|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
мм-0987 |
Вторник, 11.12.2012, 21:59 | Сообщение № 1801 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Gerda) девочки! вы видели эти тесты?! У них результаты в личном деле. Если грамотный специалист - посмотрит динамику. Если нет -просто зарплату отрабатывает, рабочие часы заполняет. У меня был ученик давно, он на призывном, отвечая на тесты, ставил галочки по диагонали, чтобы получился зигзаг. Определили в железнодорожные войска. И кто придурок после этого, призывник или психолог?
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 11.12.2012, 22:01 | Сообщение № 1802 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alena1972) у моего сынули 29-го июня выпускной был....а 2-го июля забрали в армию.. ..мы когда своего провожали стояли около военкомата... наши какие-то тесты писали... со мной мамочка заговорила из Усть-Утки.. у них в день отправки в строит.техникуме дипломы вручали..а они сыночку провожали .... я ни в укор тем.. кто не учился после школы.. я про наших... что они уже взрослые самостоятельные.. серьезные парни.... мы знаем чего они стоят....
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Вторник, 11.12.2012, 22:02 | Сообщение № 1803 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) а отправить могли спешно без предупреждения Да, звонил тихо и быстро. Видать, не поощряются там звонки.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 11.12.2012, 22:05 | Сообщение № 1804 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Видать, не поощряются там звонки. .. я то же так поняла... мой и телефон не приобретает... говорит подожду... иначе старшина засекет ..отберет... вообще без связи останемся... видать смотря в какое подразделение попадешь...к какому-командиру... некоторые вот и звонят часто и в контакт выходят...
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Вторник, 11.12.2012, 22:07 | Сообщение № 1805 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alena1972) моего сынули 29-го июня выпускной был....а 2-го июля забрали в армию в школе? Я вот наш военкомат ругала раньше, а потом призадумалась. У нас стараются брать только ребят с законченным профобразованием. Сколько родни на форуме из Татарстана - у всех солдат либо вуз, либо техникум окончил. В общем, все познается в сравнении.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 11.12.2012, 22:08 | Сообщение № 1806 | Цитата | Ответить |
|

| ... да ну их эти тесты.. нам не понять их логику...если даже кто-то не прошел тест.. это было известно еще в Душанбе... на черта надо было по в/частям распределять... а теперь заново их собирать...дебилизм короче...
|
| |
| |
|
alena1972 |
Вторник, 11.12.2012, 22:09 | Сообщение № 1807 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) я про наших... что они уже взрослые самостоятельные.. серьезные парни.... мы знаем чего они стоят....
конечно взрослые.....
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Вторник, 11.12.2012, 22:09 | Сообщение № 1808 | Цитата | Ответить |
|

| ой, после сыночкиного звонка в звании подросла!
|
| |
| |
|
|
alena1972 |
Вторник, 11.12.2012, 22:10 | Сообщение № 1810 | Цитата | Ответить |
|

| нет...он кулинарное училище закончил...хотел на техникум остаться...не дали отсрочки....
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 11.12.2012, 22:11 | Сообщение № 1811 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) ой, после сыночкиного звонка в звании подросла! ...а мы как всегда за разговорами и не заметили... ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
|
| |
| |
|
|
LIZA- |
Вторник, 11.12.2012, 22:12 | Сообщение № 1813 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мульнара) Алена, даже в голову не бери, просто не подумал как следует, и на какой-нибудь вопрос не так ответил, а еще могли сказаться и перелет и нервы, они ведь то же переживают, не только мы здесь. А там уже на всякии пожарный, на всякии случай, вот и отправляют Алена! почему вы решили, что вашем солдатике кто то, что то плохо подумал?.....а вас самый замечательный сын!..просто не умеют у нас считать....и денег в казне много...гонять самолеты с солдатами..
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 11.12.2012, 22:12 | Сообщение № 1814 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZA-) нас на заправках стали продавать наборы..для энтого дела!! то есть конца...света.. ....совсем уже народ чиканулся.....а что туда входит.... мыло с веревкой...
|
| |
| |
|
Gerda |
Вторник, 11.12.2012, 22:13 | Сообщение № 1815 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) ..кто-то закончил. мой получил красный диплом о высшем образовании и на следующий день- армия! а мечтали об аспирантуре
|
| |
| |