Форум Мать солдата 
Пятница, 14.08.2026, 11:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -5
МамаДениса Пятница, 14.12.2012, 13:35 | Сообщение № 2686 | Цитата | Ответить

Quote (Gerda)
свято же верили в отцов командиров и офицерскую честь и долг!! а сейчас другая обстановка же((

очень хотелось чтобы и сейчас так было, чтобы армия учила уму-разуму, чтобы командиры действительно были отцами, чтобы офицерские честь и долг были на первом месте, а потом всё остальное.очень верю что когда нибудь это так и будет.

MamaNatascha Пятница, 14.12.2012, 13:48 | Сообщение № 2687 | Цитата | Ответить

Quote (Gerda)
ой, мамочки, я ж постарше своего любимого)) не каждая мама это примет(( так что поживем- увидим))
.... и что.. я считаю это не препятствие... главное чтобы было понимание ну и все остальное....

Добавлено (14.12.2012, 13:48)
---------------------------------------------
Quote (МамаДениса)
alena1972, вы не пропадайте, заходите обязательно, пишите как ваш сынок устроился на новом месте, не важно где они служат, это форум для мам и ждулечек
... я к этому присоединяюсь... обязательно заходите... не пропадайте... очень хочется знать.. что у вашего сыночки все сложилось хорошо....

Галина73регион Пятница, 14.12.2012, 13:52 | Сообщение № 2688 | Цитата | Ответить

Quote (Gerda)
ой, мамочки, я ж постарше своего любимого)) не каждая мама это примет(( так что поживем- увидим))

я тоже старше мужа на 5,5 лет - ничего - живет как у Христа за пазухой yes

Добавлено (14.12.2012, 13:52)
Девочки, размещаю фрагмент обращения в Министерство Обороны РФ, обращается мама солдатика нашего призыва:
"Прошу помощи!!! Мой сын Кутырев Владимир Сергеевич, был призван 02.07.2012г. Голышмановским военкоматом на срочную службу в в\ч 02901 г. Белогорск, Амурской области. Неоднократно подвергался насилию. 3 декабря снова был избит военнослужащими это же части. Я обратилась в Военную прокуратуру г. Белогорск. Сына доставили в военный госпиталь с черепно-мозговой травмой, следами удушения, частичного обморожения (три ночи не пускали в казарму, спал на улице). Мне и сыну поступают угрозы от родителей виновных. Оказывается давление на сына. Умоляю о помощи, сын очень хотел и хочет служить в армии."
Мальчику требуется помощь адвоката, который будет представлять его интересы по делу.
Карта сбербанка 4276867015237549 Петрова Алена Александровна. Если кто-то желает и имеет возможность оказать помощь - заранее огромное спасибо от семьи Владимира!
* информация с форума учебки
**если возникают сомнения (это естественно, у нас тоже сомнения были) – не смущайтесь – пишите в личку – скину ссылку на форум и страницу мамы в одноклассниках.

мамуся Пятница, 14.12.2012, 13:57 | Сообщение № 2689 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
а гуся с уткой чем-то фаршируешь... или так просто целиком запекаешь...

Когда как!Иногда гречкой иногда рисом.Но этот раз просто запекла гуся,а утку муж коптил.
Quote (мм-0987)
все так вкусно и красиво! Но надпись на тортике больше всего душу греет!

:)
Quote (Мульнара)
тетеньку такую взрослую-взрослую, с весом под 200кг, а тут такая дама интересная, в самом соку.... Никогда не надо на себя наговаривать!

Ага!В соку!Только сочек сквозь песлчек капает,да куда там,капает,тикеть!

MamaNatascha Пятница, 14.12.2012, 13:58 | Сообщение № 2690 | Цитата | Ответить

Quote (Галина73регион)
я тоже старше мужа на 5,5 лет - ничего - живет как у Христа за пазухой
...ой... вот это мне понравилось....хорошую жизнь вы мужу создали...

МамаДениса Пятница, 14.12.2012, 13:59 | Сообщение № 2691 | Цитата | Ответить

Галина73регион, какой ужас! вот это и страшно! но простые солдаты без попустительства командиров не могли себя так вести, скорее всего ими просто прикрываются.хотя... очень тяжело читать это.

ksyta00 Пятница, 14.12.2012, 14:02 | Сообщение № 2692 | Цитата | Ответить

Quote (МамаДениса)
наверно палатки ставят.

бетонируют площадку.

Добавлено (14.12.2012, 14:02)

Quote (Галина73регион)
"Прошу помощи!!!

да чтож там за изверги............а где же командование?ведь вечерние проверки должны быть?

мамуся Пятница, 14.12.2012, 14:04 | Сообщение № 2693 | Цитата | Ответить

Quote (ksyta00)
это ты специально,что бы мы все увидели и слюной подавились))))))

нет!Вы ж сами отчет просили. shy
А я хотела еще несколько штук впендюрить. ggl
Quote (MamaNatascha)
к вечеру возможно выпадание в осадок.

Quote (Сакура)
Бедные прибедные мамки тех времен. Как они ждали. Мы сейчас с ума сходим. Хорошо, что я позже родилась.

