|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
мамуся |
Вторник, 11.12.2012, 17:58 | Сообщение № 1681 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана72) скорее всего это слезы радости за Вас.Здоровья, счастья,удачи во всем. Светочка!Спасибо! Мамочки!Пожалуйста,не плачьте,прошу вас! Я сама еще не отошла от армии.Читаю ваши сообщения,у самой тоже ком в горле. Ну должны мальчишки пройти этот путь,а мы справиться с нашей долей---ЖДАТЬ!!! ------------------------------- Побежала с дечей в баню.Если смогу зайду позже!
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Вторник, 11.12.2012, 18:11 | Сообщение № 1682 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetaOni) Написал что со всех частей понемногу... Положила сыну денежку на телефон и сразу звонок, звонил с полигона, сегодня они ползали ,бегали, стреляли.Все ему нравится.Спрашиваю у него,сын мамочки интересуются, скользят ли берцы когда лазили по горам. Он, мне ну..... так..... не множко. Я сделала вывод,что скользят........И, у них тоже есть солдаты которых отправляют в Самару.
|
| |
| |
|
енька |
Вторник, 11.12.2012, 18:13 | Сообщение № 1683 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) рассмотриваю все варианты, включая, огорчен, что возвращают. Остается ждать звонка и ясности, читать форум и поливать клавиатуру слезами. Меня в компанию Quote (мамуся) Даже еще прибавилось.Водку пьет не морщась и курит,паразит!!! Скоро начну люлей вставлять! За это надо А что с татушками? Ты же писала, что наделал
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Вторник, 11.12.2012, 18:18 | Сообщение № 1684 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Скоро начну люлей вставлять!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 11.12.2012, 18:20 | Сообщение № 1685 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Ничего себе вы написала... опять догонять...
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Вторник, 11.12.2012, 18:20 | Сообщение № 1686 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Побежала с дечей в баню С легким паром!
|
| |
| |
|
енька |
Вторник, 11.12.2012, 18:23 | Сообщение № 1687 | Цитата | Ответить |
|

| Светлана72, сын не звонил, много у них народу отправляют назад?
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Вторник, 11.12.2012, 18:25 | Сообщение № 1688 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана72) скользят ли берцы когда лазили по горам. Он, мне ну..... так..... не множко. Я сделала вывод,что скользят. Спасибо! Еще одно подтверждение, что это неудачная для армии обувь. Quote (енька) Меня в компанию Беру. Quote (Светлана72) Положила сыну денежку на телефон и сразу звонок, звонил с полигона Здоровоооо!
|
| |
| |
|
Сакура |
Вторник, 11.12.2012, 18:28 | Сообщение № 1689 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) И в этой тишине были слышны только мои рыдания и слова:ВСЕ,ДОЖДАЛАСЬ,ВСЕ ОТСЛУЖИЛ,СЫНОЧЕК ВЕРНУЛСЯ,КРАВИНУШКУ УВИДЕЛА!!!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 11.12.2012, 18:31 | Сообщение № 1690 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Простые русские женщины,и имя у вас на всех одно,вы МАМЫ!! ЗУЛЕЧКА... спасибо за хорошие слова.....я не знаю что сказать.. я просто плачу.. представляя всю эту картину.. так за вас рада.. так рада... вчера думала.. Зулечка на форум не заходит.. вкусностями сына потчует...все у вас позади.. счастбя.. удачи во всем сыночку...Добавлено (11.12.2012, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (енька) Quote (SvetaOni) Стас вчера утром вышел Вконтакт
Дима был девятого в 16 часов и тишина ... наверное есть причины ... что они не звонят... мой звонил в четверг 6...был в контакте 7..обещал позвонить в воскресенье и до сих пор нет звоночков.. м.б. на полигоне...
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Вторник, 11.12.2012, 18:35 | Сообщение № 1691 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (енька) сын не звонил, много у них народу отправляют назад? Елена я в личку написала.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 11.12.2012, 18:35 | Сообщение № 1692 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (енька) сын не звонил, много у них народу отправляют назад? только что мой сынок звонил, сказал что с каждой батарее. с каждой роты по 3 человека, им объяснили что слишком много людей приехало и поэтому лишних отправляют. изначально хотели контрактников отправлять, но решили что лучше срочников.
|
| |
| |
|
Gerda |
Вторник, 11.12.2012, 18:37 | Сообщение № 1693 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) мой звонил в четверг 6..обещал позвонить в воскресенье и до сих пор нет звоночков.. м.б. на полигоне... у меня аналогичная ситуация!!!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 11.12.2012, 18:40 | Сообщение № 1694 | Цитата | Ответить |
|

| ещё сын написал что у них тепло, ходят раздетые, проверки прекратились, стало чуть по-легче, занимаются физподготовкой, в футбол даже играли, выиграли у 7-й батареи, он такой счастливый был, только кашель ещё остался немножко.
|
| |
| |
|
енька |
Вторник, 11.12.2012, 18:40 | Сообщение № 1695 | Цитата | Ответить |
|

| Вот пока, как Нелли и Зуля своих не встретим, так и будем подпрыгивать!
|
| |
| |