Таджикистан 201ВБ -5
|
|
енька |
Среда, 05.12.2012, 18:14 | Сообщение № 241 | Цитата | Ответить |
| может для разнообразия кто-нибудь еще про своих солдат напишет
|
|
| |
buka45 |
Среда, 05.12.2012, 18:17 | Сообщение № 242 | Цитата | Ответить |
| Quote (ksyta00) у меня на работе хуже чем в армии,шаг влево шаг вправо-штраффф))) вот это да)) потом расскажете сыну - как вы отслужили этот год))
|
|
| |
енька |
Среда, 05.12.2012, 18:17 | Сообщение № 243 | Цитата | Ответить |
| Мой сегодня купил телефон с которого можно выходить в инет, вчера купил симку мегафон, № мне скинул, но разговариваем пока с МТС. Думаю с завтрашнего дня будем переписываться В контакте как SvetaOni с сыном
|
|
| |
alena1972 |
Среда, 05.12.2012, 18:20 | Сообщение № 244 | Цитата | Ответить |
| енька, могу я написать....из моего сына не очень хороший солдат получится....это я честно говорю....потому что склад характера у него такой....он и учится пошёл на повара.....хотел людей кормить...а не воевать...добрый он очень....но и постоять за себя конечно сможет...
|
|
| |
инкогнито |
Среда, 05.12.2012, 18:22 | Сообщение № 245 | Цитата | Ответить |
| Quote (ksyta00) вот вот......люди во всех структурах и даже нациях разные.и каждый сталкивался с каким нибудь тугодумом........не надо всех и все под одну гребенку. это точно....я последнее время как на почту собираюсь, то уже сам по себе зверинный оскал образуется от "порядочности" работников почты....а сколько историй ходит про всякие безобразия в медицине, а учителя уже как славятся своими выходками, а детсады какие поборы устраивают (похлеще, чем в армии), а в полиции у нас в России что творится....список можно продолжать пока все профессии не перечислишь....НО...везде (!!!!) чуть что захворали - бежим???? Обокрали, побили - бежим??? денюшку надо перевести - бежим???? слава богу ПОКА не бежим в одну армию за помощью, и это поистине должно радовать....!!!
|
|
| |
Кролик |
Среда, 05.12.2012, 18:23 | Сообщение № 246 | Цитата | Ответить |
| Quote (buka45) к одним я уже обратилась - "помогли" я ничего плохого про людей в форме и думать не смела, я про армию, с ее "уставами" и всеми полагающими устоями как раз устав то в армии достойный..а вот как и кто следует этому уставу..это уже другой вопрос.. вот ваш сын знает устав????????
|
|
| |
buka45 |
Среда, 05.12.2012, 18:23 | Сообщение № 247 | Цитата | Ответить |
| Quote (енька) про своих солдат напишет не звонит солдат, вот и приходится не знай о чем думать)) в контакте есть группа про 201 ВБ, нашла там солдата, который служит вместе с моим, в целях безопасности, мало ли что там, не стала говорить ИФ своего. Переписывалась с ним немного, говорит, что с телефонами туго не всегда будет, а месяца 2-3, потом с з\п приобретут сотовые, в чипок только под конец службы, наверное, удастся сходить, про еду - сказал сойдет, но МАЛО!
|
|
| |
Луиза |
Среда, 05.12.2012, 18:25 | Сообщение № 248 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер!
Quote (SvetaOni) мой видать экономит на звонках, мы с ним вконтакте переписываемся
узнайте пожалуйста у своего сына как он подключил интернет, мой спрашивает
|
|
| |
Кролик |
Среда, 05.12.2012, 18:27 | Сообщение № 249 | Цитата | Ответить |
| Quote (Луиза) узнайте пожалуйста у своего сына как он подключил интернет, мой спрашивает пусть позвонит операторам..7700500..звонок бесплатный..они всё сделают...и расскажут...
|
|
| |
buka45 |
Среда, 05.12.2012, 18:27 | Сообщение № 250 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кролик) вот ваш сын знает устав???????? Зная своего мужа, скорее всего знает, но он также как и я видал ее в одном месте, и не потому что там так плохо, а потому что нас разлучили... А потом еще и увезли непонятно куда... Я вам в личку сейчас напишу, что он написал своему другу, уже отслужившему в армии. а то здесь цензура меня не пропустит=))
|
|
| |
Луиза |
Среда, 05.12.2012, 18:30 | Сообщение № 251 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Шарики купили,стрелялки всякие,типа салюта,и купила фонарик,который поджигаешь и он улетает в небо.Там напишем сами ДМБ 2012,а свои желания пусть он сам загадает или напишет также и сам запускать будет.
здорово придумано!
|
|
| |
Кролик |
Среда, 05.12.2012, 18:31 | Сообщение № 252 | Цитата | Ответить |
| Quote (buka45) Зная своего мужа, скорее всего знает, но он также как и я видал ее в одном месте, и не потому что там так плохо, а потому что нас разлучили... А потом еще и увезли непонятно куда... такие вы странные.....дак платили бы деньги да прятали его под юбку.....выбор есть всегда.......
|
|
| |
ksyta00 |
Среда, 05.12.2012, 18:33 | Сообщение № 253 | Цитата | Ответить |
| buka45, прости пжалста,даже в мыслях не было такого!чесно чесно))))
|
|
| |
Кролик |
Среда, 05.12.2012, 18:36 | Сообщение № 254 | Цитата | Ответить |
| buka45, а значете почему так сказал а первом дне в армии..потому что не привык к трудностям...потому что привык на всё готовое..или почти готовое..и чуть что стало не так как захотел он...конечно ему это не понравилось и начал высказываться подобным образом....потому что детей нужно воспитывать..а не няньчить....
|
|
| |
buka45 |
Среда, 05.12.2012, 18:36 | Сообщение № 255 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кролик) дак платили бы деньги да прятали его под юбку.....выбор есть всегда....... знала бы что так будет - заплатила бы
Он не избалованный ребенок, далеко не безрукий, работящий, умный, с высшим образованием мужчина, просто для него все это чуждо!
|
|
| |