Ох уж этот гражданский персонал-мой с мая месяца по сентябрь вообще не получал довольствие (ни в красноярске,ни в юрге) и не могут найти крайнего-виноватого друг на друга пеняют,А довольствие все эти месяцы получал другой солдат с его же дивизии(и фамилию даже знают)но не знают как теперь вернуть ему (моему)деньги а тот мальчик 4 месяца получал по 4 тысячи и тоже молчал никому ничего не говорил.звонила майору он сказал бухгалтерия пусть разбирает ся они гражданские к нам теперь не имеют отношения!!!И где спрашивается искать правду?Обидно за сына!!!
Сакура, Катюша, не переживай, подлечится сынуля и всё будет хорошо, там сейчас хорошо лечат, уколы, капельницы, всё делают. моего с бронхитом за 5 дней вылечили, так что пусть полежит, отдохнёт, выспится, это тоже немаловажно.
Добавлено (11.12.2012, 10:59) --------------------------------------------- Svetlana1973, вы тоже раньше времени не горюйте, я присоединяюсь к мнению большинства, думаю появится ваша повариха, наверно какие-нибудь проблемы просто.
Мой малой тоже в госпитале. Ангина, температура под 40. Я в шоке. В России простуда не взяла, а тут скосила
Хорошего лечения и выздоровления вашему сыночку!
Quote (Svetlana1973)
мой с мая месяца по сентябрь вообще не получал довольствие (ни в красноярске,ни в юрге) и не могут найти крайнего
Svetlana1973, вы куда-нибудь жалобу посылали? Посмотрите телефоны ниже и в моем профиле на стене.
Единый расчетный центр (ЕРЦ) Министерства Обороны Российской Федерации
Адрес единого расчетного центра Министерства обороны Российской Федераци:
105066, город Москва, улица Спартаковская, дом 2 пятый этаж.
Телефон для заказа пропуска 8-495-693-65-01.
На пятом этаже расположен расчетный центр.
На четвертом коллцентр, там находится база данных, по которой можно проверить информацию по выплатам военнослужащим ВС РФ.
Горячая линия Единого расчетного центра МО РФ
Узнать дополнительную информацию о денежном довольствии, проверить начисления и задать вопросы работникам единого расчетного центра Минобороны России можно по следующим контактным телефонам:
- Горячая линия ЕРЦ 8-800-200-22-06 (бесплатный номер).
График работы горячей линии ЕРЦ (время московское) Понедельник - Пятница с 08.00 - до 20.00 Суббота - Воскресенье с 09.00 - 18.00
- Еще телефоны горячей линии 8 495 951 18 01, 8 495 693 66 33 - Руководитель Лощенова Ольга Васильевна 8 495 693 65 02 - Также можно позвонить по тел.: 8-495-693-65-09, 8-495-693-65-10, 8-495-693-65-11, 8-495-693-65-12, 8-495-693-65-13 и т.д. до 31 на конце номера.
Другие контактные телефоны ЕРЦ МО РФ:
- Отдел денежного довольствия: 8-499-263-32-80, - Отдел заработной платы: 8-499-263-31-72 - Заместитель начальника управления БИЛЕВИЧ Игорь Валентинович 8-499-263-33-70
Не переживайте Катюша -поправится ваш Ванечка!!!Моему вылечили ангину -уже скоро в роту -лечат хорошо!!!Все будет замечательно!Боженька всем деткам больным обязательно поможет!!!А мамочкам даст веры и терпения!!!
Нет -только звонила майору два раза -обещает -но ничего сделанного нет!!!А нас чет звонков-думаю как бы не навредить сыну!!!
Добавлено (11.12.2012, 11:08) --------------------------------------------- Девочки спасибо всем за поддержку -будем надеяться ,что придет наш повар и принесет мальчишкам денюжку!!!
Svetlana1973, простите, но под лежачий камень вода не течет. Попробуйте позвонить в единый расчетный центр. Сначала изложите суть проблемы без фамилии сына. Вам должны объяснить, что делать.
Дорогие мамочки !!! ВСЕ будет хорошо!! Отправлять в Россию будут до средины января Скорее всего заменят контрактниками было же решение убрать с базы срочников Ну это конечно мое предположение А болеют в основном из-за резкого перепада температуры днем жара но ветер с гор очень холодный и утром минус Сын сказал в воскресенье в шортах и майках в волейбол играли он в Душанбе в 1 разведроте ему очень нравиться но по мне хоть -40 но в Самаре