Форум Мать солдата 
Пятница, 14.08.2026, 11:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -5
aeston Пятница, 14.12.2012, 14:26 | Сообщение № 2701 | Цитата | Ответить

Quote (Галина73регион)
с черепно-мозговой травмой, следами удушения, частичного обморожения (три ночи не пускали в казарму, спал на улице)

Как же так ?????????? Кто смеет?????? Уму не постижимо... >(

мамуся Пятница, 14.12.2012, 14:27 | Сообщение № 2702 | Цитата | Ответить

Quote (Gerda)
вечерние поверки, а тек же телесный осмотр проводят те, кто сам допускает такой беспердел(((

Раз на раз не приходится.Не спорю,есть вопиющие случаи!Но верить таким письмам не хочу и не буду!!

Галина73регион Пятница, 14.12.2012, 14:29 | Сообщение № 2703 | Цитата | Ответить

Quote (МамаДениса)
Галина73регион, какой ужас! вот это и страшно! но простые солдаты без попустительства командиров не могли себя так вести, скорее всего ими просто прикрываются.хотя... очень тяжело читать это.

Я вам переписку дам почитать, мамочки с нашего форума с мамой Вовы :

Сегодня встречалась с Еленой, всех благодарит за помощь!!! Тот изверг который избил Вову, подал встречное заявление. Снимал побои, у него синяк на щеке. Вова не отрицает, что ему удалось его пару раз ответно ударить кулаком, а не огнетушителем(как били Вову). Оказалось, что бывший начальник(подполковник) части родной дядя это подонка. Вообщем они добиваются, чтобы Вова из потерпевших перешел в виновника. Со вчерашнега дня проходит всех врачей, а на той неделе будет общий консилиум и заключение. Головные боли сильные, постоянные провалы памяти. Звонит Лене, перезванивает через час и говорит я тебе сегодня не звонил

мамуся Пятница, 14.12.2012, 14:32 | Сообщение № 2704 | Цитата | Ответить

Quote (aeston)
Мне так показалось..
Ну аву я нашла по себе,как бы когда еще молодая была,этак лет 20-25,тоже красилась.
Quote (aeston)
Еще хочется фотографий... Приятно смотреть.
Хорошо.Спасибо!
Quote (Gerda)
это до присяги, а потом... на авось((( но многое зависит от офицеров

Наши до самого дембеля вечером строились и их осматривали.
Сейчас вряд ли кто пойдет из офицеров на такое.Сердюкова нет.А новый спуску не даст.

MamaNatascha Пятница, 14.12.2012, 14:33 | Сообщение № 2705 | Цитата | Ответить

Девочки кое-что расскажу... сегодня на работе выхожу из кабинета (он на 1 этаже) рядом охрана.. подходит девочка-студентка (азербайджанка..очень воспитанная...папа врач-лор...мама-домохозяйка.. их трое детей все у нас учились) и говорит... у меня к вам просьба..ну просьба и просьба... мне передали цветы от молодого человека... а их взять не могу...мы стоим опешили... давай ее уговаривать... она нет и нет возьмите и на благо академии раздайте по кабинетам...смотрим огромный букет белых роз в сторонке на лавочке лежит.... а в серединке одна красная... забрали развязали с трудом.. все скотчем замотано... давай делить .. оказалось 101 штука... и самое интересное... понесла я по кабинетам девчонкам раздавать... все такие обалдевшие откуда... я им эту историю рассказываю......и заметила.. что не балованы наши женщины цветами... все воспринимают с таким восторгом... с таким восхищением....вообщем сделал молодой человек подарок ни только девочке...но и еще не меньше десятка женщинам....

мамуся Пятница, 14.12.2012, 14:37 | Сообщение № 2706 | Цитата | Ответить

Quote (Галина73регион)
Я вам переписку дам почитать, мамочки с нашего форума с мамой Вовы :

Этот парень ваш,с ульки с учебки?

