|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
Светлана72 |
Понедельник, 17.12.2012, 18:32 | Сообщение № 3286 | Цитата | Ответить |
|

| Света, вот и незнаю правда или все теже учения.Но, я девочке смс написала, посмотрим что напишет.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Понедельник, 17.12.2012, 18:35 | Сообщение № 3287 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана72) Милые мамочки....., вот что прочитала в группе в которой так же ждут солдат девушки,жены.Вот, что пишет одна девушка,друг у нее служит в Кулябе........ мой вчера сказал,что в кулябе кпп растреляли и теберь их часть на боевой готовности в течении месяца((( чушь какая-то, никакой тревоги нет. ничего никто не расстреливал. каждый день сынок звонит, вот только что разговаривала, даже слова не сказал об этом, наоборот всё хорошо, всё спокойно. обычный день.
|
| |
| |
|
lu |
Понедельник, 17.12.2012, 18:39 | Сообщение № 3288 | Цитата | Ответить |
|

| мамочки здравствуйте!!!специально зарегилась.иногда вас читаю.я жена офицера.служим в кулябе.успокойтесь вы ничего здесь криминального не произошло.никто не обстреливал кпп.живем спокойно мирно.у меня тоже подрастает солдат или офицер-посмотрим.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Понедельник, 17.12.2012, 18:44 | Сообщение № 3289 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (17.12.2012, 18:44) --------------------------------------------- lu, очень рады вас видеть на нашем форуме! добро пожаловать! это хорошо что вы жена офицера, будете нам помогать в нашей нелёгкой службе вместе с нашими солдатами.
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Понедельник, 17.12.2012, 18:45 | Сообщение № 3290 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!мне сын сказал панику отставить,все нормально!!!!
|
| |
| |
|
Gerda |
Понедельник, 17.12.2012, 18:46 | Сообщение № 3291 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lu) я жена офицера.служим в кулябе ну вооот! сбылась моя мечта!! я же хотела найти такой форум, где будет человек из части!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Понедельник, 17.12.2012, 18:47 | Сообщение № 3292 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ksyta00) мне сын сказал панику отставить,все нормально!!!! никакой паники. конечно всё нормально!
|
| |
| |
|
енька |
Понедельник, 17.12.2012, 18:48 | Сообщение № 3293 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lu) мамочки здравствуйте!!!специально зарегилась  Добавлено (17.12.2012, 18:48) ---------------------------------------------
пошла спать
|
| |
| |
|
lu |
Понедельник, 17.12.2012, 18:49 | Сообщение № 3294 | Цитата | Ответить |
|

| хорошо!буду вас иногда читать.поверьте мы служили 5 лет на урале.здесь солдатам лучше...а слухам не верьте.а то если всем верить корвалолу ненапасётесь
|
| |
| |
|
alena1972 |
Понедельник, 17.12.2012, 18:50 | Сообщение № 3295 | Цитата | Ответить |
|

| ирина, мой звонил....сказал что 21-го распределение у них будет...не переживайте...всё хорошо будет...
|
| |
| |
|
мамуся |
Понедельник, 17.12.2012, 18:51 | Сообщение № 3296 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер все кто ждет своих солдат! Не было меня дома 3 дня.Приехали 2 часа назад.Пока кормежка,дойка.Зашла вас пока прочла(строчите блин,как бешеные) Quote (Светлана72) мой вчера сказал,что в кулябе кпп растреляли и теберь их часть на боевой готовности в течении месяца((( Quote (SvetaOni) Я вчера утром со своим разговаривала он как раз из столовой на КПП шел дежурить, все было нормально, только по этому самому "Б"они какой караул стоят в бронежилетах. А сегодня смску прислал "с добрым утром"...ничего не говорил о таком страшном... Мамочки!Придержите свои эмоции!!!Оставьте их для ДМБ!!! Спросила у сына,что за учения.Он говорит что у них тоже было такое.Спали в бронежелетах.Это учебные боевые тревоги! А та соплюха и тот гавнюк(извините за выражение),что это написали,это вообще пипец!!! Во время учений ставится задача,примерно такого плана: нападение на КПП или штаб или еще что то.Одни нападают,другие защищают.Наш "защищали" штаб.В качестве "врагов" была разведка.То что парень девушке своей сказал такое,просто повыпендриваться решил,важности нагнать на свою персону и все!А у той глаза на лоб!ЕЕ ПАРЕНЬ ГЕРОЙ!! В общем мне это сказал сын,а я вам все это написала!
Quote (Gerda) может провокация информационная очередная? такой случай обязательно прошел бы в СМИ. Конечно не прошло бы тихо! Quote (Т-А-59) Так ,девочки, спокойно. Никакой паники. информация ОБС.(одна баба сказала).Везде идут учения, по всей России. Мой в Душанбе, в главном узле связи -им ничего не известно.А то у некоторых сейчас давление подскочит и всякие болячки проявятся. Вот вот!Точно! ОДНА БАБА СКАЗАЛА!!!
|
| |
| |
|
Луиза |
Понедельник, 17.12.2012, 18:51 | Сообщение № 3297 | Цитата | Ответить |
|

| Девчёнки всем добрый вечер!!!
Какую поляну накрыли...и напились все наверное и наелись....
|
| |
| |
|
Gerda |
Понедельник, 17.12.2012, 18:51 | Сообщение № 3298 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lu) мы служили 5 лет на урале. уж не у нас ли в екб?)))
|
| |
| |
|
Т-А-59 |
Понедельник, 17.12.2012, 18:51 | Сообщение № 3299 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать к нам! Очень рады,что у нас еще один сведущий человек появился! Будем узнавать самую свежую информацию.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 17.12.2012, 18:54 | Сообщение № 3300 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (17.12.2012, 18:54) --------------------------------------------- Девочки... ну вы писать мастерицы... опять уже далеко-далеко...
|
| |
| |