Таджикистан 201ВБ -4
|
|
Illen |
Четверг, 29.11.2012, 04:49 | Сообщение № 8926 | Цитата | Ответить |
| Quote (Galina40) С хорошими людьми и 5 раз спокойной ночи можно сказать!
У нас сегодня интересная датка. Я о такой услышала только вчера! ИКС- ДНЕЙ!!! Догадалась, что это 0 дней. А почему так называется и не знаю..
Добавлено (29.11.2012, 04:49) --------------------------------------------- Нашла в инете ответ... День - икс - повседневной жизни обозначает что-то важное.
|
|
| | |
Сакура |
Четверг, 29.11.2012, 06:16 | Сообщение № 8928 | Цитата | Ответить |
| Девочки до воскресения пропаду. Не теряйте.
|
|
| |
мамуся |
Четверг, 29.11.2012, 06:18 | Сообщение № 8929 | Цитата | Ответить |
| Quote (Сакура) Девочки до воскресения пропаду. Не теряйте Куда пропадешь?
|
|
| |
енька |
Четверг, 29.11.2012, 06:35 | Сообщение № 8930 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро , форум! спешу поделиться радостью и сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Светлана72. Она попросила своего ребенка найти моего сына в Курган-Тюбе. Он не только нашел сына, но и дал свой телефон, чтобы позвонить мне. У меня теперь полное счастье Спасибо, Света, что Вы есть сама и спасибо Вам за сына!
|
|
| |
Svetlana1973 |
Четверг, 29.11.2012, 07:25 | Сообщение № 8931 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья-1363) Легкой службы сыночку Вашему!!! Добавлено (29.11.2012, 06:47) --------------------------------------------- мм-0987 Добавлено (29.11.2012, 06:57) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) последние штаны снимет и отдаст.ЛОПАТА!! Вот -вот мой такой же!!! Добавлено (29.11.2012, 07:00) ---------------------------------------------
Quote (виктория1977) УПАДШЕЕ ПОЛНОСТЬЮ.У МЕНЯ СЫН С 18 НОЯБРЯ УЖЕ В ТАДЖЕ И НЕ МОГУ ПОГОВОРИТЬ С НИМ.НЕ ПОЙМУ В ЧЁМ ДЕЛО ВООБЩЕ?ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО КАК ТО ТОЛИ ОН ТАМ РАССТЕРЯЛСЯ ИЛИ ЧТО? Не переживайте Виктория-все будет хорошо-будет возможность он обязательно свяжется с вами-я тоже 3дня ждала-всех на форуме и даже в контакте на уши поставила-а проблема сама собой то и разрешилась-главное ждите и все будет ОК. Добавлено (29.11.2012, 07:05) ---------------------------------------------
Quote (виктория1977) ЕЩЁ СНЫ УЖЕ НЕ РАЗ ДУРАЦКИЕ СНЯТСЯ... Вы же знаете Виктория что плохие вести доходят быстрее чем хорошие-ждите -ждите и не волнуйтесь!!!Все у него хорошо просто нет возможности-мой сидит вот без денег и я ничего не могу сделать отправить никак (живем в селе) Добавлено (29.11.2012, 07:11) ---------------------------------------------
Quote (МамаДениса) Девочки у нас на улице такая красота, А у нас сегодня минус-31 Добавлено (29.11.2012, 07:20) --------------------------------------------- Quote (енька) Спасибо, Света, что Вы есть сама и спасибо Вам за сына! Добавлено (29.11.2012, 07:25) --------------------------------------------- Дааааааа-далеко же вы за ночь все убежали-у меня ночь глубокая -а вы некоторые только заходите-вот читаю и походу цитаты отмечаю-да ответы штампую следом!!! ВСЕМ МАМУЛЕЧКАМ-ДЕМБЕЛЯМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС И ДЕТОК ВАШИХ-СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!
|
|
| | |
Svetlana1973 |
Четверг, 29.11.2012, 07:43 | Сообщение № 8933 | Цитата | Ответить |
| Quote (Сакура) Девочки до воскресения пропаду. Не теряйте. Катюша удачного путешествия!!!
|
|
| |
chaplyginairiha |
Четверг, 29.11.2012, 07:48 | Сообщение № 8934 | Цитата | Ответить |
| Quote (sivcal) какие 200, твой военник 5000 стоит". Девочки это возможно? запросто , в долг лучше не кушатьQuote (sivcal) А как тогда на него деньги переводить, тоже может кинуть а тут не кинет , он с этого же имеет тоже денежку
|
|
| |
мамуся |
Четверг, 29.11.2012, 09:35 | Сообщение № 8935 | Цитата | Ответить |
| Quote (енька) Спасибо, Света, что Вы есть сама и спасибо Вам за сына! Молодец парень!Слов нет!МОЛОДЕЦ!!!И мамочка тоже Воспитала как надо!!! Quote (Svetlana1973) А у нас сегодня минус-31 Вот это да! А где живешь?Понимаю что не в средней полосе,гораздо севернее,просто интересно. А у нас на днях обещают потепление до +5 градусов!Вот тебе и зима,бляха муха!!! Так и тюльпаны зацветут! ----------------------------- У нас опять новенькие,и опять стесняются. " o-co-co-co-12," пишите,спрашивайте.У нас есть мамочки из Куляба. Добавлено (29.11.2012, 09:35) --------------------------------------------- Мамочки,есть среди вас продвинутые в компах.Подскажите. У меня на стартовой странице стоит приглашение : Новый Яндекс.Браузер,со значком типа галочки,красный в белом кружочке.Как обновить?И стоит ли это делать?
