|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Галина73регион |
Среда, 28.11.2012, 13:50 | Сообщение № 8626 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаизсочи) еще бы научили где ее найти, личную почту Оля, если вы хотите написать личное сообщение кому то - например Сакуре - вы встаете на ее последнее сообщение(пост) там под линеечкой есть два овала- "Профиль" и "Л.С." - л.с. - это и есть личное сообщение - туда входите , пишите и нажимаете кнопку отправить
|
| |
| |
|
zabavna |
Среда, 28.11.2012, 13:51 | Сообщение № 8627 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата, привет. Подскажите как деньги переводить через золотую корону? за телефон научилась платить, а вот с переводом бы еще разобраться.
|
| |
| |
|
Galina40 |
Среда, 28.11.2012, 13:53 | Сообщение № 8628 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот,я вижу,что новенькие мальчишки уже в Таджикистане освоились! И всем нравиться! Дай Бог,чтобы и дальше в этом ключе их служба продолжалась! А у меня вчера второго сына призвали! Попал служить в Подмосковье,автомобильные войска!
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 28.11.2012, 13:54 | Сообщение № 8629 | Цитата | Ответить |
|

| "Всё будет хорошо! Я узнавала!" - Гласила надпись на асфальте мелом. Я долго в умилении стояла И уходить, признаюсь, не хотела. Кто написал и для кого — не знаю, Но эти строчки душу мне согрели, Как незабудки в середине мая, Как белые подснежники апреля. Простая и коротенькая фраза, На первый взгляд - немудрая такая, Но сколько оптимизма дарит сразу, И радостных улыбок зажигает! Всё будет хорошо? Конечно, будет!!!
|
| |
| |
|
мамаизсочи |
Среда, 28.11.2012, 13:59 | Сообщение № 8630 | Цитата | Ответить |
|

| Сакура, Катерина, комп виснет, поэтому не знаю ушло сообщение в личку или нет, может 5 раз ушло....Не обесудте
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Среда, 28.11.2012, 14:01 | Сообщение № 8631 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, доброго дня !
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 28.11.2012, 14:03 | Сообщение № 8632 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Всем добрый день!!! Привет!Давненько тебя не было с нами!Как дела,что нового? Ирина,можешь подскажешь как ставить ссылку под линеечку мамочкам,со списком веточки?И еще,как поменять фон,если кому то нужно? Quote (Сакура) Это про моего старшего Алексея. Режиссер-мама. Катя!Молодец! Мамочки,вы все молодчины,кто смог такое сделать!!! а у меня не получается. может заказать кому нибудь?Добавлено (28.11.2012, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (Мульнара) А как? Подскажите... Я сама не знаю.Нужно к модераторам за помощью обратиться.
|
| |
| |
|
Луиза |
Среда, 28.11.2012, 14:12 | Сообщение № 8633 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!!!
 Добавлено (28.11.2012, 14:12) --------------------------------------------- Я смотрю наши ряды пополняются как здорово! 
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Среда, 28.11.2012, 14:15 | Сообщение № 8634 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Svetlana1973. С днём рождения сыночка! Светлана, прими мои поздравления, с днем рождения сыночка.  Добавлено (28.11.2012, 14:15) --------------------------------------------- Мамуся, спасибо, песня кассная! 
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 28.11.2012, 14:17 | Сообщение № 8635 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zabavna) Подскажите как деньги переводить через золотую корону? за телефон научилась платить, а вот с переводом бы еще разобраться. Для того что бы сделать перевод,сын должен сначала с кем нибудь договорится,на пример с чипошником.На имя чипошника,(сын пусть опять же узнает паспортные данные,перешлет смс-кой,потому что имена ФИО у них замысловатые),Идешь в Евросеть,и переводишь деньги.Если у сына есть Таджевская симка,то для получения кода ты называешь номер сына,ему(сыну) придет смс с КОДОМ для снятия суммы,а тебе будут приходить на телефон отчеты.Деньги доставлены и деньги сняты.А еще мамочки здесь ложили мальчишкам денежку на карточку.Я этой системы не знаю.Ну думаю мамочки вечером или в течении откликнутся,так что заглядывай и читай.
|
| |
| |
|
Сакура |
Среда, 28.11.2012, 14:18 | Сообщение № 8636 | Цитата | Ответить |
|

| мамаизсочи,
Оля давай здесь пиши. Ничего нет.
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Среда, 28.11.2012, 14:19 | Сообщение № 8637 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, большое спасибо за награду, очень приятно.
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 28.11.2012, 14:20 | Сообщение № 8638 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetaOni) Больше не буду так делать..буду всю информацию читать, а потом вопросы задавать, Ну и зря!Сейчас вас много,читать тоже придется не мало.Так что задавать не стыдно. Quote (Illen) Подгоняя время день за днем, Ждем мы вас, родные наши дети!!! Спасибо Нелли!!! Quote (Galina40) Попал служить в Подмосковье,автомобильные войска! Галина,какая часть,номер?Это учебка или что?
|
| |
| |
|
мамаизсочи |
Среда, 28.11.2012, 14:24 | Сообщение № 8639 | Цитата | Ответить |
|

| Сакура, ну вот теперь написали что сообщение отправлено
|
| |
| |
|