|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
МамаДениса |
Пятница, 14.12.2012, 14:20 | Сообщение № 2701 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ksyta00) у нас хоть форум есть для отдушины! замечательно что он есть.Добавлено (14.12.2012, 14:16) ---------------------------------------------
Quote (Gerda) вечерние поверки, а тек же телесный осмотр проводят те, кто сам допускает такой беспердел((( я и говорю, что без офицеров здесь не обошлосьДобавлено (14.12.2012, 14:20) --------------------------------------------- девочки покидаю вас до вечера.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Пятница, 14.12.2012, 14:20 | Сообщение № 2702 | Цитата | Ответить |
|

| Галина73регион,... это вообще какой-то беспредел... а как же ежедневный визуальный осмотр медиков...... мой рассказывал так было в Елани...у моего нога припухла.. говорит целый день в медсанчасти продержали... допытывались кто пнул... а здесь... наверняка... сами сержанты в курсе.. а может и участники....
|
| |
| |
|
|
мамуся |
Пятница, 14.12.2012, 14:24 | Сообщение № 2704 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Gerda) вот за что люблю форум? можно поговорить с собой и не считаться сумасшедшей?? Это почему сама с собой? Quote (MamaNatascha) я к этому присоединяюсь... обязательно заходите... не пропадайте... очень хочется знать.. что у вашего сыночки все сложилось хорошо.... Я тоже! Quote (Галина73регион) я тоже старше мужа на 5,5 лет - ничего - живет как у Христа за пазухой Да Галина!Твоему мужу очень повезло!!! Quote (Галина73регион) Девочки, размещаю фрагмент обращения в Министерство Обороны РФ, обращается мама солдатика нашего призыва: Так!Мамочки!СТОП!!! Прошу вас сразу,поймите меня правильно!И прежде чем бежать в банк и перечислять деньги,подумайте 100 раз! Quote (Галина73регион) Мальчику требуется помощь адвоката, который будет представлять его интересы по делу. Вот эта фраза меня сразу насторожила!!!Какой АДВОКАТ???Его интересы поддерживает прокурор!Зачем ему адвокат?Не его же судить будут!! Опять,как не вернуться к теме того что слишком много информации негативной на просторах инета,а еще больше тех кто пытается ею воспользоваться,и не факт что достоверна! Для начала,хочу вам рассказать вот что.Как только сына призвали,мне на все телефоны стали приходить смс-ки,мама вышли *** столько денег на этот номер *****,срочно,в части требуют.Так уж вышло что у всех домашних симки оформлены на меня.На одно смс такое я успела ответить: ,пришел отчет : ДОСТАВЛЕНО. тут же перезваниваю,уже не доступен.Это было всего 1 раз,больше мне смс не приходили!! Quote (Галина73регион) если возникают сомнения (это естественно, у нас тоже сомнения были) – не смущайтесь – пишите в личку – скину ссылку на форум и страницу мамы в одноклассниках.
Страниц в одноклассниках можно столько завести,что мама не горюй!У таких и друзья наверное подставные.Таким писать и узнавать не имеет смысла.
Еще раз говорю,это чисто мое мнение. И я такая холодная,не потому что сын уже дома на диване,а потому что об этом постоянно говорят по телеку.Мошенники играют на наших чувствах.
|
| |
| |
|
Gerda |
Пятница, 14.12.2012, 14:25 | Сообщение № 2705 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) а как же ежедневный визуальный осмотр медиков. это до присяги, а потом... на авось((( но многое зависит от офицеров
|
| |
| |
|
aeston |
Пятница, 14.12.2012, 14:26 | Сообщение № 2706 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галина73регион) с черепно-мозговой травмой, следами удушения, частичного обморожения (три ночи не пускали в казарму, спал на улице) Как же так ?????????? Кто смеет?????? Уму не постижимо...
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 14.12.2012, 14:27 | Сообщение № 2707 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Gerda) вечерние поверки, а тек же телесный осмотр проводят те, кто сам допускает такой беспердел((( Раз на раз не приходится.Не спорю,есть вопиющие случаи!Но верить таким письмам не хочу и не буду!!