|
|
| |
MamaNatascha |
Четверг, 29.11.2012, 09:52 | Сообщение № 8936 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (29.11.2012, 09:44) ---------------------------------------------
Quote (Illen) У нас сегодня интересная датка. ... самая главная датка у на мамочек и дембелей...Добавлено (29.11.2012, 09:48) ---------------------------------------------
Quote (енька) Она попросила своего ребенка найти моего сына в Курган-Тюбе. Он не только нашел сына, но и дал свой телефон, чтобы позвонить мне. ... мамочки это же здорово ..молодец пацан.... для этого я и предлагаю составить места службы наших сыновей... чтобы они могли друг друга поддержать и где-то выручить в нужную минуту... м.б. проблемы и со связью и с деньгами...Добавлено (29.11.2012, 09:52) --------------------------------------------- виктория1977, вы говорили ваш в Кулябе...мой там же будет звонить спрошу м.б. знает..он говорил что очень много новичков из Алейска...пишите в личку...
|
|
| |
Svetlana1973 |
Четверг, 29.11.2012, 10:01 | Сообщение № 8937 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) А где живешь?Понимаю что не в средней полосе,гораздо севернее Красноярский край Идринский район---дааалекоооо!Сибирь -матушка!!! Добавлено (29.11.2012, 10:01) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) И стоит ли это делать? Думаю нет -мой младший сын(17 годков)говорит мне -чтобы я не сувалась никуда в такие дебри-пользуйся тем что есть-сказал.
|
|
| |
Illen |
Четверг, 29.11.2012, 10:08 | Сообщение № 8938 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) Поздравляю!!! Пора встречать роднульку
Вот и кончились наши тревоги, Позади и волненья, и страх… Я встречаю тебя на пороге, Вижу радость в счастливых глазах... Все я помню по прошлому году, Помню, как я была вся в слезах, Провожала тебя я в дорогу, И тоску замечала в глазах… Дни ползли, и тянулись недели. Шел за месяцем месяц другой. Мы разлуку с тобой одолели, Мы ведь многое можем с тобой… Зимний холод сменился капелью, Март морозы весной провожал… За неделей бежала неделя, И за месяцем месяц бежал. Вот закончились лето и осень, Вновь зима холодами звенит… Пусть теперь меня кто-нибудь спросит, От чего мое сердце стучит… От чего мое сердце смеется, И танцует, ликуя, душа – Завтра вечером сыночек вернется! Как же все-таки жизнь хороша!
|
|
| |
Illen |
Четверг, 29.11.2012, 10:09 | Сообщение № 8939 | Цитата | Ответить |
| Quote (Svetlana1973) ВСЕМ МАМУЛЕЧКАМ-ДЕМБЕЛЯМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС И ДЕТОК ВАШИХ-СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!
Нет на свете дня прекрасней Когда встречаешь дембелей Они идут походкой чёткой Касаются руки твоей И всё в мире расцветает Как будь то не было тех дней И вот стоят к груди прижавшись Те девушки, что дождались парней И чуть рыдая стоят мамы Не отводя от них глаза И кажется, ещё совсем не давно Она провожала юнца, Но отслужив он возмужал И стал мужчиной строгим Всё позади перрон, вокзал И старшина из роты Теперь все дома и от счастья Вдруг закружилась голова И я желаю вам ребята Пусть девушки вас ждут всегда!
|
|
| |
MamaNatascha |
Четверг, 29.11.2012, 10:40 | Сообщение № 8940 | Цитата | Ответить |
| Стихотворение из письма сына, который служит в армии. Люблю тебя, тоскую и скучаю Поверь, мне очень трудно без тебя. Я по ночам нередко вспоминаю Ту песню, что ты пела для меня. Сказать спасибо? Это очень мало. Но знай, на свете ты одна. Которую люблю. Родная мама Так хочется вернуться в те года, Когда меня ты за руку водила, На ужин загоняла со двора Не понимал тогда, как ты меня любила! От боли и обиды берегла. Но детство кончилось, и я ушёл в солдаты. Ты далеко, обнять тебя я не могу. Стою я в карауле с автоматом, Я Родину, как МАМУ, берегу. Люблю тебя, тоскую и скучаю За то, что подарила мне любовь, За то, что родила и воспитала, Я шлю тебе сыновний свой поклон.
|
|
| |
|