|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Луиза |
Четверг, 29.11.2012, 18:44 | Сообщение № 8986 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) оказывается у Катюши ( САКУРА) сегодня тоже 5 месяцев!
присоединяюсь к поздравлениям!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 29.11.2012, 18:50 | Сообщение № 8987 | Цитата | Ответить |
|

| ...девочки.. я похоже или простудилась или вирус прихватила... сейчас пью лекарства и в постель...болеть нельзя..и здесь прогул будет и еще у нас школе 115 лет в субботу вечер-встречи....надо отремонтироваться .. а то ка-то мне фигово... пока..пока ..до завтра
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Четверг, 29.11.2012, 18:53 | Сообщение № 8988 | Цитата | Ответить |
|

| ну что звонили сыночки? Добавлено (29.11.2012, 18:53) --------------------------------------------- MamaNatascha, скорейшего выздоровления! не хандрить!
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Четверг, 29.11.2012, 19:02 | Сообщение № 8989 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) ВСЕМ ЗВОНЯТ,СМС ПИШУТ И ДЕНЬГИ МАМЫ ВЫСЫЛАЮТ. Как он молчит постыло-равнодушно (а я его в руках упрямо грею), Злой идол мой, которому послушно Бросаю деньги, заряжаю батарею!
Как он насмешливо зовет меня к себе, Веселым свистом, издеваясь, сообщая, Что мне звонят не те, не те, не те!.. Не ТОТ, чьего звонка я ожидаю!
Как иногда, сердито заворчав, Он вдруг улыбкой сына засияет, Как будто, столько нервов истрепав, мне нетерпение мое прощает!...
|
| |
| |
|
Луиза |
Четверг, 29.11.2012, 19:04 | Сообщение № 8990 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) ...девочки.. я похоже или простудилась или вирус прихватила... сейчас пью лекарства и в постель...болеть нельзя..и здесь прогул будет и еще у нас школе 115 лет в субботу вечер-встречи....надо отремонтироваться .. а то ка-то мне фигово... пока..пока ..до завтра
выздоравливайте!
Quote (МамаДениса) ну что звонили сыночки? что-то пока сегодня нет...
|
| |
| |
|
|
Луиза |
Четверг, 29.11.2012, 19:06 | Сообщение № 8992 | Цитата | Ответить |
|

| Светлана 1073, стихи точно про нас всех
|
| |
| |
|
|
Луиза |
Четверг, 29.11.2012, 19:07 | Сообщение № 8994 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetlana1973) А мой вечером позвонил и сказал что в госпитале с температурой-38,5-наверное акклиматизация началась-и опять тревога на душе-лучше бы сама переболела
скорейшего выздоровления сыночку
|
| |
| |
|
енька |
Четверг, 29.11.2012, 19:07 | Сообщение № 8995 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Galina40) ПРИВЕТ ЗЕМЛЯКАМ! Я РОДИЛАСЬ В АБАКАНЕ я в Абакане живу, а родилась в Томске
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Четверг, 29.11.2012, 19:08 | Сообщение № 8996 | Цитата | Ответить |
|

| Спи, сынок мой, в далекой казарме, Пусть придут к тебе летние сны, Как бежишь по широкому полю, Босоногий, сбивая цветы.
Как лежишь на песочке у речки, Сквозь ресницы на солнце глядишь. И тепло тебе льется на плечи, Ветер тихо колышет камыш...
Или улица снится родная, Как на скейте вперед ты летишь. Окна школы, друзья, завтрак с мамой... Осень дождиком капает с крыш...
Крик сержанта пускай не ворвется В тишину родных лугов. Воздух детства пускай остается В самых дальних углах твоих снов.
Пусть приснюсь тебе я, твоя Мама, Поцелую тихонько во сне... И волос твоих "ежик" упрямый Пусть приснится сегодня и мне!
|
| |
| |
|
Луиза |
Четверг, 29.11.2012, 19:12 | Сообщение № 8997 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetlana1973) Пусть приснюсь тебе я, твоя Мама, Поцелую тихонько во сне... И волос твоих "ежик" упрямый Пусть приснится сегодня и мне!
|
| |
| |
|
Galina40 |
Четверг, 29.11.2012, 19:15 | Сообщение № 8998 | Цитата | Ответить |
|

| Абакан за эти годы здорово преобразился!
|
| |
| |
|
енька |
Четверг, 29.11.2012, 19:16 | Сообщение № 8999 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) я похоже или простудилась или вирус прихватила сейчас мы потом а завтра
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Четверг, 29.11.2012, 19:17 | Сообщение № 9000 | Цитата | Ответить |
|

| В душной, тревожной, ночной тишине давит тревога на грудь. Сердце, как чайка на тихой волне, тоже не может уснуть. Тоненькой свечки горит огонёк, в небо молитва летит: "Дай ему силы на сотни дорог, злую беду отведи".
Ветер качнул старый клён второпях, бросилась тень на часы. Дева Мария качает дитя. "Боже, помилуй, спаси". В комнате, где он учился ходить, чудится голос его. В небе обкусанный месяц дрожит, словно большой поплавок.
Дождь застучал. Догорает свеча, а за окном всё светлей. Матери часто не спят по ночам – матери ждут сыновей. Кажутся им почему-то всегда ночи страшнее, чем дни. "Дева Мария, ночная звезда, Боже, спаси, сохрани!"Читаю стихи-и плачу все как про нас-хотя и писали то их такие же ждушечки!!!
|
| |
| |