|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
|
ksyta00 |
Вторник, 11.12.2012, 19:11 | Сообщение № 1712 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetlana1973) он ответил в основном все про суициды!не знаю почему и к чему потому что часть уставная,база военная, никакого бардака быть не должно.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 11.12.2012, 19:13 | Сообщение № 1713 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (buka45) уж явно не "шизофреников" отправляют ...это явно... ни все же они та ими оказались...
|
| |
| |
|
Сакура |
Вторник, 11.12.2012, 19:14 | Сообщение № 1714 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Сакура, вам вдвое больше переживаний досталось. Хотя больше кажется невозможно.
Мариночка все возможно. .Только сердце матери столько готово вынести.
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Вторник, 11.12.2012, 19:14 | Сообщение № 1715 | Цитата | Ответить |
|

| Блин.... так не хочется от Вас уходить,но время тааааак летит.Завтра на работу, опять до вечера.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 11.12.2012, 19:16 | Сообщение № 1716 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
енька |
Вторник, 11.12.2012, 19:17 | Сообщение № 1717 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сакура) Но когда посмотрели, что я наснимала снимала же! Девочки одна я пишу дотягиваясь до клавиатуры через кота? или еще есть собратья по "несчастью"? Сына нет, кота никто не мнет, кот дичает и нахально лезет куда его не просят
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Вторник, 11.12.2012, 19:19 | Сообщение № 1718 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (енька) кота никто не мнет, кот дичает и нахально лезет куда его не просят :) :) :) :)
Вот так мы сами себя расстроим и развеселим. Удачи нам и нашим солдатам!!!
|
| |
| |
|
Сакура |
Вторник, 11.12.2012, 19:20 | Сообщение № 1719 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (енька) есть собратья по "несчастью"
Вот Зося моя притулилась с боку. Так и хочет мне наверное сказать, что мамка спать не пора?
|
| |
| |
|
alena1972 |
Вторник, 11.12.2012, 19:20 | Сообщение № 1720 | Цитата | Ответить |
|

| мамуся, Я ждала тебя целый год, Все денечки в году посчитала. Ты вернулся домой...и вот.... На перроне тебя я встречаю. Вижу поезд, ищу я вагон, Вот в окошке знакомая рожица... И выходит ко мне на перрон Мой СЫНОЧЕК...От холода ежится... Но расправив широкую грудь, Попадает ко мне в объятья. И поверьте...не страшно ни чуть Задохнуться от этого счастья. И поверьте...не стыдно ни чуть Слезы лить крокодильи такие... Я могу теперь просто вздохнуть: Все сынок.....мы с тобой отслужили!!! **************************
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 11.12.2012, 19:21 | Сообщение № 1721 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetlana1973) у сына спрашивала решали ли тесты по прибытии в тадж-сказал да-я спросила на какую тему вопросы-он ответил в основном все про суициды ... я сегодня разговаривала с психологом... очень сильный психолог... работала в Норд-Осте... в "Хромой лошади" и т.д..т.е. приглашают определенные органы... она сказала тесты они обязательно проходят на стрессоустойчивость... на склонность к суициду и др... т.к. это военная база и владение оружием....шизофрения действительно сразу не проявится..это вялотекущее заболевание
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 11.12.2012, 19:23 | Сообщение № 1722 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (buka45) уж явно не "шизофреников" отправляют, таких комиссуют, да и с тестами ерунда какая-то... дак никто и не говорил что именно шизофреников...не переворачивайте информацию....
|
| |
| |
|
alena1972 |
Вторник, 11.12.2012, 19:24 | Сообщение № 1723 | Цитата | Ответить |
|

| Я тихую печаль в душе ношу И часто-часто невпопад вздыхаю... Я сына жду. Я очень сына жду... И каждый день как месяц проживаю... Я тысячи тревог сквозь тысячи минут Несу с утра до самой темной ночи. Как странно... Где-то пляшут и поют... А я... жду сына. Очень. Очень... Очень! Я вечность глаз не видела его! Ах, нет... Четыре месяца... Четыре?! Кто б объяснил: уже? или всего? Так трудно стало с измереньем в этом мире! Ношу печаль я тихую в душе И вечность очень-очень сына жду, Не понимая, где «всего», а где «уже»... Я этим ожиданием живу...
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Вторник, 11.12.2012, 19:24 | Сообщение № 1724 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (buka45) да и с тестами ерунда какая-то... Хотя мне тож сын сказал,что из за тестов отправляют в Россию.
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 11.12.2012, 19:26 | Сообщение № 1725 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) ..это военная база и владение оружием....шизофрения действительно сразу не проявится..это вялотекущее заболевание определили методом теста стрессоуствойчивось солдата и психолог сделал вывод.....опять таки это мнение одного человека и наверняка путём расчёта балов...
|
| |
| |