Катя.Тогда в СМИ не говорили что творится в армии.А сейчас,сами все знаете,в новостях почти каждый день,да еще инет страшилками пугает.
В конце концов,времена высоких технологий!В Европе солдаты не то что телефоны,ноуты с собой и планшетники таскают,с родными в скайпе общаются!Так что в этом плане мы в ж**е. down Еще лет 10-15 пройдет,придут те которые будут говорить,как же раньше то бедненькие жили,на форумах строчили сидели и гадали на кофейной гуще. yes

ksyta00 Пятница, 14.12.2012, 14:10 | Сообщение № 2694 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
А я хотела еще несколько штук впендюрить

будем только рады))))давай еще yes

Добавлено (14.12.2012, 14:09)
где то вчера писали какой должен быть командир,я да же себе переписала.не могу найти)))
который не упивается своей властью,а тяготится ею. up

Добавлено (14.12.2012, 14:10)

Quote (мамуся)
на форумах строчили сидели

у нас хоть форум есть для отдушины! up

Gerda Пятница, 14.12.2012, 14:14 | Сообщение № 2695 | Цитата | Ответить

Quote (ksyta00)
вечерние проверки должны быть?
вечерние поверки, а тек же телесный осмотр проводят те, кто сам допускает такой беспердел(((

МамаДениса Пятница, 14.12.2012, 14:20 | Сообщение № 2696 | Цитата | Ответить

Quote (ksyta00)
у нас хоть форум есть для отдушины!

замечательно что он есть.

Добавлено (14.12.2012, 14:16)

Quote (Gerda)
вечерние поверки, а тек же телесный осмотр проводят те, кто сам допускает такой беспердел(((

я и говорю, что без офицеров здесь не обошлось

Добавлено (14.12.2012, 14:20)
девочки покидаю вас до вечера.

MamaNatascha Пятница, 14.12.2012, 14:20 | Сообщение № 2697 | Цитата | Ответить

Галина73регион,... это вообще какой-то беспредел... а как же ежедневный визуальный осмотр медиков...... мой рассказывал так было в Елани...у моего нога припухла.. говорит целый день в медсанчасти продержали... допытывались кто пнул... а здесь... наверняка... сами сержанты в курсе.. а может и участники....

aeston Пятница, 14.12.2012, 14:22 | Сообщение № 2698 | Цитата | Ответить

мамуся,
Какая красота! Так и напахнуло ароматом домашней еды! И еще крепкой семьи!
Я совсем недавний участник сетевого общения, накладывается очень сложно картинка с реальностью. Интересно получилось в Вашем случае: Аватарка и ожидаемый образ практически совпал с реальностью... Мне так показалось... peep
Еще хочется фотографий... Приятно смотреть... hands
hands hands hands hands

Добавлено (14.12.2012, 14:22)

Quote (МамаДениса)
чтобы армия учила уму-разуму, чтобы командиры действительно были отцами, чтобы офицерские честь и долг были на первом месте,

yes yes yes yes

мамуся Пятница, 14.12.2012, 14:24 | Сообщение № 2699 | Цитата | Ответить

Quote (Gerda)
вот за что люблю форум? можно поговорить с собой и не считаться сумасшедшей??
Это почему сама с собой? ggl
Quote (MamaNatascha)
я к этому присоединяюсь... обязательно заходите... не пропадайте... очень хочется знать.. что у вашего сыночки все сложилось хорошо....
Я тоже! yes
Quote (Галина73регион)
я тоже старше мужа на 5,5 лет - ничего - живет как у Христа за пазухой
Да Галина!Твоему мужу очень повезло!!!
Quote (Галина73регион)
Девочки, размещаю фрагмент обращения в Министерство Обороны РФ, обращается мама солдатика нашего призыва:

Так!Мамочки!СТОП!!!
Прошу вас сразу,поймите меня правильно!И прежде чем бежать в банк и перечислять деньги,подумайте 100 раз!
Quote (Галина73регион)
Мальчику требуется помощь адвоката, который будет представлять его интересы по делу.

Вот эта фраза меня сразу насторожила!!!Какой АДВОКАТ???Его интересы поддерживает прокурор!Зачем ему адвокат?Не его же судить будут!!
Опять,как не вернуться к теме того что слишком много информации негативной на просторах инета,а еще больше тех кто пытается ею воспользоваться,и не факт что достоверна!
Для начала,хочу вам рассказать вот что.Как только сына призвали,мне на все телефоны стали приходить смс-ки,мама вышли *** столько денег на этот номер *****,срочно,в части требуют.Так уж вышло что у всех домашних симки оформлены на меня.На одно смс такое я успела ответить:
,пришел отчет : ДОСТАВЛЕНО. тут же перезваниваю,уже не доступен.Это было всего 1 раз,больше мне смс не приходили!!
Quote (Галина73регион)
если возникают сомнения (это естественно, у нас тоже сомнения были) – не смущайтесь – пишите в личку – скину ссылку на форум и страницу мамы в одноклассниках.

Страниц в одноклассниках можно столько завести,что мама не горюй!У таких и друзья наверное подставные.Таким писать и узнавать не имеет смысла.

Еще раз говорю,это чисто мое мнение.
И я такая холодная,не потому что сын уже дома на диване,а потому что об этом постоянно говорят по телеку.Мошенники играют на наших чувствах.

Gerda Пятница, 14.12.2012, 14:25 | Сообщение № 2700 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
а как же ежедневный визуальный осмотр медиков.
это до присяги, а потом... на авось((( но многое зависит от офицеров

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика