|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Еле-на |
Вторник, 16.10.2012, 16:44 | Сообщение № 1156 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! Читала что с Новосиба тоже будут отправлять вТадж. Может тогда и наших сибирских отправят в Новосиб. Хорошо тогда бы было.
|
| |
| |
|
е-6-о-9 |
Вторник, 16.10.2012, 16:50 | Сообщение № 1157 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Юленька2012 |
Вторник, 16.10.2012, 17:29 | Сообщение № 1158 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем!!!Наконец-то форум стал нормально работать.Смотрю у нас новеньких всё больше и больше: это хорошо, вместе намного легче, да и интересно тут! Quote (мамуся) Вот вернется солдатик,мы еще свадьбу вам виртуальную здесь забацаем!ЭХ ГУЛЬНЕМ!!! Quote (Illen) Гульнём, обязательно гульнём!!! до настоящей ещё учиться и учиться мне, да и зарабатывать и зарабатывать на неё, а виртуальную можно дождёмся вот всех и гульнём все праздники сразу, и за будущий год и за прошедший,не отпразднованые без них Картинка клёвая! Надо её сохранить. И где вы только такие находите?
|
| |
| |
|
|
chaplyginairiha |
Вторник, 16.10.2012, 18:11 | Сообщение № 1160 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) е-6-о-9, С соточкой Вас!!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 16.10.2012, 19:38 | Сообщение № 1161 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер мои дорогие форумчанки!Я соскучилась по вам! Здравствуйте новенькие!Добро пожаловать! На счет симок вам ответили уже .На счет Новосиб.,нашего тоже оттуда отправляли. С поезда на самолет не будет так.Там готовят на них билеты,проверяют документы,ждут когда соберут необходимое кол-во людей на борт,наш там был 3 дня.Quote (е-6-о-9) У меня сын начинал службу в Красноярске, потом часть перевели в Юргу. Вот теперь отправляют в Тадж. Сказали 5 ноября. Но сначала в Новосибирск, он от кого-то слышал, что ещё в Новосибе можно просидеть долго пока там что-то проверять-оформлять будут. Так это? Или сразу с поезда в самолёт? Как у вас было? Добавлено (16.10.2012, 19:37) --------------------------------------------- е-6-о-9, Уже соточка у вас!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!  Добавлено (16.10.2012, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) послушайте песню Артем александров – 201 вб Ирина,группа закрытая.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 16.10.2012, 19:45 | Сообщение № 1162 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Ирина,группа закрытая. ну значит надо вступить
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 16.10.2012, 19:48 | Сообщение № 1163 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) ну значит надо вступить
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 16.10.2012, 20:01 | Сообщение № 1164 | Цитата | Ответить |
|

| на призывнике написали будет борт на Самару и Екатеринбург наверно 18 числа
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 16.10.2012, 20:16 | Сообщение № 1165 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) е-6-о-9, из Елани-учебки несколько человек отправили сразу. Других обещают из Алейска через месяц. Quote (е-6-о-9) Сказали 5 ноября. Но сначала в Новосибирск, он от кого-то слышал, что ещё в Новосибе можно просидеть долго пока там что-то проверять-оформлять будут. А наших, наверное, в Новосибирск этим же самолётом. И дослужить в Тадж не дадут.
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 16.10.2012, 20:17 | Сообщение № 1166 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) на призывнике написали будет борт на Самару и Екатеринбург наверно 18 числа Ну значит с почином наших солдатиков!Будут встречать мамочки сыночков!
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 16.10.2012, 20:22 | Сообщение № 1167 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) ну может день или два просидят в Новосибе 2-3 наши ночевали в Новосибирске, в солдатской казарме. Quote (chaplyginairiha) кому как повезёт, кто то может там дослужить до ДМБ, а кого то отправить на дослуживание в Россию Вот нашим и не дадут дослужить в Тадж. Как будет, так и будет! Quote (Еле-на) Добрый вечер всем! Читала что с Новосиба тоже будут отправлять вТадж. Может тогда и наших сибирских отправят в Новосиб. Хорошо тогда бы было. Quote (Юленька2012) Картинка клёвая! Надо её сохранить. И где вы только такие находите? Погуляем и не то найдём!!! Quote (мамуся) .На счет Новосиб.,нашего тоже оттуда отправляли. И наш из Алейска через Новосибирск.
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 16.10.2012, 20:23 | Сообщение № 1168 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) А наших, наверное, в Новосибирск этим же самолётом. И дослужить в Тадж не дадут. Привет Нелечка!А я так даже рада если в ноябре прилетит,хоть на день рождения его по человечески поздравим!
|
| |
| |
|
|
Illen |
Вторник, 16.10.2012, 20:26 | Сообщение № 1170 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) А я так даже рада если в ноябре прилетит,хоть на день рождения его по человечески поздравим! К нему поедешь? А у моего день рождения в январе. Он домой в 19 приедет.
|
| |
| |