|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
МамаДениса |
Понедельник, 17.12.2012, 21:52 | Сообщение № 3406 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ksyta00) может мы даже рядышком стояли во время присяги)) вы на каком плацу были? мы на пятом.Добавлено (17.12.2012, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (buka45) и бешеные цены в магазинах в день присяги и по субботам а в Тоцком такого не было, и вообще в самом городке мне очень понравилось. а люди какие доброжелательные, этим были очень удивлены и порадовались.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 17.12.2012, 21:55 | Сообщение № 3407 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (buka45) танкистам в день присяги даже бушлаты выдали .. в этот день..говорят как специально погода испортилась...Добавлено (17.12.2012, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (Gerda) там в военном городке страшная разруха ... мы на день танкиста ездили.. я обратила внимание на пустые дома.. и говорю неужели их нельзя отремонтировать и сделать гостиницу для приезжающих родственников... ведь страшно смотреть стоят без окон без дверей.. а тут бы хорошую службу сослужили...
|
| |
| |
|
Gerda |
Понедельник, 17.12.2012, 21:56 | Сообщение № 3408 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (buka45) а еще этот ужасный запах со свинофермы... и бешеные цены в магазинах в день присяги и по субботам да-да!! в итоге я возила из екб продукты(( а квартиру я потом нашла шикарную с евроремонтом))) за 2 суток- 2500
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Понедельник, 17.12.2012, 21:56 | Сообщение № 3409 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) мы на пятом. пятый это последний?вобщем на самом последнем,пока добежала на ступне кровавый мозоль натерла)))
|
| |
| |
|
buka45 |
Понедельник, 17.12.2012, 21:57 | Сообщение № 3410 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) а в Тоцком такого не было, и вообще в самом городке мне очень понравилось. а люди какие доброжелательные, этим были очень удивлены и порадовались. Люди в Елани тоже очень гостеприимные и доброжелательные... Но вот к примеру: в день присяги жилье за одно койка-место брали 800 руб. после присяги цены были в 2 раза дешевле... А что творилось в магазинах... Я называю это "беспределом цен". в пятницу покупаю у бабушки возле почты 1 кг. картошки, 0,5 кг огурцов и зеленого лука на 40 руб, на след. день, когда приезжает много родственников к солдатам, 1 кг картошки у той же бабушки - 60 руб
|
| |
| |
|
Gerda |
Понедельник, 17.12.2012, 22:01 | Сообщение № 3411 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (buka45) Люди в Елани тоже очень гостеприимные и доброжелательные... и очень предприимчивые)) у них приезжие основной заработок(( я когда это поняла- у хозяйки стала её двушку выкупать полностью на 2- суток без хозяев и подселения)))
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 17.12.2012, 22:01 | Сообщение № 3412 | Цитата | Ответить |
|

| Сыночка до армии на скалах
Девочки... простите что поздно.. но решила попробовать как это фотграфии вставлять.. получилось...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Понедельник, 17.12.2012, 22:02 | Сообщение № 3413 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ksyta00) вобщем на самом последнем,пока добежала на ступне кровавый мозоль натерла))) это точно, полчаса через всю часть шлёпали, значит мы были где-то рядом. помните момент когда родители кинулись к детям, все как побежали. начали фотографировать.
|
| |
| |
|
Gerda |
Понедельник, 17.12.2012, 22:05 | Сообщение № 3414 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) Сыночка до армии на скалах ого! бесстрашный альпинист!!! так ему горы таджа не страшны))
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Понедельник, 17.12.2012, 22:06 | Сообщение № 3415 | Цитата | Ответить |
|

| это я со своими мальчишками на присяге. сынок по-выше ростом, а другой племянник.
|
| |
| |
|
buka45 |
Понедельник, 17.12.2012, 22:07 | Сообщение № 3416 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Gerda) в итоге я возила из екб продукты(( я один раз с собой тоже продукты повезла... сначала на ж\д их, потом с поезда на квартиру... уффф... тяжело мне было... еще в поезде всегда верхняя полка была, соседи мне не столь доброжелательные попадались, не разрешали мои котомища к ним под полку складывать... Quote (MamaNatascha) Сыночка до армии на скалах спортсмен он у вас?
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Понедельник, 17.12.2012, 22:08 | Сообщение № 3417 | Цитата | Ответить |
|

| Наташа, он у вас альпинизмом занимался?
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Понедельник, 17.12.2012, 22:10 | Сообщение № 3418 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) все как побежали. начали фотографировать. оооооо не то слово))))))))мы бросили машину на основном кпп,и бегом бежали,что бы успеть.там очередина была......но успела,прям вовремя.прибежали и сын пошел принимать присягу.а когда нас увидел.....сколько радости было в глазах,аж приплясывал))))
|
| |
| |
|
Gerda |
Понедельник, 17.12.2012, 22:10 | Сообщение № 3419 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) по-выше ростом, а другой племянник ой, как вы все похожи!!!! кажется, и не племянник вовсе, а сын)))
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 17.12.2012, 22:13 | Сообщение № 3420 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) это я со своими мальчишками на присяге. сынок по-выше ростом, а другой племянник. ... очень похожи..
|
| |
| |