|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
LIZA- |
Среда, 19.12.2012, 22:11 | Сообщение № 4051 | Цитата | Ответить |
|

| Galina40, все спать я мы на сайт
|
| |
| |
|
ирина |
Среда, 19.12.2012, 22:19 | Сообщение № 4052 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) !УРА Анрюхе!!! Quote (мамуся) !УРА Анрюхе!!!
|
| |
| |
|
Gerda |
Среда, 19.12.2012, 22:50 | Сообщение № 4053 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) что-то мне нехорошо, выздоравливайте!!Добавлено (19.12.2012, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (LIZA-) мы тут все видим и слышим(то есть читаем)!!.... спасибо, мамочки-девочки, на добром слове))) а то ведь, мысли то всякие в голове иногда бродят((Добавлено (19.12.2012, 22:50) --------------------------------------------- Давайте, я вас посмешу))) кого на сон грядущий, кого-то с утра))) я буду читать вам стихи иногда))
Игорь Иртеньев.** * Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто.
Тамара Панферова. *Oтвет Иртеньеву*
Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке.
Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой*
Сорок процентов из тех, что в колготках, Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас - сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов...**
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 19.12.2012, 23:21 | Сообщение № 4054 | Цитата | Ответить |
|

| Песня "Не забудешь Таджикистан" http://prizyvnikmoy.ru/_ld/3/374__--_--.mp3
|
| |
| |
|
мамаизсочи |
Среда, 19.12.2012, 23:50 | Сообщение № 4055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (BOSSMAN) С НИКОЛИНЫМ ДНЕМ ВАС МАМОЧКИ!!!
Сегодня по истине волшебный день, как в сказке.... Знакомый был сегодня в соборе, в честь Николая угодника, я попросила его за сына свечку поставить, он после службы отзвонился мне, рассказал что просил св. Николая чтобы сын звонил мне почаще... И потом случилось.... прошло минут20 после разговора и звонок из Таджа.... СЫН ЗВОНИТ... Не знаю какой Николай мне помог... знакомого зовут Николай, сына зовут Николай, но и конечно св. НИКОЛАЙ УГОДНИК.Добавлено (19.12.2012, 23:50) --------------------------------------------- Огромное спасибо всем за награды 
|
| |
| |
|
|
мамаизсочи |
Четверг, 20.12.2012, 00:05 | Сообщение № 4057 | Цитата | Ответить |
|

| и еще отчет.... В Кулябе выпал снег.... Денежное довольствие еще не выдавали и дадут наверное не скоро, потому что договор еще не заключали...А в остальном как всегда все хорошо.... Только сегодня признался что ТЕПЕРЬ все хорошо... я спросила а что же было раньше, а раньше говорит привыкал очень тяжело... привыкал к Таджу.
Ну вот как то так...  Добавлено (20.12.2012, 00:05) ---------------------------------------------
спокойной ночи дорогие и всем хороших весточек
|
| |
| |
|
|
|
Svetlana1973 |
Четверг, 20.12.2012, 07:01 | Сообщение № 4060 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) когда захочешь. ничего вернутся мы их дома откормим. это точно -откормим!!! Доброго всем утречка!!! Ну и как всегда:читаю -по ходу отвечаю!!!Добавлено (20.12.2012, 06:23) ---------------------------------------------
Quote (ирина) .До его звонка все из рук валилось,в незнании были с субботы!А сейчас прям камень с плечь упал,так хорошо! Очень рады мы за вас Ирина!!!  Добавлено (20.12.2012, 06:29) ---------------------------------------------
Quote (Gerda) вот похудел мой(( и теперь вообще заметно, что я старше((( Не берите в голову Оля!!!У меня мама второй раз замуж вышла (была старше отца на 6 лет) и ничего живут .Нас вырастили с братом сестру(местная) и сегодня празднуют 30 летний юбилей со дня свадьбы я думаю главное ваши отношения а остальное и остальные с разговорами-тьфу!!!!  Добавлено (20.12.2012, 06:39) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) возвращается в звании МЛ.СЕРЖАНТА!!УРА Анрюхе!!!  Добавлено (20.12.2012, 06:48) ---------------------------------------------
Quote (мм-0987) MamaNatascha, у вас на одну большую звездочку прибавление. С новым званием!!! Quote (мамаизсочи) Не знаю какой Николай мне помог... знакомого зовут Николай, сына зовут Николай, но и конечно св. НИКОЛАЙ УГОДНИК. Они все трое в одном лице Св.Николая!!!Здорово-вера всегда помогает!!! Quote (Galina40) Девочки,а у нас сегодня экватор! 6 месяцев позади! поздравляю!!!Теперь с горочки !!!!Добавлено (20.12.2012, 07:01) --------------------------------------------- Мне сегодня в три часа ночи от сыночка пришла смска-его снова перевели-теперь в мотострелковую роту-(почему так перекидывают его -не пойму)может что долго в госпитале пролежал?Я видела у нас есть мамочки в Душанбе из мотострелков не помню кто-откликнитесь!!!Теперь линеечку переделывать надо 
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 20.12.2012, 07:03 | Сообщение № 4061 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Четверг, 20.12.2012, 07:04 | Сообщение № 4062 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сакура) Отслужили 7 месяцев Катюша ,ты такая молодец!!!Каждое утро всех форумчанок приветствуешь самая первая да еще и списочки свои успеваешь составлять!!!Умничка!!!Спасибо тебе!!! Как твой Ваня?поправляется?
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 20.12.2012, 07:15 | Сообщение № 4063 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаизсочи) СЫН ЗВОНИТ... Не знаю какой Николай мне помог ..... считайте что все разом приложили свои усилия... и вот отличный результат...
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 20.12.2012, 07:15 | Сообщение № 4064 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро страна! Gerda,Не загоняйся на эту тему!В армии твой поймет всю ценность отношений,и конечно рад будет что ты его ждешь и дождешься!К тому же по форумской службе званием выше будешь,вернется твой,еще вместе смеяться будете. Quote (Gerda) Сорок процентов из тех, что в колготках, Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке.
Quote (Наталья-1363) Сынок приехал с товарищем! Поздравляем! Привет Андрею от нас!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 20.12.2012, 07:19 | Сообщение № 4065 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) Сынок приехал с товарищем! ... очень...очень за вас рада...примите самые искренние поздравления...
|
| |
| |