Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 10:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -5
енька Среда, 05.12.2012, 18:14 | Сообщение № 241 | Цитата | Ответить

может для разнообразия кто-нибудь еще про своих солдат напишет

buka45 Среда, 05.12.2012, 18:17 | Сообщение № 242 | Цитата | Ответить

Quote (ksyta00)
у меня на работе хуже чем в армии,шаг влево шаг вправо-штраффф)))
вот это да)) потом расскажете сыну - как вы отслужили этот год))

енька Среда, 05.12.2012, 18:17 | Сообщение № 243 | Цитата | Ответить

Мой сегодня купил телефон с которого можно выходить в инет, вчера купил симку мегафон, № мне скинул, но разговариваем пока с МТС. Думаю с завтрашнего дня будем переписываться В контакте как SvetaOni с сыном

alena1972 Среда, 05.12.2012, 18:20 | Сообщение № 244 | Цитата | Ответить

енька, могу я написать....из моего сына не очень хороший солдат получится....это я честно говорю....потому что склад характера у него такой....он и учится пошёл на повара.....хотел людей кормить...а не воевать...добрый он очень....но и постоять за себя конечно сможет... peep

инкогнито Среда, 05.12.2012, 18:22 | Сообщение № 245 | Цитата | Ответить

Quote (ksyta00)
вот вот......люди во всех структурах и даже нациях разные.и каждый сталкивался с каким нибудь тугодумом........не надо всех и все под одну гребенку.

это точно....я последнее время как на почту собираюсь, то уже сам по себе зверинный оскал образуется от "порядочности" работников почты....а сколько историй ходит про всякие безобразия в медицине, а учителя уже как славятся своими выходками, а детсады какие поборы устраивают (похлеще, чем в армии), а в полиции у нас в России что творится....список можно продолжать пока все профессии не перечислишь....НО...везде (!!!!) чуть что захворали - бежим???? Обокрали, побили - бежим??? денюшку надо перевести - бежим???? слава богу ПОКА не бежим в одну армию за помощью, и это поистине должно радовать....!!!

Кролик Среда, 05.12.2012, 18:23 | Сообщение № 246 | Цитата | Ответить

Quote (buka45)
к одним я уже обратилась - "помогли"
я ничего плохого про людей в форме и думать не смела, я про армию, с ее "уставами" и всеми полагающими устоями
как раз устав то в армии достойный..а вот как и кто следует этому уставу..это уже другой вопрос.. вот ваш сын знает устав????????

buka45 Среда, 05.12.2012, 18:23 | Сообщение № 247 | Цитата | Ответить

Quote (енька)
про своих солдат напишет
не звонит солдат, вот и приходится не знай о чем думать))
в контакте есть группа про 201 ВБ, нашла там солдата, который служит вместе с моим, в целях безопасности, мало ли что там, не стала говорить ИФ своего. Переписывалась с ним немного, говорит, что с телефонами туго не всегда будет, а месяца 2-3, потом с з\п приобретут сотовые, в чипок только под конец службы, наверное, удастся сходить, про еду - сказал сойдет, но МАЛО!

Луиза Среда, 05.12.2012, 18:25 | Сообщение № 248 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!

Quote (SvetaOni)
мой видать экономит на звонках, мы с ним вконтакте переписываемся

узнайте пожалуйста у своего сына как он подключил интернет, мой спрашивает ggl

Кролик Среда, 05.12.2012, 18:27 | Сообщение № 249 | Цитата | Ответить

Quote (Луиза)
узнайте пожалуйста у своего сына как он подключил интернет, мой спрашивает
пусть позвонит операторам..7700500..звонок бесплатный..они всё сделают...и расскажут...

buka45 Среда, 05.12.2012, 18:27 | Сообщение № 250 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
вот ваш сын знает устав????????
Зная своего мужа, скорее всего знает, но он также как и я видал ее в одном месте, и не потому что там так плохо, а потому что нас разлучили... А потом еще и увезли непонятно куда...
Я вам в личку сейчас напишу, что он написал своему другу, уже отслужившему в армии. а то здесь цензура меня не пропустит=))

Луиза Среда, 05.12.2012, 18:30 | Сообщение № 251 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Шарики купили,стрелялки всякие,типа салюта,и купила фонарик,который поджигаешь и он улетает в небо.Там напишем сами ДМБ 2012,а свои желания пусть он сам загадает или напишет также и сам запускать будет.

здорово придумано! hands hands hands

Кролик Среда, 05.12.2012, 18:31 | Сообщение № 252 | Цитата | Ответить

Quote (buka45)
Зная своего мужа, скорее всего знает, но он также как и я видал ее в одном месте, и не потому что там так плохо, а потому что нас разлучили... А потом еще и увезли непонятно куда...
такие вы странные.....дак платили бы деньги да прятали его под юбку.....выбор есть всегда.......

ksyta00 Среда, 05.12.2012, 18:33 | Сообщение № 253 | Цитата | Ответить

buka45, прости пжалста,даже в мыслях не было такого!чесно чесно))))

Кролик Среда, 05.12.2012, 18:36 | Сообщение № 254 | Цитата | Ответить

buka45, а значете почему так сказал а первом дне в армии..потому что не привык к трудностям...потому что привык на всё готовое..или почти готовое..и чуть что стало не так как захотел он...конечно ему это не понравилось и начал высказываться подобным образом....потому что детей нужно воспитывать..а не няньчить....

buka45 Среда, 05.12.2012, 18:36 | Сообщение № 255 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
дак платили бы деньги да прятали его под юбку.....выбор есть всегда.......

знала бы что так будет - заплатила бы

Он не избалованный ребенок, далеко не безрукий, работящий, умный, с высшим образованием мужчина, просто для него все это чуждо!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика