Таджикистан 201ВБ -5
|
|
buka45 |
Среда, 05.12.2012, 15:28 | Сообщение № 181 | Цитата | Ответить |
| мамуся, как сына встречать будете?))) придумали праздничную программу?
Добавлено (05.12.2012, 15:28) --------------------------------------------- Quote (мм-0987) Нам может надо писать 201 бригада? ну да, у кого бригада, у кого батальон и т.д. Но я не уверена, что верной информацией владею ...
а может кто подсказать, 100 дней до приказа - это 100 дней ровно до дембеля, или до выхода приказа весна-лето 2012
|
|
| |
мм-0987 |
Среда, 05.12.2012, 15:33 | Сообщение № 182 | Цитата | Ответить |
| Quote (buka45) Сейчас, я в одном месте видела и тот, и другой "орган". (о наболевшем) насмешила Quote (buka45) главное чтобы здоровым вернулся! совершенно верно. Quote (мамуся) Или в наших российских столовых все идеально мы вчера посмотрели в инете по Звезде ролик про часть в Душанбе (то, что в воскресенье по телеку пропустили). Сцена в столовой: Повара в голубом прямо-таки поражают своей гладкостью и упитанностью. Солдаты тоже не заморыши.Добавлено (05.12.2012, 15:33) ---------------------------------------------
Quote (buka45) Но я не уверена, что верной информацией владею Предлагаю подождать до конца недели. Мне сын обещал адрес части.
|
|
| |
мамуся |
Среда, 05.12.2012, 15:36 | Сообщение № 183 | Цитата | Ответить |
| Quote (buka45) Сейчас, я в одном месте видела и тот, и другой "орган". (о наболевшем) Мы все в основном им желаем того же!Добавлено (05.12.2012, 15:36) ---------------------------------------------
Quote (buka45) как сына встречать будете?))) придумали праздничную программу? У меня только праздничный стол.Меню уже придумала.Осталось дело за малым,приготовить и все сожрать благополучно. А встречать,теперь уже поедем сами.Сын сегодня так попросил. Quote (мм-0987) совершенно верно. Да Марина и все мамочки!У нас у всех одно желание!ГЛАВНОЕ --ЗДОРОВЫЕ!!!Все остальное приложится!
|
|
| |
мм-0987 |
Среда, 05.12.2012, 15:39 | Сообщение № 184 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) А встречать,теперь уже поедем сами.Сын сегодня так попросил УРА!!! мама-дембель Quote (buka45) или до выхода приказа весна-лето 2012
|
|
| |
prostogaliy |
Среда, 05.12.2012, 15:47 | Сообщение № 185 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) .Сын сегодня так попросил. Побольше шариков воздушных купите, вроде ерунда, а красиво будет!
|
|
| |
Svetlana1973 |
Среда, 05.12.2012, 15:52 | Сообщение № 186 | Цитата | Ответить |
| Quote (мм-0987) мы вчера посмотрели в инете по Звезде ролик про часть в Душанбе будьте любезны скиньте ссылочку-а то я смотрела только про правнука чьего то там(забыла) Добавлено (05.12.2012, 15:52) --------------------------------------------- Скажите пожалуйста почему выбираю фон линеечки а он не сохраняется-только бегунки? И еще-только сейчас увидела свое новое звание-БЛАГОДАРЮ
|
|
| |
Vic278 |
Среда, 05.12.2012, 15:54 | Сообщение № 187 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Ирина.Я тоже вчера читала об этом!К сожалению такие темы слишком часто стали всплывать в последнее время на веточке!А еще больше сожалею из-за того что панику сеют те у кого дети уже вернулись!!!Мой тоже там был,и за все время ни разу не сказал что бы были насекомые в еде!Не знаю почему,может берег мои нервы Не хотите-не читайте, а хотите-посмотрите в призывникинфо что др. пишут. Паники никакой. Дождевых червей едят специально например чтоб выжить и выполнить задачу (не наши конечно).
|
|
| |
Svetlana1973 |
Среда, 05.12.2012, 15:57 | Сообщение № 188 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Побольше шариков воздушных купите, вроде ерунда, а красиво будет! -точно, точно
|
|
| |
мамуся |
Среда, 05.12.2012, 15:58 | Сообщение № 189 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Побольше шариков воздушных купите, вроде ерунда, а красиво будет! Шарики купили,стрелялки всякие,типа салюта,и купила фонарик,который поджигаешь и он улетает в небо.Там напишем сами ДМБ 2012,а свои желания пусть он сам загадает или напишет также и сам запускать будет.
|
|
| |
|
мамуся |
Среда, 05.12.2012, 16:01 | Сообщение № 191 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vic278) Не хотите-не читайте, а хотите-посмотрите в призывникинфо что др. пишут. Паники никакой. Дождевых червей едят специально например чтоб выжить и выполнить задачу (не наши конечно). Вот и пишите на призывнике!Там ужастики приветствуются!А здесь.........ВИКТОР!ХВАТИТ УЖЕ!!!НАДОЕЛО!!!
|
|
| |
prostogaliy |
Среда, 05.12.2012, 16:01 | Сообщение № 192 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Шарики купили,стрелялки всякие,типа салюта,и купила фонарик,который поджигаешь и он улетает в небо.Там напишем сами ДМБ 2012,а свои желания пусть он сам загадает или напишет также и сам запускать будет.
|
|
| |
Svetlana1973 |
Среда, 05.12.2012, 16:01 | Сообщение № 193 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) напишем сами ДМБ 2012,а свои желания пусть он сам загадает или напишет также и сам запускать будет. -супер-молодцы придумали здорово(надо взять на вооружение)
|
|
| |
Vic278 |
Среда, 05.12.2012, 16:02 | Сообщение № 194 | Цитата | Ответить |
| Vic278, Виктор! А вы прекратите писать такое! Если вас и вашего сына, до сих пор не отпускает эта служба в тадже,вы до сих пор ею живете,делитесь негативом в своей семье,высказывайте все им!...Но только я так думаю,в отличии от местных мамочек,их терпения лопнет гораздо быстрее,и они вам ответят в более грубой форме! Вам что доставляет удовольствие что ли то что мамы начинают паниковать и переживать?Или они могут как то повлиять на ситуацию и изменить ее???? Если ваш сын с вами делится,так расскажите своей жене,пусть она успокоительного попьет,седины прибавит!Или свое жалко??? Не хотите не читайте! А диктовать здесь другим нечего. Извините тоже не сдержался. Я не инкогнито которую вы съели. Давайте лучше и дальше жить дружно.[spoiler]
|
|
| |
енька |
Среда, 05.12.2012, 16:02 | Сообщение № 195 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер всем, пришла с работы, поговорила с сыном, читаю Quote (мамуся) Я уже как то писала,я спокойней себя чувствовала когда он был в тадже.А сейчас мандраж,и ничего не могу с этим поделать. Мы это понимаем и тоже так хотим
|
|
| |