|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
|
Кролик |
Вторник, 11.12.2012, 06:48 | Сообщение № 1562 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) муж сказал никакой номер части, бат., роты указывать не нужно обязательно нужно........Добавлено (11.12.2012, 06:41) ---------------------------------------------
Quote (Gerda) . мне и в аэропорту начальник отправки сказал- посылки не дойдут. и кулябские старожилы-военные подтвердили((( это предположения...никто не пробовал просто...наверняка....Добавлено (11.12.2012, 06:45) ---------------------------------------------
Quote (мм-0987) там похолодало. Ночью минус. +4 ночью...днём до +18 доходит....Добавлено (11.12.2012, 06:48) ---------------------------------------------
Quote (Galina40) И,если честно.я,как только моего отправили в Тадж,первым делом посмотрела авиабилеты в Душанбе и отели там же! У нас у всех мысль в одном направлении работает! поселят в гостинечном номере на территории части..в жилой зоне...на произвол судьбы не бросят.....и встретят с аэропорта даже....
|
| |
| |
|
alena1972 |
Вторник, 11.12.2012, 07:01 | Сообщение № 1563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) ... дай бог. чтобы больше не дергали... Алена... но вы нас держите в курсе как ваш солдатик устроится...заглядывайте к нам... очень жаль .. я лишилась единственной землячки....всего доброго вам и вашему сыночку... пусть у него все получится на новом месте... Почему лишилась? будем продолжать общаться.....я к вам в гочти буду заглядывать...вы ведь стали для меня такими родными....жила всеми переживаниями...мыслями как помочь и чем помочь....
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 11.12.2012, 07:13 | Сообщение № 1564 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ДОБРОГО. ДОБРОГО УТРА!  Добавлено (11.12.2012, 07:12) --------------------------------------------- LIZA-, МамаДениса, С ПРИСВОЕНИЕМ ОЧЕРЕДНЫХ ЗВАНИЙ!  Добавлено (11.12.2012, 07:13) ---------------------------------------------
Quote (alena1972) будем продолжать общаться.....я к вам в гости буду заглядывать.. .... спасибо...обязательно заходите...
|
| |
| |
|
alena1972 |
Вторник, 11.12.2012, 07:14 | Сообщение № 1565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) всё таки дотянула я сегодня до генерал-майора. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 11.12.2012, 07:16 | Сообщение № 1566 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) Quote (Galina40) И,если честно.я,как только моего отправили в Тадж,первым делом посмотрела авиабилеты в Душанбе и отели там же! У нас у всех мысль в одном направлении работает! ...я то же смотрела... но это не реально... за такие деньги... я их лучше сыночке отдам.. когда приедет...я у своего спросила ради смеха... он мне говорит... мама это же военная база.. а не просто так...кто тебя туда пустит....знает что не поеду...
|
| |
| |
|
alena1972 |
Вторник, 11.12.2012, 07:25 | Сообщение № 1567 | Цитата | Ответить |
|

| А мой уже в наверно в Душанбе выехал.....а может уже и доехал...сижу ...думаю...гадаю....
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 11.12.2012, 08:07 | Сообщение № 1568 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alena1972) А мой уже в наверно в Душанбе выехал.....а может уже и доехал...сижу ...думаю...гадаю.... ... я вчера спать легла... а у меня все эта информация крутится в голове... почему...почему... еле уснула...
|
| |
| |
|
alena1972 |
Вторник, 11.12.2012, 08:15 | Сообщение № 1569 | Цитата | Ответить |
|

| MamaNatascha, а мне теперь уже всё равно -почему....главное теперь вести от него получить....жду....звонка или смсочки....
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 11.12.2012, 08:50 | Сообщение № 1570 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alena1972) а мне теперь уже всё равно -почему....главное теперь вести от него получить....жду....звонка или смсочки.... ......конечно согласна... сейчас только ждать... что позвонит... что расскажет....
|
| |
| |
|
alena1972 |
Вторник, 11.12.2012, 08:58 | Сообщение № 1571 | Цитата | Ответить |
|

| MamaNatascha, мне так жалко что наши мальчишки так и не встретились....не нашлись....я ведь своему тоже рассказала про Вашего....он так обрадовался!!
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Вторник, 11.12.2012, 09:01 | Сообщение № 1572 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро девочки!!!У меня прямо таки не знаю как сказать проблемка или неприятность-.Вообщем с горем пополам удалось перечислить на карточку сыну деньги-он и еще мальчики отдали карточки поварихе из госпиталя чтобы сняла деньги.Сегодня должна была прийти на смену и принести деньги-но увы не появилась!!!Я вся в расстройстве.Что делать ? Как быть?
|
| |
| |
|
alena1972 |
Вторник, 11.12.2012, 09:08 | Сообщение № 1573 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetlana1973) .Сегодня должна была прийти на смену и принести деньги-но увы не появилась!!!Я вся в расстройстве.Что делать ? Как быть? Так может появится ещё.... а может она снять не смогла...всякое бывает...подождите расстраиваться....
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 11.12.2012, 09:35 | Сообщение № 1574 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alena1972) ....мне так жалко что наши мальчишки так и не встретились....не нашлись....я ведь своему тоже рассказала про Вашего....он так обрадовался ......мне тоже очень жаль... мой ведь хотел вашего найти... говорит никого нет даже из области... а тут вообще из Тагила... но таковы обстоятельства... что не суждено...очень жаль...Добавлено (11.12.2012, 09:35) ---------------------------------------------
Quote (Svetlana1973) отдали карточки поварихе из госпиталя чтобы сняла деньги.Сегодня должна была прийти на смену и принести деньги-но увы не появилась!!!Я вся в расстройстве.Что делать ? Как быть? ... мне кажется надо подождать... не думаю что она их присвоит.... это местным не выгодно... работы можно лишиться....м.б. какие-то обстоятельства......
|
| |
| |
|
Gerda |
Вторник, 11.12.2012, 09:40 | Сообщение № 1575 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго времени суток))) про посылки, что не дойдут, говорят и контрактники из 32 вг и контрактники из части Куляба. хотя можно попробовать, но не сотик же. если не дойдут конфеты- Бог с ними(( Quote (alena1972) Сегодня должна была прийти на смену и принести деньги-но увы не появилась!!!Я вся в расстройстве.Что делать ? Как быть? 1. подождать. 2. уточнить, может, они в столовой по сменам работают? 3. не будет же, женщина работу бросать из-за денег. не думаю. что на ту сумму, что Вы выслали, можно там миллионером стать.
|
| |
| |