|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
MamaNatascha |
Понедельник, 17.12.2012, 22:54 | Сообщение № 3436 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки.. я опять на время не смотрю.. а уже час... давайте до завтра..
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Понедельник, 17.12.2012, 22:55 | Сообщение № 3437 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) хоть и колобок и что.. нам уже возраст позволяет округляться. я по этому поводу никогда не комплексовала, какая есть. кому не нравиться пусть не смотрит, главное человеком быть жизнерадостным.
|
| |
| |
|
buka45 |
Понедельник, 17.12.2012, 22:56 | Сообщение № 3438 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) ... да ладно уж.. хоть и колобок и что. Дорогие мамочки, вы такие все красавицы!!!! Хорошего человека, тем более таких как вы добрых и отзывчивых, должно быть много
|
| |
| |
|
Gerda |
Понедельник, 17.12.2012, 22:59 | Сообщение № 3439 | Цитата | Ответить |
|

| хорошо с вами))) но у нас уже 01.00)) на работу скоро- сеять разумное, доброе, вечное)) спокойной ночи всем)) приятных снов и до... сегодня)) пошаманьте за меня)) а то что-то ни смайлы, ни картинки не работают(((
|
| |
| |
|
|
МамаДениса |
Понедельник, 17.12.2012, 23:06 | Сообщение № 3441 | Цитата | Ответить |
|

| и у нас также холодно, сейчас -23, пора наверно спать тоже уладываться
|
| |
| |
|
Galina40 |
Вторник, 18.12.2012, 01:40 | Сообщение № 3442 | Цитата | Ответить |
|

| В Москве Сейчас -20. Для Москвы-холодновато!
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Вторник, 18.12.2012, 07:04 | Сообщение № 3443 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте девочки!!!!Соскучилась по вам ужасно-сколько новостей пропустила наверное(еще не читала)у меня вырубился интернет и с 13 декабря его не было ну сей час буду читать и по ходу вам отвечать !!!!Прямо извелась вся за эти дни!!!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 18.12.2012, 07:12 | Сообщение № 3444 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Вторник, 18.12.2012, 07:28 | Сообщение № 3445 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана72) Svetlana1973 У Вас сегодня 7 месяцев. Quote (Светлана72) А на линеечке, что 7 месяцев. Спасибо!! !На линеечке дата в которую он прибыл в часть -ну и соответственно дембельнется!!!А 10 его призвали!!!Добавлено (18.12.2012, 07:28) ---------------------------------------------
Quote (aeston) Там не до голоса - ДУШОЙ петь будем!!! Как сказано!!!!!!-заслушаешься!!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 18.12.2012, 08:01 | Сообщение № 3446 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро девчонки!!! А тут внизу, чуть ниже смайликов, есть "прикрепить файл", нажимаете "выберите файл", находите у себя на рабочем столе фото которое хотите вставить и копируете. Не с первой попытки получилось. Ни чё, не Боги горшки обжигают. Вот ссылка,там много подсказок.Полистайте разделы. http://prizyvnikmoy.ru/forum/30 А еще фото сюда можно перетаскивать из КОНТАКТА.Ставить так же как картинку.Копируешь код,потом открываешь окно КАРТИНКА, выше окна для сообщения,вставляешь код в всплывшее окно и все.Только совет один.Если будете из КОНТАКТА сюда ставить фото,то сразу уменьшите их,а то будет как у меня,страница растянется.А уменьшить тем легко.Прямо под фото,в нижнем правом углу есть сноска,там написано УМЕНЬШИТЬ.Жмите на нее. ---------------------------------- Посмотрела ваши фото.Какие вы все хорошие!Какие мальчишки.....вроде еще дети совсем,но в то же время,взгляд у всех твердый,уверенный!Молодцы,прелесть!!! --------------------------------- Свою тоже решила влепить. Это мои сыночки -------------------------- Это старший дома.Все в армейку продолжает играть!Мало настрелялся.
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Вторник, 18.12.2012, 08:31 | Сообщение № 3447 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) .прям депрессия какая то надвигается.. Марина !!!!Отставить депрессию-не нагонять тоску на мамочек!!!Только позитив!!!скоро новый год и все будет замечательно!!!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 18.12.2012, 08:33 | Сообщение № 3448 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetlana1973) Марина !!!!Отставить депрессию-не нагонять тоску на мамочек!!!Только позитив!!!скоро новый год и все будет замечательно!!!! Это ей снега не хватает!В тадже безснежная зима. Хотя,у нас в этом году тоже нет снега! Посмотрите на фото выше.Снегом и не пахнет!
|
| |
| |
|
|
мамаОля |
Вторник, 18.12.2012, 08:51 | Сообщение № 3450 | Цитата | Ответить |
|

| мамуся, Привет моя хорошая! Здравствуйте дорогие ждушечки! Ну Зуленька молодец! А Захар то какой красавец! Уже видно разницу , какой ехал домой, и какой рядом с родными стал! Оттаял! Молодец! Я Вас люблю!
|
| |
| |