|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
MamaNatascha |
Четверг, 20.12.2012, 07:39 | Сообщение № 4081 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) А еще я обратила внимание,в какое время написано ее сообщение ... я тоже на это обратила внимание... начала считать от нашего... от московского... вообщем Катя... самая первая... заходит и сразу на целый день вся информация по даткам....спасибо ей еще раз....
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 20.12.2012, 08:00 | Сообщение № 4082 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetlana1973) Предполагаю что в госпитале это -перед выпиской!!!Похудел мой мальчишечка Quote (Svetlana1973) после семи месяцев кто он? Света,не волнуйся,наберет вес!Я тоже думала что наш худющий,а вернулся с щечками. Дедами они становятся после того как последний дембель уходит.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 20.12.2012, 08:00 | Сообщение № 4083 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetlana1973) от сыночка пришла смска-его снова перевели-теперь в мотострелковую роту-(почему так перекидывают его -не пойму)может что долго в госпитале пролежал ... складывается впечатление что это там в порядке вещей... если даже обратно в Россию отправляют... моего то же все грозятся механиком-водителем перевести из минометчиков...поэтому удивляться нечему...
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 20.12.2012, 08:15 | Сообщение № 4084 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) моего то же все грозятся механиком-водителем перевести из минометчиков...поэтому удивляться нечему... Уж лучше внутри части пусть перекидывают,чем мотать самолетами туда-сюда.
Наш как прибыл в Тадж,его на 4-ый день отправили в Ляур вместе с одним контрактником.Они там в каком то помещении связь восстанавливали.Там почти 3 недели пробыл.А потом в госпиталь попал с диареей и температурой под 40.Так вы представляете,он мне слова не сказал тогда,не хотел расстраивать!Я бы и не узнала,если б не случайность. Когда был в больнице там,попросил у одного парня телефон,скинул смс-ку,мама,это Захар,перезвони.Я звоню,думала он симку купил,обрадовалась.Поговорили мы с ним немного и в конце разговора,он сказал что взял телефон у парня со мной поболтать,типа сейчас он в Ляуре,связь там не очень,потом как нибудь еще позвонит.И добавил,мол не звони на этот номер,типа он сам мне будет звонить. Прошло 2 недели,а может и больше,сейчас не помню.Я вся на нервах.Звоню ему,он не доступен,смс-ки не доходят.Что делать?Набираю номер с которого он последний раз звонил.Парень берет,я говорю,так и так,сын мой звонил с этого номера,если не трудно,пригласи его или скажи пусть перезвонит.А он мне отвечает:Я не знаю где ваш сын,давно не видел. Я опять ничего не поняла,спрашиваю:А вы разве не вместе служите? Он говорит: Нет,мы с ним в госпитале лежали,он уже выписался. Я В ШОКЕ БЫЛА И В СТУПОРЕ каком то!!! На днях ему припомнила!Сказала что бы больше мне не врал!
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Четверг, 20.12.2012, 08:30 | Сообщение № 4085 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Дедами они становятся после того как последний дембель уходит. Ну спасибо-просветила!!!  Добавлено (20.12.2012, 08:30) --------------------------------------------- складывается впечатление что это там в порядке вещей... если даже обратно в Россию отправляют... моего то же все грозятся механиком-водителем перевести из минометчиков...поэтому удивляться нечему... MamaNatascha, ой ваш тоже мотострелковом батальоне----ноя не знаю в какой роте мой еще пока 
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 20.12.2012, 08:35 | Сообщение № 4086 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Уж лучше внутри части пусть перекидывают,чем мотать самолетами туда-сюда. ... это конечно лучше... не вопрос...Добавлено (20.12.2012, 08:35) ---------------------------------------------
Quote (Svetlana1973) ой ваш тоже мотострелковом батальоне- ....мой в Кулябе....
|
| |
| |
|
Gerda |
Четверг, 20.12.2012, 09:10 | Сообщение № 4087 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем))))))))) девочки-мамочки, вы видели это?!!! http://ria.ru/defense_safety/20121220/915
|
| |
| |
|
Gerda |
Четверг, 20.12.2012, 09:44 | Сообщение № 4088 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Дедами они становятся после того как последний дембель уходит.
|
| |
| |
|
Galina40 |
Четверг, 20.12.2012, 10:03 | Сообщение № 4089 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас в новостях прочитала,что хотят женщин призывать(по желанию) на срочную службу.Депутаты закон обсуждают!
|
| |
| |
|
Gerda |
Четверг, 20.12.2012, 10:26 | Сообщение № 4090 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Galina40) хотят женщин призывать(по желанию) на срочную службу.Депутаты закон обсуждают! http://ria.ru/defense_safety/20121220/915
Я уже СОБРАЛАААААСЬ!!!
|
| |
| |
|
|
MamaNatascha |
Четверг, 20.12.2012, 10:52 | Сообщение № 4092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Gerda) Я уже СОБРАЛАААААСЬ!!! ... теперь самое главное служить попасть в Куляб в 8 роту... и все будет отлично...
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Четверг, 20.12.2012, 10:53 | Сообщение № 4093 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetlana1973) У них там новым годом пахнет: Елка на тумбочке по роте в наряд заступила.
Сакура, Катя, спасибо за "бухгалтерию". Выздоровления сыночку!
|
| |
| |
|
Gerda |
Четверг, 20.12.2012, 10:56 | Сообщение № 4094 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) теперь самое главное служить попасть в Куляб в 8 роту... и все будет отлично... значит, форма мне идет))) побегу закажу в ателье)))) пока праздники, пока мамочки форумские мне посылочки для сыночков перешлют... и если вылететь 6 февраля, то за 8 тыс. в Кулябе буду через 4 часа)))
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Четверг, 20.12.2012, 10:57 | Сообщение № 4095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Дедами они становятся после того как последний дембель уходит Значит, на форуме мы родители дедов. и невесты дедов. Хи- хи
|
| |
| |