Добавлено (14.12.2012, 14:37)
---------------------------------------------

Quote (MamaNatascha)
.и заметила.. что не балованы наши женщины цветами... все воспринимают с таким восторгом... с таким восхищением....вообщем сделал молодой человек подарок ни только девочке...но и еще не меньше десятка женщинам....

Наташа!Блин!Так здорово!!! hands up

Галина73регион Пятница, 14.12.2012, 14:37 | Сообщение № 2707 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Страниц в одноклассниках можно столько завести,что мама не горюй!У таких и друзья наверное подставные.Таким писать и узнавать не имеет смысла.

это конкретный человек а не какие то подставные лица... я вас не агитирую бежать и класть деньги на счет... Просто мамы с ульяновской веточки уже оказали помощь и все кто мог разместили эту информацию на других веточках. Чебаркульские мамы, вот знаю точно, тоже помогли... это личное дело каждого...

aeston Пятница, 14.12.2012, 14:38 | Сообщение № 2708 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
сделал молодой человек подарок ни только девочке...но и еще не меньше десятка женщинам....

Здорово! hands
hands hands hands

Galina40 Пятница, 14.12.2012, 14:38 | Сообщение № 2709 | Цитата | Ответить

Офицеры сейчас своими местами дорожат,им такие ЧП не нужны!

MamaNatascha Пятница, 14.12.2012, 14:41 | Сообщение № 2710 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Раз на раз не приходится.Не спорю,есть вопиющие случаи!Но верить таким письмам не хочу и не буду!!
... я не могу ни верить и не могу отрицать такой возможности...но вот мой рассказывал.. что их постоянно санинструктор из медчасти проверял... а тут уж вообще какая-то запредельщина..огнетушителем били...

Добавлено (14.12.2012, 14:41)

Quote (мамуся)
Наташа!Блин!Так здорово!!!
... вот такая у нас сегодня история... и если честно взбудоражила многих... из 101 штуки многим по букетику досталось....

мамуся Пятница, 14.12.2012, 14:42 | Сообщение № 2711 | Цитата | Ответить

Сейчас нашла здесь на форуме веточку с этой части.Там тишина.Новых сообщений вообще нет.
http://prizyvnikmoy.ru/forum/50-331-51
Может на призывнике есть?

MamaNatascha Пятница, 14.12.2012, 14:46 | Сообщение № 2712 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Сейчас нашла здесь на форуме веточку с этой части.Там тишина.Новых сообщений вообще нет
.. там ка-то вообще заморожено... по одному сообщение в неделю...

мамуся Пятница, 14.12.2012, 14:47 | Сообщение № 2713 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
вот такая у нас сегодня история... и если честно взбудоражила многих... из 101 штуки многим по букетику досталось....

А представьте физиономии мужей,когда жены домой с розочками придут!
Начнут за голову хвататься и думки всякие думать!

Добавлено (14.12.2012, 14:47)

Quote (MamaNatascha)
там ка-то вообще заморожено... по одному сообщение в неделю...

Вечером на призывнике гляну.

мамуся Пятница, 14.12.2012, 14:58 | Сообщение № 2714 | Цитата | Ответить

Вот что сегодня там на призывнике написал один пользователь.
брат тоже рассказывал, что относились к ним хорошо. Но за мелочи "дрючили". Если кровать как-то там неровно заправишь,то подходили, скидывали все на пол и солдатик должен быстро заново все заправлять, а все ждут. Или, я уже писала, на физ.подготовке перерыв-сказали всем стоять,2 сели-все наказаны. Но я считаю это мелочи. А стариков брат вроде не видел. Говорит они сейчас все на 4 эт, и даже в столовую ходят сначала 1 эт, потом 2 и т.д. Скоро распределят, посмотрим.
----------------------------------------
Сейчас спишусь там на веточке.Такое вряд ли не могли не знать те кто там служит.

Светлана72 Пятница, 14.12.2012, 15:03 | Сообщение № 2715 | Цитата | Ответить

Svetlana1973 У Вас сегодня 7 месяцев.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика