|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
ksyta00 |
Вторник, 27.11.2012, 20:09 | Сообщение № 8536 | Цитата | Ответить |
|

| Сакура, какая же ты умничка!!!!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 27.11.2012, 20:11 | Сообщение № 8537 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) MamaNatascha, Разберитесь! up ... ваше слово для меня закон... МАМОЧКИ ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ОСТАВИТЬ ТОЧНЫЕ ДАННЫЕ ГДЕ СЛУЖИТ ВАШ СЫНОЧЕК - ПОМИМО ГОРОДА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ.. НЕ ЗНАЕТЕ ПОТОМ ДОБАВИТЕ...
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 27.11.2012, 20:11 | Сообщение № 8538 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) я к тому что видно мальчишка домашний.. добрый.. я уж всяких среди студентов насмотрелась....
Да, я сама поражаюсь, спокойный, сдержанный... Дай БОГ, чтобы таким и был.
|
| |
| |
|
Сакура |
Вторник, 27.11.2012, 20:12 | Сообщение № 8539 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Я вот что сейчас подумала.Может нам к модераторам обратиться за помощью,за подсказкой.Катя,тебе можно этот список с Д.Р. и городами службы сыновей,как то приладить в низу линеечки.И что бы всегда можно было отредактировать.Будут же еще приходить.Как вы думаете? И еще,она всегда будет под рукой.
Я не против. А то в дневнике держу на Призывнике. Там и редактирую.
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Вторник, 27.11.2012, 20:12 | Сообщение № 8540 | Цитата | Ответить |
|

| Сакура, как ты оперативно работаешь!!! Молодец, уже исправила ошибку!
|
| |
| |
|
LIZA- |
Вторник, 27.11.2012, 20:12 | Сообщение № 8541 | Цитата | Ответить |
|

| , Quote (мамуся) А то опять,в очередной раз стала задумываться что может и правда что то не то делаем и не так.
мамуся Дорогая!! не нужно сомневаться!! Вы приняли нас ( во всяком случае я твердо могу говорить о себе) в свои теплые обьятия, когда, казалось от отчаяния уже не знала куда кинуться( прочитала свои первые записи здесь).....от ужаса...отогрели..все объяснили..поддержали..(ВСЕМ ДЕВОЧКАМ! СПАСИБО))..и надеюсь, когда закончатся ваши долгожданные 9 дней!!...и вы потихонечку (со временем.... начнете..немножечко)))) реже сюда заходить...мы так же как вы..будем помогать..следующему за нами призыву...... НЕ СТАЛА ПИСАТЬ В ЛИЧКУ!!!! ХОЧУ ЧТО БЫ ВСЕ ПРОЧИТАЛИ!!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 27.11.2012, 20:13 | Сообщение № 8542 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Ну да.И как ссылку поставить кому нибудь в линеечку.Всегда можно пройти и посмотреть.В принципе,ее каждый может у себя поставить. .... МОЖНО, НАВЕРНОЕ, ГДЕ-ТО ПОСЛЕ ЛИНЕЕЧКИ ПОСТАВИТЬ...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 27.11.2012, 20:14 | Сообщение № 8543 | Цитата | Ответить |
|

| для позитивчика!
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 27.11.2012, 20:14 | Сообщение № 8544 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) МАМОЧКИ ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ОСТАВИТЬ ТОЧНЫЕ ДАННЫЕ ГДЕ СЛУЖИТ ВАШ СЫНОЧЕК - ПОМИМО ГОРОДА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ.. НЕ ЗНАЕТЕ ПОТОМ ДОБАВИТЕ... какие вы молодцы! А я что-то так толком и не поняла, где служил. сначала поняла, что в артиллерии, а оказалось, что нет. Теперь уже дома расспрошу. Вот как я разбираюсь...
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Вторник, 27.11.2012, 20:15 | Сообщение № 8545 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZA-) ХОЧУ ЧТО БЫ ВСЕ ПРОЧИТАЛИ!! Quote (LIZA-) мамуся Дорогая!! не нужно сомневаться!!
|
| |
| |
|
Луиза |
Вторник, 27.11.2012, 20:15 | Сообщение № 8546 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZA-) мамуся Дорогая!! не нужно сомневаться!! Вы приняли нас ( во всяком случае я твердо могу говорить о себе) в свои теплые обьятия, когда, казалось от отчаяния уже не знала куда кинуться( прочитала свои первые записи здесь).....от ужаса...отогрели..все объяснили..поддержали..(ВСЕМ ДЕВОЧКАМ! СПАСИБО))..и надеюсь, когда закончатся ваши долгожданные 9 дней!!...и вы потихонечку (со временем.... начнете..немножечко)))) реже сюда заходить...мы так же как вы..будем помогать..следующему за нами призыву......
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Вторник, 27.11.2012, 20:16 | Сообщение № 8547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) МОЖНО, НАВЕРНОЕ, ГДЕ-ТО ПОСЛЕ ЛИНЕЕЧКИ ПОСТАВИТЬ... Точно, можно добавить в подпись после линеечки.
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 27.11.2012, 20:16 | Сообщение № 8548 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) для позитивчика! Теперь до 30 призывают.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 27.11.2012, 20:16 | Сообщение № 8549 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) ый, сдержанный... Дай БОГ, чтобы таким и был. ... скорее всего таким и останется.. армия закалила...
|
| |
| |
|