Форум Мать солдата 
Понедельник, 29.12.2025, 05:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -5
Светлана72 Понедельник, 17.12.2012, 18:32 | Сообщение № 3286 | Цитата | Ответить

Света, вот и незнаю правда или все теже учения.Но, я девочке смс написала, посмотрим что напишет.

МамаДениса Понедельник, 17.12.2012, 18:35 | Сообщение № 3287 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана72)
Милые мамочки....., вот что прочитала в группе в которой так же ждут солдат девушки,жены.Вот, что пишет одна девушка,друг у нее служит в Кулябе........ мой вчера сказал,что в кулябе кпп растреляли и теберь их часть на боевой готовности в течении месяца(((

чушь какая-то, никакой тревоги нет. ничего никто не расстреливал. каждый день сынок звонит, вот только что разговаривала, даже слова не сказал об этом, наоборот всё хорошо, всё спокойно. обычный день.

lu Понедельник, 17.12.2012, 18:39 | Сообщение № 3288 | Цитата | Ответить

мамочки здравствуйте!!!специально зарегилась.иногда вас читаю.я жена офицера.служим в кулябе.успокойтесь вы ничего здесь криминального не произошло.никто не обстреливал кпп.живем спокойно мирно.у меня тоже подрастает солдат или офицер-посмотрим.

МамаДениса Понедельник, 17.12.2012, 18:44 | Сообщение № 3289 | Цитата | Ответить

Добавлено (17.12.2012, 18:44)
---------------------------------------------
lu, очень рады вас видеть на нашем форуме! добро пожаловать! это хорошо что вы жена офицера, будете нам помогать в нашей нелёгкой службе вместе с нашими солдатами.

ksyta00 Понедельник, 17.12.2012, 18:45 | Сообщение № 3290 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!мне сын сказал панику отставить,все нормально!!!!

Gerda Понедельник, 17.12.2012, 18:46 | Сообщение № 3291 | Цитата | Ответить

Quote (lu)
я жена офицера.служим в кулябе
ну вооот! сбылась моя мечта!! я же хотела найти такой форум, где будет человек из части!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

МамаДениса Понедельник, 17.12.2012, 18:47 | Сообщение № 3292 | Цитата | Ответить

Quote (ksyta00)
мне сын сказал панику отставить,все нормально!!!!

никакой паники. конечно всё нормально!

енька Понедельник, 17.12.2012, 18:48 | Сообщение № 3293 | Цитата | Ответить

Quote (lu)
мамочки здравствуйте!!!специально зарегилась

Добавлено (17.12.2012, 18:48)

пошла спать

lu Понедельник, 17.12.2012, 18:49 | Сообщение № 3294 | Цитата | Ответить

хорошо!буду вас иногда читать.поверьте мы служили 5 лет на урале.здесь солдатам лучше...а слухам не верьте.а то если всем верить корвалолу ненапасётесь :D

alena1972 Понедельник, 17.12.2012, 18:50 | Сообщение № 3295 | Цитата | Ответить

ирина, мой звонил....сказал что 21-го распределение у них будет...не переживайте...всё хорошо будет... yes

мамуся Понедельник, 17.12.2012, 18:51 | Сообщение № 3296 | Цитата | Ответить

Добрый вечер все кто ждет своих солдат!
Не было меня дома 3 дня.Приехали 2 часа назад.Пока кормежка,дойка.Зашла вас пока прочла(строчите блин,как бешеные) :D
Quote (Светлана72)
мой вчера сказал,что в кулябе кпп растреляли и теберь их часть на боевой готовности в течении месяца(((

Quote (SvetaOni)
Я вчера утром со своим разговаривала он как раз из столовой на КПП шел дежурить, все было нормально, только по этому самому "Б"они какой караул стоят в бронежилетах. А сегодня смску прислал "с добрым утром"...ничего не говорил о таком страшном...

Мамочки!Придержите свои эмоции!!!Оставьте их для ДМБ!!!
Спросила у сына,что за учения.Он говорит что у них тоже было такое.Спали в бронежелетах.Это учебные боевые тревоги!
А та соплюха и тот гавнюк(извините за выражение),что это написали,это вообще пипец!!!
Во время учений ставится задача,примерно такого плана: нападение на КПП или штаб или еще что то.Одни нападают,другие защищают.Наш "защищали" штаб.В качестве "врагов" была разведка.То что парень девушке своей сказал такое,просто повыпендриваться решил,важности нагнать на свою персону и все!А у той глаза на лоб!ЕЕ ПАРЕНЬ ГЕРОЙ!!
В общем мне это сказал сын,а я вам все это написала!

Quote (Gerda)
может провокация информационная очередная? такой случай обязательно прошел бы в СМИ.
Конечно не прошло бы тихо!
Quote (Т-А-59)

Так ,девочки, спокойно. Никакой паники. информация ОБС.(одна баба сказала).Везде идут учения, по всей России. Мой в Душанбе, в главном узле связи -им ничего не известно.А то у некоторых сейчас давление подскочит и всякие болячки проявятся.

Вот вот!Точно! ОДНА БАБА СКАЗАЛА!!!

Луиза Понедельник, 17.12.2012, 18:51 | Сообщение № 3297 | Цитата | Ответить

Девчёнки всем добрый вечер!!!

Какую поляну накрыли...и напились все наверное и наелись.... :D

Gerda Понедельник, 17.12.2012, 18:51 | Сообщение № 3298 | Цитата | Ответить

Quote (lu)
мы служили 5 лет на урале.
уж не у нас ли в екб?)))

Т-А-59 Понедельник, 17.12.2012, 18:51 | Сообщение № 3299 | Цитата | Ответить

Quote (lu)
lu

Добро пожаловать к нам! Очень рады,что у нас еще один сведущий человек появился! Будем узнавать самую свежую информацию.

MamaNatascha Понедельник, 17.12.2012, 18:54 | Сообщение № 3300 | Цитата | Ответить

Добавлено (17.12.2012, 18:54)
Девочки... ну вы писать мастерицы... опять уже далеко-далеко...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика