Сообщение № 8326 | Цитата | Ответить |
|

| Galina40, терпения вам и успешной службы вашим сыновьям!!!
|
| |
| |
|
Луиза |
Вторник, 27.11.2012, 12:18 | Сообщение № 8327 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем добрый день! читаю, догоняю...не поняла про соседний форум...что-то ничего не нашла, я тоже несколько дней была на призывнике, но меня тамошние мамочки перенаправили сюда, теперь я здесь, мне здесь хорошо и комфортно , здесь всё общее для нас, что нас всех объединяет....а ,что до других... да какое нам дело, что про нас говорят, главное, чтобы нам было о чём говорить
Quote (Illen) Елена - 0 дней
Эльвира - 0 дней
Нелли - 2 дня
Зульфия - 9 дней
Наталья - 19 дней
Юлия - 17 дней
девочки, какие хорошие циферки у вас, мои хорошие, очень рада за вас и ваших сыночков  Добавлено (27.11.2012, 12:18) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) будем заходить к вам
конечно же, и поддерживать и помогать нам в некоторых вопросах
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 27.11.2012, 12:20 | Сообщение № 8328 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Galina40) Проводила в армия сегодня второго сына.Теперь жду известий,куда. Первый полгода уже служит! Галина!Дорогая!Ну ты уже у нас,можно сказать,тертый калач!Потерпи родная!Ты уже знаешь,что если сынуля не звонит,значит нет времени,некогда.И еще к тому же есть мамочки!Сейчас твой сынулька определится с местом службы,скажет в какой части.Мы своими партизанскими тропами пронюхаем или протопчем дорогу,все узнаем,сама зайдешь,пообщаешься и все будет НОРМАЛЬНО!!!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 27.11.2012, 12:20 | Сообщение № 8329 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) ТАК ЧТО СЕГОДНЯ НАВЕРНОЕ НЕ СТОИТ ЖДАТЬ ЗВОНОЧКОВ ОТ СЫНОЧКОВ..... всё равно надеемся, может вечером позвонят.
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 27.11.2012, 12:21 | Сообщение № 8330 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Луиза) очень рада за вас и ваших сыночков Спасибо!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 27.11.2012, 12:24 | Сообщение № 8331 | Цитата | Ответить |
|

| мамаОля, от всей души поздравляю !
|
| |
| |
|
Galina40 |
Вторник, 27.11.2012, 12:24 | Сообщение № 8332 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,не слушайте никого,не волнуйтесь! Наши мальчишки всегда дадут новеньким позвонить и помогут в трудную минуту! Это единичные случаи,когда попадается г..... сослуживец,а ,в основном,они друг другу помогают крепко!
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 27.11.2012, 12:28 | Сообщение № 8333 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Galina40) Проводила в армия сегодня второго сына.Теперь жду известий,куда. Первый полгода уже служит! Ой-ё -ёй! Сил дай БОГ!!! Вытерпеть и пережить! Настраивайтесь, что делать??? Это получается 2 года они не увидят друг друга?Добавлено (27.11.2012, 12:28) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Так что мы по стариковски,крехтя,пердя будем заходить к вам. Ой, рассмешила опять! Очередной раз. Сижу одна и
|
| |
| |
|
buka45 |
Вторник, 27.11.2012, 12:29 | Сообщение № 8334 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, девочки на выходные к подруге в Ижевск ездила, а тут уже столько написали, прям читать и читать=)) Надеюсь, всем солдатики любимые позвонили и все у них хорошо Quote (Галина73регион) Заглянула на соседний форум.Мы иногда бегаем туда,но не в качестве гостей,в кустах не сидим и не подсматриваем. А там!!!!!.....Нас,мягко говоря,обкакивают! а где это? я что-то искала-искала и ничего не нашла
|
| |
| |
|
енька |
Вторник, 27.11.2012, 12:30 | Сообщение № 8335 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, форумчане! Quote (Сакура) ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНКА Спасибо, Катя, за бдительность. Будет помощь Зуле Пожелаем нашим мальчикам хорошо пережить смотр
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 27.11.2012, 12:33 | Сообщение № 8336 | Цитата | Ответить |
|

| Дай БОГ, чтобы...
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Вторник, 27.11.2012, 12:33 | Сообщение № 8337 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Galina40) Проводила в армия сегодня второго сына.Теперь жду известий,куда. Первый полгода уже служит! Галочка, держись! Мы с тобой!!! Куда сына забрали еще неизвестно?
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 27.11.2012, 12:33 | Сообщение № 8338 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Про то что у нас их МНОГО!А им там админы не разрешают.То есть можно,но все нужно прятать.И писать там нужно с оглядкой.Могут забанить.Так как там есть ШПИЕНЫ,которые время от времени стучат модераторам,хотя модераторы там сами из числа ШПИЕНОВ мамуся, не обращайте внимания, пусть пишут что хотят: Собака лает, ветер носит. нам нравится этот форум, а не призывник, поэтому мы здесь.
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Вторник, 27.11.2012, 12:38 | Сообщение № 8339 | Цитата | Ответить |
|

| Вчера сын позвонил вечером, говорит что в воскресенье был в патруле, поэтому не смог позвонить... Деньги, которые я выслала на карточку ВТБ - получил сам лично- снял в банкомате, вообщем все хорошо
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 27.11.2012, 12:44 | Сообщение № 8340 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) .каждый выбирает для себя то что ему больше нравится.... а по поводу информации..дак спросить уточнить всегда можно..никто же не отказывает в помощи..и всегда отзываются.... вот именно. и где кому нравится больше пусть каждый решает сам.Добавлено (27.11.2012, 12:44) ---------------------------------------------
Quote (мм-0987) ПУСТЬ ВСЕ ПРОЙДЕТ УСПЕШНО!!! Уже! всё прошло успешно, сынок только что написал, что всё прошло хорошо, подробности вечером, будем ждать подробностей.
|
| |
| |
|