|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
Мульнара |
Суббота, 15.12.2012, 17:28 | Сообщение № 2926 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Луиза) уже с вещами вышли- отбой режим Б антитеррор- кто-нибудь знает что это такое???? Это случайно не связано с событиями в Афгане? Кто-нибудь что-то знает об этом?Добавлено (15.12.2012, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (Светлана72) Сыночек на полигоне,Курган-Тюбе. Ой как здорово!!! Я тоже хочу фотку!!! Обещал по возмжности. Как же я соскучилась......
|
| |
| |
|
|
|
МамаДениса |
Суббота, 15.12.2012, 17:48 | Сообщение № 2929 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброго вечера!Добавлено (15.12.2012, 17:48) --------------------------------------------- читаю. догоняю. скоро присоединюсь
|
| |
| |
|
aeston |
Суббота, 15.12.2012, 17:51 | Сообщение № 2930 | Цитата | Ответить |
|

| Простите, не могу промолчать: Плакала сегодня про трагедию в американской школе- Пусть земля будет пухом Ангелочкам! 20 ... Это шире границ... Беда... ПУСТЬ НИКОГО НЕ КОСНЕТСЯ БЕДА!!! ДЕТИ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Суббота, 15.12.2012, 18:11 | Сообщение № 2931 | Цитата | Ответить |
|

| Рука дрожит в строке бегущей И сердце бьется все быстрей. Солдат строчит на сон грядущий Письмо мамочке своей.
Он пишет, что бывает тяжко Вставать с рассветом, чуть дыша, Подшить протертую рубашку, В кромешной тьме и не шурша.
Когда метет он плац до блеска, Он вспоминает дом родной, Девчонку, маму, занавеску На кухне, на окне с резьбой.
Солдат так рад, что с ним подруга, Безмерно счастлив он тому, Что ждет она и в дождь, и в вьюгу, Она так преданна ему.
Рука совсем писать устала, Он ставит точку, и опять Заснет, накрывшись одеялом, Чтоб утром тумбочку принять.Добавлено (15.12.2012, 18:11) ---------------------------------------------
Quote (aeston) НАША ГОРДОСТЬ!!! НАШИ ЗАЩИТНИКИ!!!
|
| |
| |
|
alena1972 |
Суббота, 15.12.2012, 18:12 | Сообщение № 2932 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aeston) ПУСТЬ НИКОГО НЕ КОСНЕТСЯ БЕДА!!! ДЕТИ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 15.12.2012, 18:35 | Сообщение № 2933 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Луиза) наших почему то не отправили сегодня на полигон, говорит построили, уже с вещами вышли- отбой режим Б антитеррор- кто-нибудь знает что это такое???? Луиза, мой племянник тоже должен был сегодня отправлен на полигон, значит они не поехали? что же там случилось? может это учения такие?
|
| |
| |
|
aeston |
Суббота, 15.12.2012, 18:37 | Сообщение № 2934 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана72) Солдат строчит на сон грядущий Письмо мамочке своей. Quote (alena1972) Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою...
Добавлено (15.12.2012, 18:37) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 15.12.2012, 18:38 | Сообщение № 2935 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alena1972) мамуся, Такие классные все!!!Счастливая мама!!!! Красавец сын....гордый отец!!!!! Мечта!!!! я тоже присоединяюсь. замечательные фото, отличные ребята. Зуля, у твоего мужа глаза прям светятся. сразу видно что папа рад и горд за сына.
|
| |
| |
|
aeston |
Суббота, 15.12.2012, 18:40 | Сообщение № 2936 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) может это учения такие? Давайте подождем Марину. Не будем пока переживать...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 15.12.2012, 18:44 | Сообщение № 2937 | Цитата | Ответить |
|

| MamaNatascha, прочитала твой отчёт, молодец! и сыночка твой молодец! всё подробно маме изложил, зато сердце сразу успокоилось, но в санчасть ему сходить надо, он давно уже кашляет, а вдруг бронхит, вон моего за 5 дней на ноги поставили, скажи чтоб сходил. Добавлено (15.12.2012, 18:44) ---------------------------------------------
Quote (Gerda) Пусть наши мальчики не болеют! вот вернусь в екб, у нас там есть часовня Матроны Московской, зайду свечку за здравие всех служивых поставить молодец! благодарность за это.
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Суббота, 15.12.2012, 18:50 | Сообщение № 2938 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем пока! Спокойной ночи! Пошла спать, завтра на работу....Эх,...жаль интер. нет на работе, только программа 1с.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 15.12.2012, 18:56 | Сообщение № 2939 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aeston) Простите, не могу промолчать: Плакала сегодня про трагедию в американской школе- Пусть земля будет пухом Ангелочкам! 20 ... cry Это шире границ... Беда... cry ПУСТЬ НИКОГО НЕ КОСНЕТСЯ БЕДА!!! ДЕТИ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! присоединяюсь. я тоже вчера как узнала, успокоиться не могла, очень жаль детишек, все маленькие, горе в сколько семей пришло. я думаю о другом, в Америке уже который случай такой, а они всё никак уроков не возьмут. оружие направо. налево продают, иногда думаю хорошо что у нас запрещено продавать, а то тоже не знай что было.Добавлено (15.12.2012, 18:56) --------------------------------------------- Светлана72, alena1972, очень хорошие стихи, спасибо!
|
| |
| |
|
Луиза |
Суббота, 15.12.2012, 19:09 | Сообщение № 2940 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) Луиза, мой племянник тоже должен был сегодня отправлен на полигон, значит они не поехали? что же там случилось? может это учения такие?
вот и ваши Кулябские не поехали...что такое...что-то не по себе прям...
|
| |
| |