|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
МамаДениса |
Суббота, 15.12.2012, 19:33 | Сообщение № 2941 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Луиза) вот и ваши Кулябские не поехали...что такое...что-то не по себе прям... Луиза, успокойтесь, это учения такие. в Кулябе всё спокойно, в Душанбе тоже, только что с сыном разговаривала, ему братец звонил, сказал что это готовность так проверяют.
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Суббота, 15.12.2012, 19:38 | Сообщение № 2942 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aeston) 8 не видела. Ой! ошиблась, глянула -7 фильм (серия)
|
| |
| |
|
aeston |
Суббота, 15.12.2012, 19:42 | Сообщение № 2943 | Цитата | Ответить |
|

| 30 декабря поедем на присягу к новобранцу-сыну друзей, в Алейск. Ох, не знаю, как настроиться правильно, чтоб не прорвало чувства... А поехать решили - надо парня поддержать... Решила, куплю конфет, раздам ребятам, у кого мамы не приехали... Кто далеко-далеко от родных... Там ведь в строй запускают всех после присяги. (Так было летом, по крайней мере...) Очень хочу маленькую каплюшечку тепла ребяткам донести... Пусть и нашим будет не одиноко на чужбине!!! Пусть найдется кто-нибудь доброе слово сказать!!!
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Суббота, 15.12.2012, 19:42 | Сообщение № 2944 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!!
Quote (е-6-о-9) меч, два пистолета, и хоккейные коньки и футбольный мячик... Потому что у неё есть ЛЮБИМЫЙ МАЛЬЧИК!!! Это про нас!!!
|
| |
| |
|
aeston |
Суббота, 15.12.2012, 19:44 | Сообщение № 2945 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetaOni) 7 фильм (серия) И 7 не смотрела...  Добавлено (15.12.2012, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (МамаДениса) это готовность так проверяют. Слава БОГУ!!!
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Суббота, 15.12.2012, 19:46 | Сообщение № 2946 | Цитата | Ответить |
|

| Вот почему я не могу понять.... Нашла в "Википедии"
Не совсем ясно, на границе с каким государством происходит действие фильма. Судя по облику пограничников сопредельной стороны, - с каким-то исламским государством. СССР имел сухопутную границу только с тремя такими государствами - Турция, Иран и Афганистан. Но ни у одного из них флаг не соответствует показанному в фильме. Кроме того, Иран отпадает автоматически, т.к. при тамошнем политическом режиме нахождение там американской резидентуры абсолютно немыслимо. Южные заставы снимались в Армении на границе с Турцией. Съемки велись в гарнизоне и на заставах Октемберянского пограничного отряда с участием офицеров и солдат отряда летом 1988 года. Диверсионная группа вооружена автоматом Томпсона, так же известного как Томмиган. Несмотря на свой калибр, отличался невысокой дальностью стрельбы и явно не был пригоден для подводного плавания. В фильме же диверсанты в аквалангах и гидрокостюмах ныряют с автоматом наперевесДобавлено (15.12.2012, 19:46) --------------------------------------------- Я а то думала -посмотрю где мой сынок служит... 
|
| |
| |
|
aeston |
Суббота, 15.12.2012, 19:51 | Сообщение № 2947 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetaOni) Южные заставы снимались в Армении на границе с Турцией. Да, далекова-то от наших будет...
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Суббота, 15.12.2012, 19:55 | Сообщение № 2948 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aeston) Решила, куплю конфет, раздам ребятам, у кого мамы не приехали. У солдат очень сникерсы котируются. Хотя карамельки тоже на ура уходят.Добавлено (15.12.2012, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (МамаДениса) с сыном разговаривала, ему братец звонил, сказал что это готовность так проверяют Режим Б - это переход на закрытый режим связи. Дочка в соцсетях выискала. Нам, наверно, не должны в это время звонить.
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Суббота, 15.12.2012, 19:58 | Сообщение № 2949 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aeston) Решила, куплю конфет, раздам ребятам, у кого мамы не приехали... Кто далеко-далеко от родных... Там ведь в строй запускают всех после присяги. (Так было летом, по крайней мере...) Очень хочу маленькую каплюшечку тепла ребяткам донести... Пусть и нашим будет не одиноко на чужбине!!! Пусть найдется кто-нибудь доброе слово сказать!!! Вот мальчишки будут рады!Какая вы молодец! Низкий поклон вам
|
| |
| |
|
aeston |
Суббота, 15.12.2012, 20:01 | Сообщение № 2950 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду спать, девочки! Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Луиза |
Суббота, 15.12.2012, 20:03 | Сообщение № 2951 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aeston) А поехать решили - надо парня поддержать... Решила, куплю конфет, раздам ребятам, у кого мамы не приехали... Кто далеко-далеко от родных... Там ведь в строй запускают всех после присяги. (Так было летом, по крайней мере...) Очень хочу маленькую каплюшечку тепла ребяткам донести... Пусть и нашим будет не одиноко на чужбине!!! Пусть найдется кто-нибудь доброе слово сказать!!!
конечно надо парня поддержать.... и других тоже - браво!!
Quote (мм-0987) Режим Б - это переход на закрытый режим связи. Дочка в соцсетях выискала. Нам, наверно, не должны в это время звонить.
может быть...дай Бог, чтобы ничего не было плохого...Добавлено (15.12.2012, 20:03) ---------------------------------------------
Quote (aeston) Пойду спать, девочки! Спокойной ночи!
спокойной ночи!
|
| |
| |
|
alena1972 |
Суббота, 15.12.2012, 20:04 | Сообщение № 2952 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aeston) Очень хочу маленькую каплюшечку тепла ребяткам донести... Пусть и нашим будет не одиноко на чужбине!!! Пусть найдется кто-нибудь доброе слово сказать!!! Не прячьте доброты своей, Откройте сердце всем наружу. Тем, что имеете, щедрей Делитесь, распахните душу.
Дарите только теплоту: Ребёнку, женщине и другу, И отодвиньте пустоту. Жизнь всё вернёт сполна по кругу.
К вам возвратятся свет, любовь, Мечта и счастье к вам вернётся. И нежной лаской вновь и вновь В вас чья–то радость отзовётся
|
| |
| |
|
Луиза |
Суббота, 15.12.2012, 20:28 | Сообщение № 2953 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, я узнала, что такое режим Б- это режим особой боевой готовности, базу в любой момент могут поднять по тревоге и отправить куда-то
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 15.12.2012, 20:34 | Сообщение № 2954 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Луиза) Девочки, я узнала, что такое режим Б- это режим особой боевой готовности, базу в любой момент могут поднять по тревоге и отправить куда-то Луиза, ну это всё таки учения. для того их туда и отправили, чтобы быть в готовности, такие учения будут постоянно.
|
| |
| |
|
Gerda |
Суббота, 15.12.2012, 20:36 | Сообщение № 2955 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мульнара) Это случайно не связано с событиями в Афгане? мы этого всё равно не узнаем. можем только строить догадки, но 149 гвардейский полк вел во время афганской войны самые важные бои((( почитайте об истории этого полка. но ведь, сейчас не 80-е годы. и всё будет ОК)))Добавлено (15.12.2012, 20:36) --------------------------------------------- http://kunduz.ru/ здесь вся история
|
| |
| |