Ахаха.. Жееесть вообще))) Товарищ министр обороны РФ! Мне 22 года, я женат на вдове 44 года, которая имеет 25- летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь. мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, товарищ министр, прошу вас принять необходимые меры для освобождения меня от призыва, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание.
В 1917 году женский батальон Керенского не смог разоружить 100 солдат, а в 2012 году женский батальон Сердюкова разоружил всю российскую армию.
http://shturmnovosti.com/view.php?id=48811 Так тогдашний президент по-любому помогал, теперь отмазывает, табуреткин клевый парень!... Томиться бедная в 13 комнатной камере без парикмахера в ожидании реабилитации вчистую списком!...
Добрый день, всем оргомное спасибо за поздравления решила все=таки я сегодня узнать адрес части в Кулябе получилось только вот что: Почтовый индекс: 735140 В\ч - 01162 далее № ОМСБ, № роты могу что-то напутать=)
Добавлено (05.12.2012, 13:58) --------------------------------------------- мм-0987, а у вашего сыночка есть возможность в чипок ходить? не спрашивали у него?
Добавлено (05.12.2012, 14:02) --------------------------------------------- Vic278, вроде в вашем посте читала про тараканов в тарелке... ужас, позор российской армии!
Vic278, вроде в вашем посте читала про тараканов в тарелке... ужас, позор российской армии!
Ирина.Я тоже вчера читала об этом!К сожалению такие темы слишком часто стали всплывать в последнее время на веточке!А еще больше сожалею из-за того что панику сеют те у кого дети уже вернулись!!!Мой тоже там был,и за все время ни разу не сказал что бы были насекомые в еде!Не знаю почему,может берег мои нервы,а может потому что он просто СТАЛ НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ,которые не ноет и не жалуется на то что было!!! И еще.Мамочки!В старом доме Марина-Кролик писала,сейчас я напишу.Вы что в общепит не ходите?Или в наших российских столовых все идеально?Не обращайте на такой вообще никакого внимания!Или у вас как у хозяек не было такого что волос в тарелку попадает,та же сама муха летом на лету грохнется в тарелку?Все бывает!!! ------------------------------------ Vic278, Виктор!
А вы прекратите писать такое! Если вас и вашего сына, до сих пор не отпускает эта служба в тадже,вы до сих пор ею живете,делитесь негативом в своей семье,высказывайте все им!...Но только я так думаю,в отличии от местных мамочек,их терпения лопнет гораздо быстрее,и они вам ответят в более грубой форме! Вам что доставляет удовольствие что ли то что мамы начинают паниковать и переживать?Или они могут как то повлиять на ситуацию и изменить ее???? Если ваш сын с вами делится,так расскажите своей жене,пусть она успокоительного попьет,седины прибавит!Или свое жалко???
мм-0987, а у вашего сыночка есть возможность в чипок ходить? не спрашивали у него?
Не знаю, есть ли у него такая возможность, потому что в Куляб приехал с 0 руб. 00 коп. Все, что было, потратил в Новосибе и Душанбе, хорошо, что симку вовремя купил. Денег пока не просит.
К сожалению такие темы слишком часто стали всплывать в последнее время на веточке
у меня к солдату тема еды всегда встает первым вопросом: армия есть армия, хорошего я от нее ничего не ждала и не жду, главное чтобы здоровым вернулся!!! была бы у нас возможность в чипок сходить - было бы вообще замечательно, а так на одних булочках там сидит "только ими и наедаемся " - говорит он.
Я раньше с глубоким уважением относилась к российской армии, к правоохранительным органам... но ровно до тех пор, пока сама с ними не столкнулась=) Сейчас, я в одном месте видела и тот, и другой "орган". (о наболевшем)