|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
МамаДениса |
Вторник, 11.12.2012, 22:23 | Сообщение № 1831 | Цитата | Ответить |
|

| сейчас я вам интересную историю расскажу про эти тесты: имён называть не буду, но суть в том что солдат должны были отправлять учиться в антитеррор, это вроде караулы такие, так вот их сначала заставили тесты сдавать, а один солдатик уснул на этих тестах, вернее задремал, а когда проснулся то уже не мог понять куда чего ставить надо, ну и наставил галочек где придётся, так про него написали что он депрессивный маньяк, он сам потом смеялся и все кто его знал, добрейшей души паренёк, мухи бы не обидел, оказалось маньяк. вот эти тесты.
|
| |
| |
|
buka45 |
Вторник, 11.12.2012, 22:24 | Сообщение № 1832 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) Quote (мамуся) так еще и офицеры к нему обращались.Во как!!!он там 2-ум офицерам сделал ...... в авторитете сыночка был....
|
| |
| |
|
alena1972 |
Вторник, 11.12.2012, 22:25 | Сообщение № 1833 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Алена,я тоже левша и сын мой так же. так это же здорово!!!! у меня мама левша....
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 11.12.2012, 22:25 | Сообщение № 1834 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Определили в железнодорожные войска. И кто придурок после этого, призывник или психолог? Quote (MamaNatascha) ..совсем уже народ чиканулся.....а что туда входит....
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 11.12.2012, 22:27 | Сообщение № 1835 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alena1972) мы стояли как раз напротив входа в военкомат. ... я так же почти в тумане... ночь не спала толком...они сидели на улице... вытащили телевизор и смотрели чемпионат по футболу.... а я всю ночь дергалась...думаю не дай бог выпьет.. да из военкомата вернут... у нас с соседом такое было...я сыночку проводила очень спокойно.. ..он даже мне потом сказал... ты у меня молодец.... а вот недели через две... поняла.. что это надолго...вот тогда и начались слезы...
|
| |
| |
|
|
МамаДениса |
Вторник, 11.12.2012, 22:28 | Сообщение № 1837 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) .а что туда входит.... мыло с веревкой... а больше ничего и не надо
|
| |
| |
|
alena1972 |
Вторник, 11.12.2012, 22:28 | Сообщение № 1838 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) и начались слезы... я в военкомате тоже держалась....а вот домааааа.....ууууухххх как я..от души...
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Вторник, 11.12.2012, 22:30 | Сообщение № 1839 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-LIZA) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ..куда ни кинь!!!..одни генералы Большое генеральское спасибо, LIZA!
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 11.12.2012, 22:30 | Сообщение № 1840 | Цитата | Ответить |
|

| alena1972, MamaNatascha, Девочки!Так вы с одного города!Давно уже встретились бы!Вот вы КАПУШИ!!!Меня там нет!Весь город уже обежала бы и нашла! Quote (MamaNatascha) ...зашла я сейчас на "Одноклассники" думаю вдруг наша Вика там.. нет ее..но зато... девочки.. увидела такооооое.... наша мамуся со своими вкусностями... это что-то... и все в таких количествах.. на весь форум хватит...и на солдатиков тоже...супер-молодчинка...один только торт... вызвал обильное слюноотделение ... Наташа!Заклодухина! Сюда не получается выставить.Скорость не позволяет.В одноклассники кое как. Сейчас еще попробую. Пошла грузить.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 11.12.2012, 22:31 | Сообщение № 1841 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Gerda) 20 декабря 2012 — подготовка к концу света 21 декабря 2012 — начало конца света 22 декабря 2012 — официальное празднование конца света 23 декабря 2012 — конец конца света 24 декабря 2012 — отдых после конца света 25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки Новый Год такой конец света нам подходит.
|
| |
| |
|
Gerda |
Вторник, 11.12.2012, 22:31 | Сообщение № 1842 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Герда,я так поняла,ждешь своего Кая,да? Маме Кая скажи,пусть идет сюда на форум жуууууууууу) еще как жду! уже свою диссертацию дописала почти) а маму уговаривала, но она пока безуспешно((
|
| |
| |
|
alena1972 |
Вторник, 11.12.2012, 22:31 | Сообщение № 1843 | Цитата | Ответить |
|

| Милые мои...хорошие...вынуждена вас покинуть...отправляюсь спать...завтра на работу...на сутки...через сутки увидимся!!!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 11.12.2012, 22:32 | Сообщение № 1844 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Gerda) нет, сейчас аспирантура только там, где есть аккредитация ... у нас есть аккредитация аспирантуры... я и не подумала... что где-то может не быть... а магистратура... да это все с новыми ГОСами ФГОСами...
|
| |
| |
|
buka45 |
Вторник, 11.12.2012, 22:32 | Сообщение № 1845 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Gerda) Quote (мамуся) оно вообще остановилось... особенно последние дня три.. так живем от звонка до звонка((( а тут и этого лишены((( А у меня наоборот, даже не заметила как этот месяц в Тадж пролетел, то ли от нервов, то ли от ожидания, раньше каждый день и не по одному разу звонил, а теперь один раз на неделе и то если повезет, так одними выходными и живем=)) Quote (мм-0987) Позвонил мой сыночка только что. Говорит, мы на полигоне, в палатке. Днем тактика, бег. 10 км от границы. Голос совсем простуженный. Говорит, у всех так ( в смысле горло болит). Про отправку в Россию сказал, что ничего не понятно. Связь была не очень, и говорил тихо. Но я так рада, что сыночек позвонил Молодец что позвонил и вам, Мариночка, теперь спокойнее! Да им толком про отправки и не говорят, мне кажется... Да и им лишний раз голову забивать не хочется. Если будут отправлять обратно - скажут за день, если не в день отправки... Они там до 15 декабря будут?
|
| |
| |