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Пятница, 14.12.2012, 14:29 | Сообщение № 2708 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) Галина73регион, какой ужас! вот это и страшно! но простые солдаты без попустительства командиров не могли себя так вести, скорее всего ими просто прикрываются.хотя... очень тяжело читать это. Я вам переписку дам почитать, мамочки с нашего форума с мамой Вовы :
Сегодня встречалась с Еленой, всех благодарит за помощь!!! Тот изверг который избил Вову, подал встречное заявление. Снимал побои, у него синяк на щеке. Вова не отрицает, что ему удалось его пару раз ответно ударить кулаком, а не огнетушителем(как били Вову). Оказалось, что бывший начальник(подполковник) части родной дядя это подонка. Вообщем они добиваются, чтобы Вова из потерпевших перешел в виновника. Со вчерашнега дня проходит всех врачей, а на той неделе будет общий консилиум и заключение. Головные боли сильные, постоянные провалы памяти. Звонит Лене, перезванивает через час и говорит я тебе сегодня не звонил
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 14.12.2012, 14:32 | Сообщение № 2709 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aeston) Мне так показалось.. Ну аву я нашла по себе,как бы когда еще молодая была,этак лет 20-25,тоже красилась. Quote (aeston) Еще хочется фотографий... Приятно смотреть. Хорошо.Спасибо! Quote (Gerda) это до присяги, а потом... на авось((( но многое зависит от офицеров Наши до самого дембеля вечером строились и их осматривали. Сейчас вряд ли кто пойдет из офицеров на такое.Сердюкова нет.А новый спуску не даст.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Пятница, 14.12.2012, 14:33 | Сообщение № 2710 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки кое-что расскажу... сегодня на работе выхожу из кабинета (он на 1 этаже) рядом охрана.. подходит девочка-студентка (азербайджанка..очень воспитанная...папа врач-лор...мама-домохозяйка.. их трое детей все у нас учились) и говорит... у меня к вам просьба..ну просьба и просьба... мне передали цветы от молодого человека... а их взять не могу...мы стоим опешили... давай ее уговаривать... она нет и нет возьмите и на благо академии раздайте по кабинетам...смотрим огромный букет белых роз в сторонке на лавочке лежит.... а в серединке одна красная... забрали развязали с трудом.. все скотчем замотано... давай делить .. оказалось 101 штука... и самое интересное... понесла я по кабинетам девчонкам раздавать... все такие обалдевшие откуда... я им эту историю рассказываю......и заметила.. что не балованы наши женщины цветами... все воспринимают с таким восторгом... с таким восхищением....вообщем сделал молодой человек подарок ни только девочке...но и еще не меньше десятка женщинам....
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 14.12.2012, 14:37 | Сообщение № 2711 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галина73регион) Я вам переписку дам почитать, мамочки с нашего форума с мамой Вовы : Этот парень ваш,с ульки с учебки?Добавлено (14.12.2012, 14:37) ---------------------------------------------
Quote (MamaNatascha) .и заметила.. что не балованы наши женщины цветами... все воспринимают с таким восторгом... с таким восхищением....вообщем сделал молодой человек подарок ни только девочке...но и еще не меньше десятка женщинам.... Наташа!Блин!Так здорово!!!
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Пятница, 14.12.2012, 14:37 | Сообщение № 2712 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Страниц в одноклассниках можно столько завести,что мама не горюй!У таких и друзья наверное подставные.Таким писать и узнавать не имеет смысла. это конкретный человек а не какие то подставные лица... я вас не агитирую бежать и класть деньги на счет... Просто мамы с ульяновской веточки уже оказали помощь и все кто мог разместили эту информацию на других веточках. Чебаркульские мамы, вот знаю точно, тоже помогли... это личное дело каждого...
|
| |
| |
|
aeston |
Пятница, 14.12.2012, 14:38 | Сообщение № 2713 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) сделал молодой человек подарок ни только девочке...но и еще не меньше десятка женщинам.... Здорово!
|
| |
| |
|
Galina40 |
Пятница, 14.12.2012, 14:38 | Сообщение № 2714 | Цитата | Ответить |
|

| Офицеры сейчас своими местами дорожат,им такие ЧП не нужны!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Пятница, 14.12.2012, 14:41 | Сообщение № 2715 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Раз на раз не приходится.Не спорю,есть вопиющие случаи!Но верить таким письмам не хочу и не буду!! ... я не могу ни верить и не могу отрицать такой возможности...но вот мой рассказывал.. что их постоянно санинструктор из медчасти проверял... а тут уж вообще какая-то запредельщина..огнетушителем били...Добавлено (14.12.2012, 14:41) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Наташа!Блин!Так здорово!!! ... вот такая у нас сегодня история... и если честно взбудоражила многих... из 101 штуки многим по букетику досталось....
|
| |
| |