|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
МамаДениса |
Понедельник, 17.12.2012, 19:02 | Сообщение № 3301 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Луиза) в Афгане взорвали аэропорт, поэтому наши и ввели режим Б... а почему в СМИ ничего не было?я например ничего не слышала.
|
| |
| |
|
Gerda |
Понедельник, 17.12.2012, 19:07 | Сообщение № 3302 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) теперь у нас есть официальный источник в Кулябе...Ура! вот недаром я тут весь день пресвятых кулябчиков призываю))))
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Понедельник, 17.12.2012, 19:07 | Сообщение № 3303 | Цитата | Ответить |
|

| В Афганистане десять девочек погибли, когда одна из них задела мину топором
Всем погибшим было от девяти до 11 лет. Девочки собирали хворост возле деревни Давлатзай в провинции Нангархар, когда наткнулись на неразорвавшуюся мину. Десять девочек погибли на месте, еще две были в критическом состоянии доставлены в больницу.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 17.12.2012, 19:07 | Сообщение № 3304 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) А та соплюха и тот гавнюк(извините за выражение),что это написали,это вообще пипец!!!
Quote (мамуся) Во время учений ставится задача,примерно такого плана: нападение на КПП или штаб или еще что то.Одни нападают,другие защищают ...согласна с МамойДениса... что это полная чушь... ....я вчера со своим на эту тему разговаривала ..спрашивала про это Б... сказал все точно словами мамуси...я еще посмеялась.. пока ты со мной в карауле болтаешь.. тебе арестуют...говорит у меня в отличии от них патроны боевые имею права применить.... я ему ты хоть в начале в воздух популяй...посмеялись и сказал тоже самое.. ходят бронежилетах в боевой готовности....
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Понедельник, 17.12.2012, 19:08 | Сообщение № 3305 | Цитата | Ответить |
|

| это всё что есть о взрывах в Афганистане, последний взрыв в аэропорту выл в феврале этого года.
|
| |
| |
|
Gerda |
Понедельник, 17.12.2012, 19:08 | Сообщение № 3306 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) В Афганистане десять девочек погибли, когда одна из них задела мину топором эта инфа во всех СМИ с обеда(((
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 17.12.2012, 19:10 | Сообщение № 3307 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lu) сейчас часть да переехала в ёбург.а была в карабаше челябинская область ... несколько лет назад проезжали Карабаш... очень тоскливый город...
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Понедельник, 17.12.2012, 19:11 | Сообщение № 3308 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ksyta00) мне сын сказал панику отставить,все нормально!!!! Дай бог, дай бог.Сейчас рассеем панику своими разговорами.А, то не смогу уснуть.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 17.12.2012, 19:11 | Сообщение № 3309 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Gerda) вот недаром я тут весь день пресвятых кулябчиков призываю)))) ..... так мне это выражение нравится "пресвятые кулябчики"....
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Понедельник, 17.12.2012, 19:13 | Сообщение № 3310 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) так мне это выражение нравится "пресвятые кулябчики".... мне тоже.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 17.12.2012, 19:17 | Сообщение № 3311 | Цитата | Ответить |
|

| Gerda, ....глянула я платье... очень даже ничего...значит вы у нас такая же стройняшка.. как модель на фото.... а мы-то здесь худобой не страдаем....
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Понедельник, 17.12.2012, 19:17 | Сообщение № 3312 | Цитата | Ответить |
|

| девочки, такую поляну накрыли. супер! слюньки текут!МОЛОДЦЫ!
|
| |
| |
|
Gerda |
Понедельник, 17.12.2012, 19:24 | Сообщение № 3313 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) значит вы у нас такая же стройняшка.. как модель на фото.... а мы-то здесь худобой не страдаем.... так да)) у меня теловычитание))) но с 1 июля заедаю стресс((( так что поправилась, блин на 2 кг)))
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Понедельник, 17.12.2012, 19:26 | Сообщение № 3314 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) а мы-то здесь худобой не страдаем.... MamaNatascha,вот так писала мамуся,что не из худых......., а как оказалось........стройняшка!) Вот и Вы тоже наверняка стройная.
|
| |
| |
|
Gerda |
Понедельник, 17.12.2012, 19:27 | Сообщение № 3315 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки-мамочки)) спасибо за награды и репутацию!! НО! опять мой компьютерный кретинизм! где эти функции!! я ж тоже хочу награждать))) или я еще маленькая, в смысле по званию, и эти функции не доступны)))
|
| |
| |