Форум Мать солдата 
Пятница, 26.12.2025, 21:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -5
Gerda Пятница, 14.12.2012, 13:20 | Сообщение № 2686 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
.как бы такую понимающую невестку заиметь.....сейчас молодежь какая-то непонятная.... ... а насчет свекрови... надеемся станет.
ой, мамочки, я ж постарше своего любимого)) не каждая мама это примет(( так что поживем- увидим))

Добавлено (14.12.2012, 13:20)
---------------------------------------------

Quote (ирина)
сколько знакомых служили в былые времена такого не было...
вот-вот! я нашла в соцсети бывшего комбата из куляба)) правда, он уже 3 года как на пенсии. мучила его вопросом о таких перекидках ребят. он в шоке- говорит, при нем такого не было! присылали срочников ровно на 6 месяцев!

alena1972 Пятница, 14.12.2012, 13:23 | Сообщение № 2687 | Цитата | Ответить

Девочки - лапочки, спасибо вам огромное за поздравления!!! за сопереживание и понимание....спасибо от всей души!!!!!

Gerda Пятница, 14.12.2012, 13:29 | Сообщение № 2688 | Цитата | Ответить

Quote (Сакура)
Бедные прибедные мамки тех времен. Как они ждали. Мы сейчас с ума сходим.
девочки-мамочки! так у них не было такое, мягко говоря, черной информации об армии. свято же верили в отцов командиров и офицерскую честь и долг!! а сейчас другая обстановка же((

МамаДениса Пятница, 14.12.2012, 13:32 | Сообщение № 2689 | Цитата | Ответить

alena1972, вы не пропадайте, заходите обязательно, пишите как ваш сынок устроился на новом месте, не важно где они служат, это форум для мам и ждулечек.

Gerda Пятница, 14.12.2012, 13:32 | Сообщение № 2690 | Цитата | Ответить

вот за что люблю форум? можно поговорить с собой и не считаться сумасшедшей??

МамаДениса Пятница, 14.12.2012, 13:35 | Сообщение № 2691 | Цитата | Ответить

Quote (Gerda)
свято же верили в отцов командиров и офицерскую честь и долг!! а сейчас другая обстановка же((

очень хотелось чтобы и сейчас так было, чтобы армия учила уму-разуму, чтобы командиры действительно были отцами, чтобы офицерские честь и долг были на первом месте, а потом всё остальное.очень верю что когда нибудь это так и будет.

MamaNatascha Пятница, 14.12.2012, 13:48 | Сообщение № 2692 | Цитата | Ответить

Quote (Gerda)
ой, мамочки, я ж постарше своего любимого)) не каждая мама это примет(( так что поживем- увидим))
.... и что.. я считаю это не препятствие... главное чтобы было понимание ну и все остальное....

Добавлено (14.12.2012, 13:48)
Quote (МамаДениса)
alena1972, вы не пропадайте, заходите обязательно, пишите как ваш сынок устроился на новом месте, не важно где они служат, это форум для мам и ждулечек
... я к этому присоединяюсь... обязательно заходите... не пропадайте... очень хочется знать.. что у вашего сыночки все сложилось хорошо....

Галина73регион Пятница, 14.12.2012, 13:52 | Сообщение № 2693 | Цитата | Ответить

Quote (Gerda)

я тоже старше мужа на 5,5 лет - ничего - живет как у Христа за пазухой yes

Добавлено (14.12.2012, 13:52)
Девочки, размещаю фрагмент обращения в Министерство Обороны РФ, обращается мама солдатика нашего призыва:
"Прошу помощи!!! Мой сын Кутырев Владимир Сергеевич, был призван 02.07.2012г. Голышмановским военкоматом на срочную службу в в\ч 02901 г. Белогорск, Амурской области. Неоднократно подвергался насилию. 3 декабря снова был избит военнослужащими это же части. Я обратилась в Военную прокуратуру г. Белогорск. Сына доставили в военный госпиталь с черепно-мозговой травмой, следами удушения, частичного обморожения (три ночи не пускали в казарму, спал на улице). Мне и сыну поступают угрозы от родителей виновных. Оказывается давление на сына. Умоляю о помощи, сын очень хотел и хочет служить в армии."
Мальчику требуется помощь адвоката, который будет представлять его интересы по делу.
Карта сбербанка 4276867015237549 Петрова Алена Александровна. Если кто-то желает и имеет возможность оказать помощь - заранее огромное спасибо от семьи Владимира!
* информация с форума учебки
**если возникают сомнения (это естественно, у нас тоже сомнения были) – не смущайтесь – пишите в личку – скину ссылку на форум и страницу мамы в одноклассниках.

мамуся Пятница, 14.12.2012, 13:57 | Сообщение № 2694 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
а гуся с уткой чем-то фаршируешь... или так просто целиком запекаешь...

Когда как!Иногда гречкой иногда рисом.Но этот раз просто запекла гуся,а утку муж коптил.
Quote (мм-0987)
все так вкусно и красиво! Но надпись на тортике больше всего душу греет!

:)
Quote (Мульнара)
тетеньку такую взрослую-взрослую, с весом под 200кг, а тут такая дама интересная, в самом соку.... Никогда не надо на себя наговаривать!

Ага!В соку!Только сочек сквозь песлчек капает,да куда там,капает,тикеть!

MamaNatascha Пятница, 14.12.2012, 13:58 | Сообщение № 2695 | Цитата | Ответить

Quote (Галина73регион)
я тоже старше мужа на 5,5 лет - ничего - живет как у Христа за пазухой
...ой... вот это мне понравилось....хорошую жизнь вы мужу создали...

МамаДениса Пятница, 14.12.2012, 13:59 | Сообщение № 2696 | Цитата | Ответить

Галина73регион, какой ужас! вот это и страшно! но простые солдаты без попустительства командиров не могли себя так вести, скорее всего ими просто прикрываются.хотя... очень тяжело читать это.

ksyta00 Пятница, 14.12.2012, 14:02 | Сообщение № 2697 | Цитата | Ответить

Quote (МамаДениса)
наверно палатки ставят.

бетонируют площадку.

Добавлено (14.12.2012, 14:02)

Quote (Галина73регион)
"Прошу помощи!!!

да чтож там за изверги............а где же командование?ведь вечерние проверки должны быть?

мамуся Пятница, 14.12.2012, 14:04 | Сообщение № 2698 | Цитата | Ответить

Quote (ksyta00)
это ты специально,что бы мы все увидели и слюной подавились))))))

нет!Вы ж сами отчет просили. shy
А я хотела еще несколько штук впендюрить. ggl
Quote (MamaNatascha)
к вечеру возможно выпадание в осадок.

Quote (Сакура)
Бедные прибедные мамки тех времен. Как они ждали. Мы сейчас с ума сходим. Хорошо, что я позже родилась.

Катя.Тогда в СМИ не говорили что творится в армии.А сейчас,сами все знаете,в новостях почти каждый день,да еще инет страшилками пугает.
В конце концов,времена высоких технологий!В Европе солдаты не то что телефоны,ноуты с собой и планшетники таскают,с родными в скайпе общаются!Так что в этом плане мы в ж**е. down Еще лет 10-15 пройдет,придут те которые будут говорить,как же раньше то бедненькие жили,на форумах строчили сидели и гадали на кофейной гуще. yes

ksyta00 Пятница, 14.12.2012, 14:10 | Сообщение № 2699 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
А я хотела еще несколько штук впендюрить

будем только рады))))давай еще yes

Добавлено (14.12.2012, 14:09)
где то вчера писали какой должен быть командир,я да же себе переписала.не могу найти)))
который не упивается своей властью,а тяготится ею. up

Добавлено (14.12.2012, 14:10)

Quote (мамуся)
на форумах строчили сидели

у нас хоть форум есть для отдушины! up

Gerda Пятница, 14.12.2012, 14:14 | Сообщение № 2700 | Цитата | Ответить

Quote (ksyta00)
вечерние проверки должны быть?
вечерние поверки, а тек же телесный осмотр проводят те, кто сам допускает такой беспердел(((

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика