Форум Мать солдата 
Понедельник, 29.12.2025, 05:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -5
мамуся Понедельник, 17.12.2012, 18:54 | Сообщение № 3301 | Цитата | Ответить

Мамочки.Комп уступаю сыну.
Если что загляну позже. ggl

Луиза Понедельник, 17.12.2012, 18:54 | Сообщение № 3302 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана72)
друг у нее служит в Кулябе........ мой вчера сказал,что в кулябе кпп растреляли и теберь их часть на боевой готовности в течении месяца(((

я тоже такое слышала....и ещё (это скорее похоже на правду)в Афгане взорвали аэропорт, поэтому наши и ввели режим Б...

aeston Понедельник, 17.12.2012, 18:54 | Сообщение № 3303 | Цитата | Ответить

Вечер добрый! С праздником 100 дней до Приказа!

Quote (lu)
специально зарегилась

Лариса, спасибо Вам за неравнодушное отношение к матерям, женам, любимым
солдат! Много волнений будет сглажено Вашими словами поддержки!
Дай Вам Бог спокойствия, счастья и удачи! Правду говорят, матери - единая
сила!!!

lu Понедельник, 17.12.2012, 18:56 | Сообщение № 3304 | Цитата | Ответить

сейчас часть да переехала в ёбург.а была в карабаше челябинская область

Светлана72 Понедельник, 17.12.2012, 18:58 | Сообщение № 3305 | Цитата | Ответить

Лариса, добро пожаловать к нам на форум. Вот и хорошо,что все хорошо.Хотя мой сын в Кургане, но все же..... когда прочитала...., места себе не могла найти.И девочка на связь не выходит,чтобы распросить.

MamaNatascha Понедельник, 17.12.2012, 19:01 | Сообщение № 3306 | Цитата | Ответить

lu,..... как хорошо... просто прекрасно... теперь у нас есть официальный источник в Кулябе...Ура!

Луиза Понедельник, 17.12.2012, 19:02 | Сообщение № 3307 | Цитата | Ответить

Quote (lu)
мамочки здравствуйте!!!специально зарегилась.иногда вас читаю.я жена офицера.служим в кулябе.успокойтесь вы ничего здесь криминального не произошло.никто не обстреливал кпп.живем спокойно мирно.у меня тоже подрастает солдат или офицер-посмотрим.

Добро пожаловать!!!! Мы очень рады таким собеседникам

МамаДениса Понедельник, 17.12.2012, 19:02 | Сообщение № 3308 | Цитата | Ответить

Quote (Луиза)
в Афгане взорвали аэропорт, поэтому наши и ввели режим Б...

а почему в СМИ ничего не было?я например ничего не слышала.

Gerda Понедельник, 17.12.2012, 19:07 | Сообщение № 3309 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
теперь у нас есть официальный источник в Кулябе...Ура!
вот недаром я тут весь день пресвятых кулябчиков призываю))))

МамаДениса Понедельник, 17.12.2012, 19:07 | Сообщение № 3310 | Цитата | Ответить

В Афганистане десять девочек погибли, когда одна из них задела мину топором

Всем погибшим было от девяти до 11 лет. Девочки собирали хворост возле деревни Давлатзай в провинции Нангархар, когда наткнулись на неразорвавшуюся мину. Десять девочек погибли на месте, еще две были в критическом состоянии доставлены в больницу.

MamaNatascha Понедельник, 17.12.2012, 19:07 | Сообщение № 3311 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
А та соплюха и тот гавнюк(извините за выражение),что это написали,это вообще пипец!!!
hands hands hands

Quote (мамуся)
Во время учений ставится задача,примерно такого плана: нападение на КПП или штаб или еще что то.Одни нападают,другие защищают
...согласна с МамойДениса... что это полная чушь...
....я вчера со своим на эту тему разговаривала ..спрашивала про это Б... сказал все точно словами мамуси...я еще посмеялась.. пока ты со мной в карауле болтаешь.. тебе арестуют...говорит у меня в отличии от них патроны боевые имею права применить.... я ему ты хоть в начале в воздух популяй...посмеялись и сказал тоже самое.. ходят бронежилетах в боевой готовности....

МамаДениса Понедельник, 17.12.2012, 19:08 | Сообщение № 3312 | Цитата | Ответить

это всё что есть о взрывах в Афганистане, последний взрыв в аэропорту выл в феврале этого года.

Gerda Понедельник, 17.12.2012, 19:08 | Сообщение № 3313 | Цитата | Ответить

Quote (МамаДениса)
В Афганистане десять девочек погибли, когда одна из них задела мину топором
эта инфа во всех СМИ с обеда(((

MamaNatascha Понедельник, 17.12.2012, 19:10 | Сообщение № 3314 | Цитата | Ответить

Quote (lu)
сейчас часть да переехала в ёбург.а была в карабаше челябинская область
... несколько лет назад проезжали Карабаш... очень тоскливый город...

Светлана72 Понедельник, 17.12.2012, 19:11 | Сообщение № 3315 | Цитата | Ответить

Quote (ksyta00)
мне сын сказал панику отставить,все нормально!!!!

Дай бог, дай бог.Сейчас рассеем панику своими разговорами.А, то не смогу уснуть.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика