Таджикистан 201ВБ -5
|
|
тайсот |
Среда, 05.12.2012, 17:27 | Сообщение № 226 | Цитата | Ответить |
| Quote (ksyta00) кто нибудь смотрит фактор страха?вчера модели и мисс всякие тухлятинку уплетали за обе щеки))))))во я понимаю,а то какие то тараканы)))) Да и правда!!! Добавлено (05.12.2012, 17:27) ---------------------------------------------
Quote (Светлана72) С дембелем вас! Вот и отслужили! И армейский мужества урок Вы за это время получили! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
|
| |
Светлана72 |
Среда, 05.12.2012, 17:30 | Сообщение № 227 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаДениса) МамаДениса с замечательной датой вас! И мои поздравления.
|
|
| |
nikita2245 |
Среда, 05.12.2012, 17:30 | Сообщение № 228 | Цитата | Ответить |
| Quote (тайсот) С дембелем вас! Вот и отслужили! И армейский мужества урок Вы за это время получили! Поздравляем!!!
|
|
| |
Т-А-59 |
Среда, 05.12.2012, 17:51 | Сообщение № 229 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
buka45 |
Среда, 05.12.2012, 17:52 | Сообщение № 230 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаДениса) 100дней до выхода приказа. если я все правильно посчитала то это 18 декабря будет я теперь стала падкая на даты, даже самые незначительные Quote (тайсот) Только скажу то, что солдаты были настолько голодные- съедали кору на деревьях. А вы говорите мухи... я согласна, что не на курорте мальчишки, да какие уже мальчишки, МУЖЧИНЫ! но знаете, это тоже самое, что ничего люди раньше в пещерах жили (очень утрирую) и выживали и жили дольше нашего, но, однако, никто в нецивилизованное общество, племя - не поедет, все мы хотим жить уютно, с комфортом! Так вот, я своего мужа отправляла доблестный долг Родине отдавать, хочу чтобы сытый и здоровый был! И не дай Бог "три таракана" в его тарелке будет (образно выразилась), всех к стенке и на "расстрел". Они там бедняги ничего сами не сделают: говорить правду (я сейчас о настоящей правде, а не о привередливых предпочтениях) - стучать!
|
|
| |
Кролик |
Среда, 05.12.2012, 17:53 | Сообщение № 231 | Цитата | Ответить |
| Quote (Svetlana1973)
наверное за свои желудки побоялись???? нет..просто по статусу не положено есть в солдатской столовой.....
|
|
| |
тайсот |
Среда, 05.12.2012, 17:54 | Сообщение № 232 | Цитата | Ответить |
| Прочитала стихотворение и нахлынули воспоминания о том какой подарок мне сделал сынок три года назад на день рождения. Утром встали, сказал поедим выбирать подарок. Приехали в город, ведёт в магазин, подводит к отделу ювелирных украшении..... Представляете мою реакцию...Разрыдалась... Продавец была в шоке, говорит за всё время, что работает-первый раз видет такое: сын дарит маме золотое кольцо. И выбрал именно такое, какие мне нравятся. Я бестолочь- думаю на что ребёнок год копил стипендию, работал на практике всё лето не снимая зарплату, оказалось... А ему ведь тогда было всего 16 лет.
|
|
| |
Кролик |
Среда, 05.12.2012, 17:58 | Сообщение № 233 | Цитата | Ответить |
| Quote (buka45) Я раньше с глубоким уважением относилась к российской армии, к правоохранительным органам... но ровно до тех пор, пока сама с ними не столкнулась=) Сейчас, я в одном месте видела и тот, и другой "орган". (о наболевшем) а чуть что коснись....защищайте нас скажите:)))))))) война...конфликты....впереди всех то не побежите надеясь на себя..будете надеяться на людей в форме......
|
|
| |
ksyta00 |
Среда, 05.12.2012, 17:59 | Сообщение № 234 | Цитата | Ответить |
| Quote (тайсот) Представляете мою реакцию...Разрыдалась... Продавец была в шоке, говорит за всё время, что работает-первый раз видет такое: сын дарит маме золотое кольцо. И выбрал именно такое, какие мне нравятся. Я бестолочь- думаю на что ребёнок год копил стипендию, работал на практике всё лето не снимая зарплату, оказалось... А ему ведь тогда было всего 16 лет. уаууу......вот это молодец!!!!!!!!!!
|
|
| |
Кролик |
Среда, 05.12.2012, 18:00 | Сообщение № 235 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vic278) . Вашего кормят из офицерской столовой домашними пирожками up вот к чему сарказм......... главное большинство нормально говорят..так сказать удовлетворительно..а ваш тараканов ел....кхе..кхе...
|
|
| |
ksyta00 |
Среда, 05.12.2012, 18:02 | Сообщение № 236 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кролик) а чуть что коснись....защищайте нас скажите:)))))))) война...конфликты....впереди всех то не побежите надеясь на себя..будете надеяться на людей в форме...... вот вот......люди во всех структурах и даже нациях разные.и каждый сталкивался с каким нибудь тугодумом........не надо всех и все под одну гребенку.
|
|
| |
енька |
Среда, 05.12.2012, 18:04 | Сообщение № 237 | Цитата | Ответить |
| Quote (buka45) а может кто подсказать, 100 дней до приказа - это 100 дней ровно до дембеля, или до выхода приказа весна-лето 2012 именно до выхода приказа о новом наборе (или как это правильно называется?) в армию
|
|
| |
buka45 |
Среда, 05.12.2012, 18:07 | Сообщение № 238 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кролик) а чуть что коснись....защищайте нас скажите:)))))))) война...конфликты....впереди всех то не побежите надеясь на себя..будете надеяться на людей в форме...... к одним я уже обратилась - "помогли" я ничего плохого про людей в форме и думать не смела, я про армию, с ее "уставами" и всеми полагающими устоями
|
|
| |
ksyta00 |
Среда, 05.12.2012, 18:11 | Сообщение № 239 | Цитата | Ответить |
| Quote (buka45) к одним я уже обратилась - "помогли" я ничего плохого про людей в форме и думать не смела, я про армию, с ее "уставами" и всеми полагающими устоями подождите девочки,скоро новый министр порядок наведетет))) у меня на работе как в армии.у меня на работе хуже чем в армии,шаг влево шаг вправо-штраффф))))
|
|
| |
buka45 |
Среда, 05.12.2012, 18:12 | Сообщение № 240 | Цитата | Ответить |
| Quote (ksyta00) вот вот......люди во всех структурах и даже нациях разные.и каждый сталкивался с каким нибудь тугодумом........не надо всех и все под одну гребенку. ну что уж вы на меня накинулись=)) у меня два деда: один военный (язык не повернется назвать его бывшим), второй всю жизнь в милиции в след. ком. проработал. Я много хорошего слышала про людей в форме и видела результаты их работ, так что ни в коем случае всех под одну!!!!
|
|
| |